杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大家觉得喝醉的女人应该怎么玩啊

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: caomengzi

[|话题交流] 大家觉得喝醉的女人应该怎么玩啊

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

最多七分醉就差不多了,再喝多了真的和死狗沒區別。給她脫衣服,換姿勢都費勁,無趣得很,還要小心被吐一身。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

火眼金睛

对喝醉的下手,说明清醒的时候你玩不到……这么掉价的事情,我可不觉得是什么光荣事迹。

Level 7

国庆节朋友聚会,然后去ktv唱歌,大家高兴,酒就喝多了!于是朋友们纷纷告别。我送朋友们下楼,想不到回到楼上ktv包房找不到老婆,后来意然看到老婆在卫生间被一个男人猛操,原来是个KTV服务生,想来他见我们一群人离开KTV包厢下楼了,以为唱完买单走了,就进来打扫KTV包厢,打扫中却发现洗手间内还有一个女人昏昏沉沉地坐在抽水马桶上,推了几下也没反映。服务生见是个喝醉了酒的漂亮女人,以为是小姐,心中便产生了淫念,要好好享受一下。我知道来不及了,心里酸溜溜的一阵翻涌,紧接着又是一阵无比的快感和兴奋!所以就没阻止!我以为老婆应该有几分清醒,想不到隔天睡醒后,我问老婆,她竟然说她只记得昨天到洗手间方便,后面的事一概全想不起来了。

4万

Level 13

先把鸡鸡放进去,再用凉水浇醒她。一定很好玩!
大脚丫999

Level 1

打个生鸡蛋就去,再随便玩

Level 4

醉了没意识,不好玩。艹一个女的,最重要的是征服她,让她心甘情愿,醉了啥都不知道有啥好玩

Level 7

先把衣服扒光然后用绳子绑起来,拿笔在身上写各种词比如:骚屄、贱货、欠操、肉便器等等,再用震动棒固定好刺激她的阴蒂,最后狠狠的操她的嘴,把浓浓的精液射到她脸上,哈哈哈。不过不建议这么玩,第一喝醉了这叫趁人之危,太悲哀。第二喝醉了这么玩也没意思。最重要的是征服女人,那样想怎么玩就怎么玩。
高级模式
上传中...