杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

近期验证的三个信息,表述客观,供狼友参考【336审已验10月10日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 近期验证的三个信息,表述客观,供狼友参考【336审已验10月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月
【寻欢地点】:二府庄、大雁塔、农兴路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:3-4
【环境设备】:一般
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:200/400/200
【安全评估】:总体75分
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:性价比
【联系方式】:[unfree]二府庄qq1253224831,悠悠微信youyou198268[/unfree]
【寻欢细节】:
第一个:二府庄附近的楼凤大姐
年龄35左右,可能更大,特点是胸大,确实大,容貌化妆只能说不算差,各自不高,目测应该不到160,微胖,肚子有赘肉,但是瑕不掩瑜,皮肤好,咪咪又大又软,属于真奶,服务态度好,这姐们儿在日租房接待,常年活动在龙首村、二府庄附近,遥控进门先洗澡,大姐穿着情趣内衣准备好在 床上等你,五套口活不差也不算出众,但是贵在态度,让她舔哪就舔哪,硬了提枪上马,下面还算紧,日高兴了给各种舔耳朵舔脖子,整体考虑200一发的价格,实在是值得品尝。一发200,两发400。真心推荐狼友前去。

第二个,大雁塔后村大奶呦呦
年龄30左右,加了微信看发的照片确实脸好看,就去了,遥控上楼,见了真人,脸蛋一般吧与照片有差距,身高不高,整体条也一般,但是。。。还是奶大,重庆女孩,皮肤好,感觉像是厂子里出来的,活不错,要比二府庄大姐好一个档次,当然人家是400一发。

第三个 农兴路的按摩店
农兴路幼儿园附近,好几个店,我去了两家,都在幼儿园的西边,一个是大铁门,一楼挂着洗浴牌子,晚上进门往里走,门口有人见你进去会招呼你,一楼楼道很深进去有个大堂屋,坐了几个嗷嗷待艹的妹子,每次去妹子都不一样,有质量好的,一般两三个在上班,挑一个上楼,环境一般,路边红房子水平,口活戴套(也有妹子可以不带套),完了大活,流程比较敷衍,也就10-20分钟要给你完事儿,不过贵在价格低,150不口打炮,200连吹带打,300说是全套没试过。总之,能遇到质量不错的。另外一家再往西过一个丁字路口的路对面,旁边紧挨一家小吃店,这家是胸推和飞机,飞机100,胸推150,女的质量不行,胸还算有,我整了胸推,那个床实在不想躺上去,站着让女的用胸夹出来了。

【附带照片】:
悠悠家楼道,偷拍了一张悠悠照片,不太清晰,贵在实拍

二府庄大奶姐姐,口活的时候着头拍了一张

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月
【寻欢地点】:二府庄、大雁塔、农兴路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:3-4
【环境设备】:一般
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:200/400/200
【安全评估】:总体75分
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:性价比
【联系方式】:[unfree]二府庄qq1253224831,悠悠微信youyou198268[/unfree]
【寻欢细节】:
第一个:二府庄附近的楼凤大姐
年龄35左右,可能更大,特点是胸大,确实大,容貌化妆只能说不算差,各自不高,目测应该不到160,微胖,肚子有赘肉,但是瑕不掩瑜,皮肤好,咪咪又大又软,属于真奶,服务态度好,这姐们儿在日租房接待,常年活动在龙首村、二府庄附近,遥控进门先洗澡,大姐穿着情趣内衣准备好在 床上等你,五套口活不差也不算出众,但是贵在态度,让她舔哪就舔哪,硬了提枪上马,下面还算紧,日高兴了给各种舔耳朵舔脖子,整体考虑200一发的价格,实在是值得品尝。一发200,两发400。真心推荐狼友前去。

第二个,大雁塔后村大奶呦呦
年龄30左右,加了微信看发的照片确实脸好看,就去了,遥控上楼,见了真人,脸蛋一般吧与照片有差距,身高不高,整体条也一般,但是。。。还是奶大,重庆女孩,皮肤好,感觉像是厂子里出来的,活不错,要比二府庄大姐好一个档次,当然人家是400一发。

第三个 农兴路的按摩店
农兴路幼儿园附近,好几个店,我去了两家,都在幼儿园的西边,一个是大铁门,一楼挂着洗浴牌子,晚上进门往里走,门口有人见你进去会招呼你,一楼楼道很深进去有个大堂屋,坐了几个嗷嗷待艹的妹子,每次去妹子都不一样,有质量好的,一般两三个在上班,挑一个上楼,环境一般,路边红房子水平,口活戴套(也有妹子可以不带套),完了大活,流程比较敷衍,也就10-20分钟要给你完事儿,不过贵在价格低,150不口打炮,200连吹带打,300说是全套没试过。总之,能遇到质量不错的。另外一家再往西过一个丁字路口的路对面,旁边紧挨一家小吃店,这家是胸推和飞机,飞机100,胸推150,女的质量不行,胸还算有,我整了胸推,那个床实在不想躺上去,站着让女的用胸夹出来了。

【附带照片】:
悠悠家楼道,偷拍了一张悠悠照片,不太清晰,贵在实拍

二府庄大奶姐姐,口活的时候着头拍了一张

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

lihui1988825 3楼 2019-10-10 19:49

而且这女的不会叫床只会啊啊啊哈哈,不过性价比确实高,我玩的时候是300双响,200一发,过了个国庆回家一趟居然涨价了。草狠了嘴里就开始胡叫唤 卧槽卧槽卧槽的喊。哈哈

11215534 20楼 2019-11-29 10:41

本人去过,绝对靠谱,态度也挺好,年龄33左右,她说31肯定不是真实的年龄,服务业很多,不催人,感觉挺卖力的,大家可以放心去毕竟200,性价比相当的高,希望不崾涨价就好了,当做口粮也不错,颜值一般,个人觉得比照片好看,尤其是眼睛,皮肤很好,很光滑。南方妹子。

1000srr 4楼 2019-10-10 21:04

楼主写的非常用心~楼主的帖子虽说妞不算质量好的,但是写帖子确实花费了时间在上面,给你双击红心送上~哈哈哈哈!!!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

而且这女的不会叫床只会啊啊啊哈哈,不过性价比确实高,我玩的时候是300双响,200一发,过了个国庆回家一趟居然涨价了。草狠了嘴里就开始胡叫唤 卧槽卧槽卧槽的喊。哈哈

Level 6

明日之杏

来自 3楼
楼主写的非常用心~楼主的帖子虽说妞不算质量好的,但是写帖子确实花费了时间在上面,给你双击红心送上~哈哈哈哈!!!

Level 8

玄铁会员青铜会员

来自 4楼
照片里这个胸型是真的挺好看的,真心支持楼主!

Level 7

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

本人去过,绝对靠谱,态度也挺好,年龄33左右,她说31肯定不是真实的年龄,服务业很多,不催人,感觉挺卖力的,大家可以放心去毕竟200,性价比相当的高,希望不崾涨价就好了,当做口粮也不错,颜值一般,个人觉得比照片好看,尤其是眼睛,皮肤很好,很光滑。南方妹子。

Level 6

明日之杏

亏了亏了=。=这不就我发的那个北关大奶子么
收起评论

Level 4

明日之杏

泻火还是可以的

Level 2

感谢楼主,很好很强大,广大...的福音啊

3万

Level 8

都是泻火的地方

Level 8

作者很用心的总结,非常好,感谢!希望有更多这样的帖子出现,分档次 有评价

Level 3

喜欢大奶妹,支持支持
高级模式
上传中...