杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】芝罘区万达KTV公主【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【2019年10月】芝罘区万达KTV公主【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月
【寻欢地点】:芝罘区万达
【信息来源】:群里加的
【服务项目】:口+做
【妹妹数量】:2
【环境设备】:还不错
【营业时间】:自己约着看
【价格一览】:400起
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]986089427[/unfree]
【寻欢细节】:这个号码其实是她们一起的一个号,还有其他的号,我就不发了,经常性换妹子,估计是同一个老板旗下的,莱山开发区芝罘都有分布。这个KTV公主是9月中旬过来的,之前这个公寓是一个北京和一个江苏的妹子在,后来查的严,那俩走了,来这个了,据说也不会待很久。
妹子服务不多,身材是真好,年轻苗条大长腿,颜值还不错,就是服务很少,这个KTV公主的称号算是当之无愧。目前QQ又改名车模了,还是她不过。
这个妹子每天接不了几单,接单时间也不固定,早了也得下午,有时候下午五六点才开始,一天最多三四单,原因是做得少,加上紧,接多了受不了,刚来那会儿有一次一天就接了一单,说是头一天接多了,下面疼。
怎么说呢,优点是颜值还可以,身材不错,大长腿真是相当可以,再就是紧,非常紧,从她接单之后都觉得疼就能看出来,而且价格说实话在烟台算是很公道了,比那些开口就六七张的好;不过缺点很明显,就是服务太少,而且因为比较紧,做的时间长了她会催,一催我就没兴致了。。。。。。
另外她那儿两个人,另一个胸大丰满些,我去了没几天以后我朋友又去找这个公主,当时可能做多了,妹子嫌疼,问朋友能不能双飞,让她同屋的人一起,朋友加了点儿钱双飞了个,具体双飞的价自己去谈吧,我只能说朋友那次是挺低的。
总体来说对得起这个价,优缺点我也说的很清楚,看各位自己的喜好了。
另外声明几点:
第一,我分享资源纯粹是因为这个版烟台的资源太少了,而不是为了赚金币,你们可以看看我的注册时间和级别,我不缺这点儿金币,那些我之前发过的妹子有的确实失联了,原因很多,比如不在烟台做了,或者号被封了之类的,我昨天在北京区看到一个妹子就是上个月还在烟台做的。另外她们手里的QQ很多,有时候这个封了就换了,所以别老是回复说我骗金币,不差那点儿玩意儿;
第二,我发的,都是我本人验证过或者我朋友去过的,我会尽量详细介绍,但是每个人爱好不一样,我觉得好你们未必觉得好,所以,买之前谨慎点儿,别去了不满意骂娘,这么做只能让我这样乐意分享的人不再分享;
第三,做这行,人员流动性是比较大的,而且很多妹子都会雇用键盘手,所以狼友有时候加的号码会是键盘的,我的观点是只要靠谱,键盘不键盘的无所谓,还有,键盘手里的妹子也会经常换,如果大家加了号码发现不是帖子里介绍的这个妹子,也属于正常;
第四,烟台有些妹子是跟老板混的,比如这个KTV公主,背后就是有老板的,所以他家经常性换妹子,从七月份到现在,据我所知已经有六七个妹子流动了,常换新人能保持新鲜度,可也会让我这样发帖子的发出来的跟你们到时候约的不是同一个人,这个KTV公主目前还在烟台,过段时间就不好说了,不过换了妹子这个号也靠谱,只不过换人了罢了。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月
【寻欢地点】:芝罘区万达
【信息来源】:群里加的
【服务项目】:口+做
【妹妹数量】:2
【环境设备】:还不错
【营业时间】:自己约着看
【价格一览】:400起
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]986089427[/unfree]
【寻欢细节】:这个号码其实是她们一起的一个号,还有其他的号,我就不发了,经常性换妹子,估计是同一个老板旗下的,莱山开发区芝罘都有分布。这个KTV公主是9月中旬过来的,之前这个公寓是一个北京和一个江苏的妹子在,后来查的严,那俩走了,来这个了,据说也不会待很久。
妹子服务不多,身材是真好,年轻苗条大长腿,颜值还不错,就是服务很少,这个KTV公主的称号算是当之无愧。目前QQ又改名车模了,还是她不过。
这个妹子每天接不了几单,接单时间也不固定,早了也得下午,有时候下午五六点才开始,一天最多三四单,原因是做得少,加上紧,接多了受不了,刚来那会儿有一次一天就接了一单,说是头一天接多了,下面疼。
怎么说呢,优点是颜值还可以,身材不错,大长腿真是相当可以,再就是紧,非常紧,从她接单之后都觉得疼就能看出来,而且价格说实话在烟台算是很公道了,比那些开口就六七张的好;不过缺点很明显,就是服务太少,而且因为比较紧,做的时间长了她会催,一催我就没兴致了。。。。。。
另外她那儿两个人,另一个胸大丰满些,我去了没几天以后我朋友又去找这个公主,当时可能做多了,妹子嫌疼,问朋友能不能双飞,让她同屋的人一起,朋友加了点儿钱双飞了个,具体双飞的价自己去谈吧,我只能说朋友那次是挺低的。
总体来说对得起这个价,优缺点我也说的很清楚,看各位自己的喜好了。
另外声明几点:
第一,我分享资源纯粹是因为这个版烟台的资源太少了,而不是为了赚金币,你们可以看看我的注册时间和级别,我不缺这点儿金币,那些我之前发过的妹子有的确实失联了,原因很多,比如不在烟台做了,或者号被封了之类的,我昨天在北京区看到一个妹子就是上个月还在烟台做的。另外她们手里的QQ很多,有时候这个封了就换了,所以别老是回复说我骗金币,不差那点儿玩意儿;
第二,我发的,都是我本人验证过或者我朋友去过的,我会尽量详细介绍,但是每个人爱好不一样,我觉得好你们未必觉得好,所以,买之前谨慎点儿,别去了不满意骂娘,这么做只能让我这样乐意分享的人不再分享;
第三,做这行,人员流动性是比较大的,而且很多妹子都会雇用键盘手,所以狼友有时候加的号码会是键盘的,我的观点是只要靠谱,键盘不键盘的无所谓,还有,键盘手里的妹子也会经常换,如果大家加了号码发现不是帖子里介绍的这个妹子,也属于正常;
第四,烟台有些妹子是跟老板混的,比如这个KTV公主,背后就是有老板的,所以他家经常性换妹子,从七月份到现在,据我所知已经有六七个妹子流动了,常换新人能保持新鲜度,可也会让我这样发帖子的发出来的跟你们到时候约的不是同一个人,这个KTV公主目前还在烟台,过段时间就不好说了,不过换了妹子这个号也靠谱,只不过换人了罢了。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

幻小颜颜 9楼 2019-10-17 23:22

妹子长得不错,价钱也合适,关键是年轻啊,值得一去。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

百炼钢

Level 4

来自 2楼
妹子长得不错,价钱也合适,关键是年轻啊,值得一去。
收起评论

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主

板凳
个人认为这种素质的不可能400起  具体情况大家自己鉴别

Level 8

地板
楼主认真了,看来是真的
想你的夜.多希望你能在我身边

3万

Level 8

感觉不太靠谱

Level 7

看到有人质疑,那就再说两句,第一,我去过,四张是因为服务确实少,第二,我在论坛也不是一天两天了,怀疑可以不去,信的就去,不勉强。
我还去过几个6张起的夜2000的,颜值身材都属于顶级的,没往外发就是因为服务少除了颜值和身材也没别的亮点。
还是那句话,信就去不信拉倒,我又不是键盘指着这个赚钱。

Level 8

明日之杏

万达那块得好好甄选,许多图对人不对的,上次去万达看个美女连换两个都又矮又丑,老板说就是这情况。看楼主这情况是验证了,那天去看看,好就做不好就走。

Level 6

虽然不在烟台,也没验证,真假先不说。就看你写了这么多,也该顶一下,感谢分享。

Level 4

添加失败 加不上了

Level 4

楼主 这个号已经加不上了。求联系方式
高级模式
上传中...