杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[6031][RMVB/320MB]藍色蝴蝶

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[合集] [6031][RMVB/320MB]藍色蝴蝶

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

原创达人影视精英小组勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[影片名称]:藍色蝴蝶
[影片大小]:320MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:50:09
[影片类型]:男同 (口味偏重,非喜勿下。反感者请自觉离开!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.14
[种子特征码]:603197a66e1f87d16af826170b8134c775031f7d  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:男同类型的影片在世界上始终都是一个敏感的问题。在东方一般都是禁止的,就是在西方也不多见的。所以,我可以肯定的来说,许多朋友从来没有见过此类型的影片。因为,在东方男同的影片等同于地下电影,所以影片的质量都不理想,我就不为大家推荐了。今天我就在这里为大家推荐的是一部精彩的西方世界的男同片,喜欢的朋友可以收藏!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[严正声明]:本人近来发现,本论坛(性吧论坛)上有些现象让我迷惑,特此求证,希望朋友们能够配合,在此,先谢谢大家了!
本人的作品参观者不在少数,下载和回帖者也很多,但是与此成反比的是:本人所得到的支持(就是顶点)却非常少。我认真做了比较,除了本论坛单挂的支持率很高以外,包括群挂和自由挂的得到的支持率很低。难道在这一部分的就没有精品影片吗?是因为本论坛的朋友仅仅喜欢赶热闹?还是本身对影片的鉴赏力有限?抑或有点排外吗?我今天就是希望下载本人影片的朋友能够跟帖说明一下这其中的原因。(希望版主对那些在我影片后跟帖提出建议或批评的朋友不要以灌水论处)。我本人不喜欢那些不劳而获的人。所以,这种让人心寒的行为如果继续,我真的不能保证再有信心还在这里做原创了。这里,先感谢那些能够给我帮助的朋友,希望这种共享继续下去!
(最后一个建议就是给版主的:我昨天在原创的三个版块发的主题现在还没有被置顶,是不是论坛改了规则了?)

【mylove7700】【sex8.cc】藍色蝴蝶.torrent

43 KB, 下载次数: 4013

平生只流两行泪 半为浮生半为情
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家210.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

沙发
实话实说,我不喜欢男同女同的片子,陈述个人观点
签名被屏蔽

Level 0

板凳
实话实说,我也不喜欢男同的片子,sm以及幼童片(个人观点)

Level 1

地板
谢谢,但是我看到这样的片子就很恶心。
头像被屏蔽

禁止发言

男同,这个片子另类

Level 0

超级不喜欢男同的片子啊  女同的还可以接受  这是为什么呢

Level 7

五星宣传专员

男同的片子很恶心.不过老外很喜欢

Level 3

这个片子另类

Level 7

男同志,世界因你们而丰富多彩

Level 1

这个吃口太重了~看了有恶心~
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 13:31

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验