杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

兴工街白皙小妞,可制服场景【牛丸审已验07月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[大连] 兴工街白皙小妞,可制服场景【牛丸审已验07月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月14日
【寻欢地点】:大连市兴工街
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:角色扮演,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租住房
【营业时间】:全天
【价格一览】:400/次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:巨乳,制服场景
【联系方式】:[unfree]269714348[/unfree]
【寻欢细节】:妹子地点在兴工街,临街居民楼,感觉安全性不高,妹妹微信遥控上楼,妹子很聪明,门口贴了个保险代理处的标,这样陌生人进进出出就不会引起邻居怀疑了。开门一看,妹妹166上下,脸上画着大浓妆,带着很大的假睫毛,衣着性感,低胸,大胸清晰可见,裙子不长,配上高跟鞋,加上白皙的皮肤,给腿加了不少分,赶紧闪进门中,进门妹妹给拿了瓶矿泉水,直接开门见山的要求先钱,我一想是朋友介绍,应该没有太大的问题,就掏出4张红,妹妹收钱之后问我玩不玩制服,我一时起了玩心,想着刚才坐车的时候路过派出所,于是点了警察制服,妹妹从橱里拿了一套情趣警服,直接在我面前开始换装,脱了衣服一看,身材匀称,我也开始脱去外衣,换好衣服后妹妹朝我打了一个敬礼"你好,我是纯子警官,我现在怀疑你私自携带大型枪支,请你配合我搜身"说罢妹妹直接拉开我内裤,开始套弄小兄弟"果然非法带枪支,无法确定口径,下面本警官要做一下检测"然后妹妹就蹲下身开始口活,然后扶着妹妹的头开始享受警官的检测,口了一会我怕提前缴枪,于是示意妹妹不要再口了,开始了"警民鱼水情"传统体位上去就是一顿猛抽,一边抓着妹子的大奶子,一边看着妹子的可爱模样不停地抽动,年轻的时候犯过点错误,蹲过两天号子,对公权力感情复杂,接着后入,期间我的手不停地在妹子的后背腰间大腿大奶之间游走,其实活塞运动没有什么特别的感受,和一般的差不多只是视觉和触觉上的刺激让人比较享受,妹子没有假叫只是不时小声的呻吟,各种姿势都很配合
【附带照片】: 1.jpg 2.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月14日
【寻欢地点】:大连市兴工街
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:角色扮演,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租住房
【营业时间】:全天
【价格一览】:400/次
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:巨乳,制服场景
【联系方式】:[unfree]269714348[/unfree]
【寻欢细节】:妹子地点在兴工街,临街居民楼,感觉安全性不高,妹妹微信遥控上楼,妹子很聪明,门口贴了个保险代理处的标,这样陌生人进进出出就不会引起邻居怀疑了。开门一看,妹妹166上下,脸上画着大浓妆,带着很大的假睫毛,衣着性感,低胸,大胸清晰可见,裙子不长,配上高跟鞋,加上白皙的皮肤,给腿加了不少分,赶紧闪进门中,进门妹妹给拿了瓶矿泉水,直接开门见山的要求先钱,我一想是朋友介绍,应该没有太大的问题,就掏出4张红,妹妹收钱之后问我玩不玩制服,我一时起了玩心,想着刚才坐车的时候路过派出所,于是点了警察制服,妹妹从橱里拿了一套情趣警服,直接在我面前开始换装,脱了衣服一看,身材匀称,我也开始脱去外衣,换好衣服后妹妹朝我打了一个敬礼"你好,我是纯子警官,我现在怀疑你私自携带大型枪支,请你配合我搜身"说罢妹妹直接拉开我内裤,开始套弄小兄弟"果然非法带枪支,无法确定口径,下面本警官要做一下检测"然后妹妹就蹲下身开始口活,然后扶着妹妹的头开始享受警官的检测,口了一会我怕提前缴枪,于是示意妹妹不要再口了,开始了"警民鱼水情"传统体位上去就是一顿猛抽,一边抓着妹子的大奶子,一边看着妹子的可爱模样不停地抽动,年轻的时候犯过点错误,蹲过两天号子,对公权力感情复杂,接着后入,期间我的手不停地在妹子的后背腰间大腿大奶之间游走,其实活塞运动没有什么特别的感受,和一般的差不多只是视觉和触觉上的刺激让人比较享受,妹子没有假叫只是不时小声的呻吟,各种姿势都很配合
【附带照片】: 1.jpg 2.jpg

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏

饱满圆润,白嫩丰盈,身形修长,肤白长腿,年轻的肉体是好呀。

Level 6

这胸!这退!看着还是不错的!~
收起评论

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员高级群活跃管理之星连任管理人员七宗罪

看着照片真是水灵灵粉粉的一个妹子,抱在怀里又小情人的感觉,清纯可爱,这样的妹子遇到了一定不放过

Level 8

看着照片真是水灵灵粉粉的一个妹子,抱在怀里又小情人的感觉,清纯可爱,这样的妹子遇到了一定不放过

Level 7

明日之杏

很好啊,,喜欢啊,有验证过吗?谢谢

Level 3

又是骗金币的。根本不加。退金币
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

3万

Level 8

看介绍不错啊