杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美2019高分悬疑惊悚必看】【仲夏夜惊魂】【BluRay-1080P.MKV/12.4G】【中英】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[欧美] 【美2019高分悬疑惊悚必看】【仲夏夜惊魂】【BluRay-1080P.MKV/12.4G】【中英】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

电影海报:

00.jpg 01.jpg

译  名 仲夏夜惊魂/仲夏魇(台)/仲夏噩梦/仲夏节/仲夏
片  名 Midsommar
年  代 2019
国  家 美国/瑞典/匈牙利
类  别 剧情/悬疑/惊悚/恐怖
语  言 英语/瑞典语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.3/10 from 57,625 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt8772262
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 12.4 GB
片  长 147 Min
导  演 阿里·艾斯特 Ari Aster
主  演 佛罗伦斯·珀 Florence Pugh
     杰克·莱诺 Jack Reynor
     维尔赫尔姆·布洛姆根 Vilhelm Blomgren
     威廉·杰克森·哈珀 William Jackson Harper
     威尔·保尔特 Will Poulter
     埃洛拉·托尔基亚 Ellora Torchia
     阿奇·马德基 Archie Madekwe
     亨里克·诺伦 Henrik Norlen
     贡内尔·弗雷德 Gunnel Fred
     伊莎贝尔·古瑞 Isabelle Grill
     朱莉娅·拉格纳森 Julia Ragnarsson

影片简介:

阿里·艾斯特(《遗传厄运》导演)执导的惊悚新片。故事讲述皮尤、莱诺饰演的一对情侣来到瑞典乡间参加一个夏季节日活动,当地以过仲夏节而闻名,但今年的仲夏节却因为邪教徒的搅合,整个活动都朝着暴力、诡异的方向发展。《遗传厄运》已成为A24出品最卖座的影片,新片仍由A24出品。

影片截图:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

【潮吹人生】仲夏夜惊魂.仲夏魇.仲夏噩梦.torrent

63.52 KB, 下载次数: 2361

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

百强榜 奖励20RMB

精彩的剧情片,中间的慢镜头处理太棒了,像电影一样,配乐也好。
收起评论

1万

Level 8

女主角一般般
收起评论

Level 6

文件比较大,看新奇的故事应该很好玩吧。谢谢发帖
收起评论

Level 1

感觉很好 视觉冲击震撼 谢谢楼主无私分享!
收起评论

Level 4

感觉很好 视觉冲击震撼 谢谢楼主无私分享!

Level 4

感谢楼主分享!
l

Level 6

明日之杏

谢谢楼主分享
收起评论

Level 1

这影片有点意思

1万

Level 8

星宿派