杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG神作/GG汉化组/动态】我的性感表姐V1.5精翻汉化作弊版+全CG【多空/1.8G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG神作/GG汉化组/动态】我的性感表姐V1.5精翻汉化作弊版+全CG【多空/1.8G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名字】:我的性感表姐V1.5精翻汉化作弊版+全CG
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:1.8G

由GG汉化组给大家这款欧美SLG神作游戏最新汉化版!
My Cute Roommate 我的性感表姐V1.5精翻汉化作弊版(目录可看全CG)
我想不用废话了,这款画风超精美的神作更新啦!赶快下载吧~
游戏有作弊器,可以修改属性
游戏介绍
男主要去上大学了,父母让他住到他的表姐家里来。
他印象里面小时候的表姐是个丑陋,肥胖还老是欺负他的胖妞,因此,此行男主心中非常忐忑不安。

谁知道见到表姐以后发现表姐已经发育成为一个超级性感的大美女了!
男主去上大学以前去做体检,居然发现自己得了一种非常非常罕见的不操妹子就会死病(我发誓真是这个病!)
原来男主的海绵体总是会不正常充血,导致男主裤裆时不时就顶起一个大帐篷~医生说,如果不操够9个女孩,男主就没救了~(这TM的也是醉了。。。)
就这样,男主住在性感的表姐家里,一边打工,一边开始了浪荡的猎艳(求生)之路~
游戏特点
-这款游戏的制作超级精良,画面可以说是完美的级别,作者本来说1.0就是完结版,却无法拒绝粉丝的热情,又更新了两个版本,目前的内容当然是非常之多了。
-游戏中的女主非常之多,因为男主要操9个妹子才能得救,所以游戏中的妹子实际上是超过了10个,而且个个都是制作精良,每个美女的个性都很突出,识别度非常高,建模都很出色,甚至很多别的欧美游戏都会拿这款游戏的女性建模来用,你就可以了解这款游戏是多么出色了~
-在1.0版本的时候,男主就能操10个妹子了,目前1.2版本又更新了几个妹子,游戏中的H场景是非常之多,还有大量3P,4P场景,所有的H场景都是动态带音效的,而本作的动态效果非常出色,可以说是极度的社保~

-本资源附带了超完美存档和中文详细攻略,让大家可以很方便的攻略游戏~
更新日志
1.5.0更新
跟公司主任后续H场景
主任女儿的新H场景
表姐和女秘书的场景
1.4.0更新
校长新CG
表姐新CG
夜袭芭芭拉mom
芭芭拉弟弟勒索校长!
已修复商店出错,校长出错,以及与表姐看电视出错等!

http://www.fmpan.com/#/s/svnxy5nm

密码:666

打赏

sunvood99 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
清轻青 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

文件不存在哦!

Level 4

下太快了重新下两次才有,楼主给力。

Level 7

下载完了的解压密码呢

Level 8

彩金拓展团

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世界杯勋章国庆节教师节纪念章中秋节八一建军节端午节勋章五一劳动节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章元旦勋章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章

牛逼!!

Level 0

XIAZAIHOU 下载后的密码呢?

Level 8

彩金拓展团

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世界杯勋章国庆节教师节纪念章中秋节八一建军节端午节勋章五一劳动节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章元旦勋章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章

骗人的,里面内容全是英文,并不是汉化的

Level 4

解压码呢?

Level 1

解压码多少啊

Level 8

求迪克电脑密码
收起评论
高级模式
上传中...