杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[河北] 初次体验石家庄世纪皇朝酒店

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河北] 初次体验石家庄世纪皇朝酒店

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】石家庄
【寻欢地址】世纪皇朝酒店
【联系方式】有经理电话(我上报给斑竹)(已经收到联系方式,欢迎按照版规索取)
【寻欢日期】9月17日
【服务项目】口交,口暴、ml等等
【小姐数量】20---30左右
【小姐身材容貌素质】胸大、身材好,B紧,够骚、经验较多
【环境设备】新开业很不错的环境
【价格一览】110  
【安全评估】100分
【总体评价】够骚、喜欢口暴及吃鸡鸡
【开心细节】这几天因为工作原因要开发石家庄市场。听说石家庄市有了名的洗浴中心此行希望也能顺便把石家庄的洗浴也开发一下。到了石家庄下了高速右转就能见到这个酒店非常的不错。听说是8月1日刚开业的所以设备都是很新的 感觉住起来很舒服的。我就喜欢在干干净净的环境中休息!
第一次去不知道怎么玩 一问小弟才知道最近石家庄严打大多是都关了极少数才能做活 在北京很多地方该怎么玩还是怎么玩的!没办法啦只有憋着了 不过看着大厅里的人进进出出的很多就感觉还是很有猫腻的 所以慢慢观察和小弟不断的攀谈最后取得小弟的信任后 说可以上四楼问问 所以我上了四楼 见到他们的经理 经过一系列的问题最终取得信任后才能进房间(没办法谁让咱们是外地人啊) 新进来一个小妹介绍了一下服务费用一共有三个等级358 458 558 包夜大概在800多 具体项目我也不是很懂 反正说得天花乱坠的不是还要最后一炮搞定。所以我选择了一个358 。
    刚开始进来三个我一个也没看中 其实有一个还是不错的但是就因为他那个黄头发我看着不爽就换了一个 进来一个东北妞 本来我一听是东北的就要拒绝但是经理极力推荐 说活做得好等等 好吧就试试 进来后小妞自己先洗了一个澡 把帘子打开在里面挑逗我 我操还真行 出来后在我身上就是一整狂摸 搞得我好像被性骚扰一样啊!然后就是按摩和洗耳很不错的 值得一提的是小妞的嘴吸力特别的大高的真是很舒服的。最后口爆了一次 更值得提的是小妞水特别多一看确实是动情了 很真实不像东北的妞一样没有职业道德还可以(我自认为)。最后在做了一百多下的活塞运动后,千孙万子进入小套套里,小姐还拉着去洗了洗澡然后有调戏了一番后 最后吻别 感觉很惬意再加上环境很优雅感觉很不错!
   大家注意现在危险时期还是去大一点的洗浴中心 我感觉还是很安全的。要想大炮直接上四楼别总想我一样瞎转悠了!希望大家安全、完好!楼主都给加点分吧!我想尽快进级!谢谢
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+银币*0.002+贡献*0.2+原创*3+精华*5+威望*8
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

老兄你也不怕被抓啊,现在石家庄哪里都在严打,狼偶都不敢出去找了,我晕,不过你这种奉献精神值得表扬,谢谢了!

Level 8

离职管理

圣诞活动纪念章奥运纪念章离职管理人员世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章亚运会纪念章慈善之星青铜会员建党90周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章

价格是不是写错了啊?明明消费358,怎么写个110啊?

Level 3

这个价位算公价了 不过没有新世界实惠

Level 1

现在这个时期这个价钱简直太便宜.活也不错

Level 3

我和老兄一个口味,也不喜欢东北的娘们,很多东北娘们缺乏职业道德。

Level 1

我觉的这个从哪里出来的女的不重要,东北的也很很不错的,南方的也有不好的,又一次去塞纳河,那次也是严打的时候,小姐不让摸,说是心情不好,MMD,出来干还JJYY

Level 3

东北的有挺多很职业的就看狼友们的本事了

Level 1

安全第一  不过现在好像没前阵子查的那么紧了 不过也得注意

Level 3

玄铁会员

严打期间,小心为上
高级模式
上传中...