杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

体验彝族小少妇阿朵,节前探雷!【墨染审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 体验彝族小少妇阿朵,节前探雷!【墨染审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月30日
【寻欢地点】:蜀山区国祯广场附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱(尤其是口活,关键还有深喉)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:个人公寓,冰箱还有饮料
【营业时间】:上午10点到晚上10点
【价格一览】:400一次或600两次
【安全评估】:没被抓就是100分。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:深喉那叫一个爽
【联系方式】:
【寻欢细节】:到了地点跟妹子微信联系,上楼后洗澡躺下,妹子身高大概162左右,照片修饰的比较厉害,真人看着不错,披肩发,淡妆,年龄大约29,人偏瘦但胸部有料,手感很好,主动穿了个开档丝袜,口活特别好,还能换着姿势口,我是站着让她口的,几次深喉差点射了!戴上雨衣开始活塞运动,叫声诱人,完事了还帮忙按了按腰,一次愉快的体验。因为不让拍照,只选了她朋友圈的照片,大家将就看下,真人长得不差。
【附带照片】: hdImg_514b6f7e42eb689b4d6317dc7fbc515a1570005362876.jpg mmexport1570005338306.jpg Screenshot_2019-10-02-16-42-20-746_com.tencent.mm.png
【验证截图】:

打赏

墨染雪殇 -60 [评分]联系方式失效返金

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

百强榜 奖励10RMB

小姐姐面荣虽称不上惊艳,但曼妙多姿的身材却也可以一鸣惊人~
收起评论

Level 6

看着身材还可以,话说胸是真的漂亮啊,喜欢!

Level 8

百强榜 奖励10RMB

黑丝少妇,我的最爱呀,身体有点小肉肉的呀,估计性欲很强,难以满足的一个吸精扫屄。

1万

Level 12

玄铁会员水月轩青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重明日之杏副版主

这还是少数民族的呀,真的假的。。。彝族不是云南那边的。。

Level 6

姑娘说自己是云南的 反正普通话不标准
收起评论

Level 1

明日之杏

国祯广场我去过 有一个妹子个子不高 但是胸大 长得比较可爱

Level 1

电话关机状态     客服联系下
收起评论

Level 2

楼主有没有微信的联系方式,发短信没回,电话也没接
收起评论

Level 3

这个看起来不错哦

Level 11

VIP荣誉会员

打电话不接,发短信不回,手机号也搜不到微信,我要这个联系方式有何用
高级模式
上传中...