杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

五江天街99年贵州妹子【2P】【枕头已验3月17日失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 五江天街99年贵州妹子【2P】【枕头已验3月17日失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月5日
【寻欢地点】:长沙五江天街(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,69式,口活,爱爱,舌吻(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓房
【营业时间】:自己约
【价格一览】:400/次600PP
【安全评估】:没有百分百安全。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子健谈,一点不催,态度不错
【联系方式】:微信:
【寻欢细节】:加了妹子微信蛮久,想去体验的妹子有好几个,由于囊中羞涩,只能一个月1-2个而已,国庆期间在长沙宅着,宅出欲望来了,遂联系该妹子(别的都回家了)。妹子住在五江天街某公寓楼内,本狼在长沙北边,过来要一个多小时,也是JB支配着身体就过来了,5号在长沙的朋友应该知道,长沙就是5号下午开始变天的,上午还好,下午阴风怒号的,本狼就穿个短袖杀过来了,结果妹子还没到(后来才知道她是从解放西赶过来的,时间跟我差不多,我还先她出发),在风里冻了20多分钟。。。吃完饭妹子总算准备妥当了,遂遥控上楼。妹子当天带了个棒球帽,穿的牛仔短裤,上身小背心批了个薄的长衣,身材确实很不错,就是胸小了点,问了有B ,不过我 就喜欢这个大小的,所以对我来说正好,脸跟她朋友圈发的照片基本一致,滤镜修图是肯定的,最关键是角度问题,明显没有图好看,不过也还不错,胜在身材好,年轻。妹子很健谈,一见面就像朋友一样瞎聊,先抽了支烟(减分项),我不抽烟就在一旁看她聊天,一边摸摸摸,妹子还主动说她大腿摸起来比较舒服,哈哈哈。之后就是脱衣服,一起洗白白了,没什么可说的。洗完开始口,很耐心,可能我那天不太在状态一直没硬她就一直口,可惜就是技术一般般,玩了会69,不过她说她敏感,不想舔,我就只用手插。之后差不多硬就戴T开插了,这一段没什么可讲的 大家都那样,一边舌,一边插,这里要讲一句由于之前抽了烟,嘴里还是有烟味,再加上她接吻技术真不行。。。只会伸个舌头,所以也就那样吧,换几个姿势啪啪,最后背入射出完事。整个过程中妹子态度很好,也很喜欢聊天,甚至从头到尾都没主动提钱的事,这对长沙普遍500/600一炮,还都先钱的大环境下真是一股清流。聊天过程中了解到这个妹子是长期在酒吧玩的,对解放西特别熟,一帮混酒吧的朋友天天约这里那里的。射完还抱着聊了会,最后洗澡,付款,走人。
管理大大设置下50金币谢谢
【附带照片】: 78c530601d293d3a6e753b8f77751d8.jpg
【验证截图】: 2a28bcfa319f82784eac0b3d814c659.jpg

打赏

墨染雪殇 + 50 [评分]活动奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

看起来不错

Level 3

明日之杏

五官P成这样也挽救不了真人的颜值
收起评论

Level 4

明日之杏逍遥派

交易都完成了,谈谈感觉吗

Level 4

巧笑倩兮,美目眇兮

打赏

独醉舞者 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 1

还挺便宜

Level 3

我来看看,楼主辛苦了

Level 2

明日之杏

【2019年10月】五江天街99年贵州妹子【墨染审已验】。胸很小,服务垃圾。400按摩。600脱衣按摩。丝袜有。什么一炮两炮都是假的。虚假信息。长沙的自己去大众点评搜丝缘SPA。就是这个。半套都算不上。兄弟们别上当了
收起评论

Level 6

明日之杏

感谢兄弟排雷,少让我花冤枉的金币
高级模式
上传中...