杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[河北]秦皇岛不用花钱的一夜情诱惑

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[河北]秦皇岛不用花钱的一夜情诱惑

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】河北省秦皇岛海港区
  【寻欢地址】宾馆开房
  【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。此贴没有上报联系方式--九九一十八留
  【寻欢日期】2010年2月2日
  【服务项目】口交、打炮
  【小姐数量】非小姐1名(专稿一夜情)
  【小姐身材容貌素质】88分
  【环境设备】自己找的旅馆还是很安全的
  【营业时间】白天晚上,看心情
  【价格一览】0元
  【安全评估】90-100分(如果不赶上警察突检,应当100%安全)
  【总体评价】通过联系方式,自己联系,搞不搞的定小妞和你去开房,完全凭你的本事
  【开心细节】早在两年前,本狼就加入了本地的狼有组织(狼友QQ群),通过各位狼友的信息互享,倒是得到不少好处。前段时间寻春场所、楼凤玩了一段时间,休息了一段时间。近来又精虫上脑,找到群里,发出寻鸡令,不得片刻,QQ群里的狼友们就把N个兼职小姐的QQ号,手机号发了过来,刚要联系是试一试。又一个狼友发来信息,说道:不花钱的一夜情想不想搞?看到信息,顿觉欣喜,忙说了一堆感激的话,让兄弟把一个电话号码发了过来。发了个问候的短信过去,2、3分钟,收到了一个简单的回复。一看有戏,遂聊了起来。此女倒是并不做作,一看就是一个老手了。聊得片刻,直奔主题,问晚上有没有时间,得到肯定的答复。就约定先到味好家小吃一顿。见面和吃饭不表。凭着本人1.8米的身高,还算可以的长相,倒是博得了此女的好感。饭后两人心意相通的直奔附近宾馆,进屋后,未等脱掉外套,我就把摁在了床上,一番猛啃。待喘不过气息时才停住,一阵悉悉索索,相互解衣宽带,看着秀美的身材,我倒是等不及了,一个熊抱,便上下其手。小妞倒也是很主动,手下也是不停,整的我欲火焚身。正要提枪上马,小妞推开我,跑进了卫生间,我跟过去一看,原来已经憋不住了,正在撒尿。等其撒完尿,顺便打开喷头,来了一个鸳鸯浴。浴后就两人翻滚在床上来了一个翻云覆雨,期间口交、打炮细节不表,留给各位狼友去想像吧。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

Lz有资本,可怜我们啊。

Level 10

好色的青蛙,生活过得去,不怕头顶绿

连任管理人员

呵呵 真的不错哦 楼主有这样的好组织!!!
[table=80%][tr][td]【论坛最新地址点我收藏】[/td][td][url=read-htm-tid-4722369.html,red]【信息区微信端点我关注】[/url][/td][td][url=read-htm-tid-4319888.html,red]【教你快速升级+赚钱】[/url][/td][/tr][tr][td=3,1][/td][/tr][/table]
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

不花钱?还有这等好事?便宜就是当啊!

Level 3

六扇门

好啊 我也经常去秦皇岛,有机会聊聊。

Level 2

此等好事都能碰上,楼主有福了啊

Level 5

明日之杏

是吗?我也知道一个群,希望咱们本地的多沟通

Level 1

什么啊,也不写得详细点。

Level 1

不花钱是不是有些奢望
高级模式
上传中...