杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【活动帖】性交易是否该合法化?[评分完毕]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 逍遥yu仙

[|杏吧辩论] 【活动帖】性交易是否该合法化?[评分完毕]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

不合法,只是为了自己的形象加一块遮羞布吧,个人感觉,任何一件事情都有利有弊,当利大于弊的时候,就得去实行!
A
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 0

内容支持正方,你情我愿公平交易,没什么不好,可以促进货币流通,促进社会财产分配,
s

Level 2

万花

合法不合法只是一个 官方 说法  现在就算不合法 难道就没有性交易了吗
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 9

正方:性交易在中国古代就是合法存在的 比如官妓的由来 所以我国妓女文化由来已久 那都是灵魂深处的东西
      现在所谓的妓女不合法 卖淫嫖娼违法 事实上讲就是名存实亡的东西 唯一有作用的东西就是捞留缺口
      这个缺口是什么意思呢?大缺口就是人可以用来赚钱 赚大钱的都是自己人 那生意是雷打不动 枪打不穿 天不换日 塌下来我换个招牌就顶过去了 然后留下一些小缺口 小缺口就是给小的门赚外快的 一个片区 几个口儿 小到十几家 大道几十家 来任务了扫一趟 没钱花了扫一趟 抓到你大拿 没抓到主动拿给我就没事不往你这来 但是这类小口 听天吃饭 人家是想来就来 想整就整 你没有天神护体 那既然天天不应 肯定叫地地不灵 太细大家都明白 也就不用讲了
      所以呢 倒不如直接合法化
      不过不合法化的原因是什么呢 为了彰显我天朝的磅礴气势 浩瀚乾坤 这种民族中女性贞操观念强烈 还要挂男女平等的天朝 怎么可能让妓女合法化呢 打自己的脸嘛 妓女要是合法了 那贞操观念还怎么提倡呢 没有贞操观念 男女不久真平等了吗 而且女人更强 可以提供强势服务 其实妓女合法化很正常 看国外 有很多国家都合法 那里面男女地位就比咱们这平等很多 至少的至少 人家女方跟你男方玩 不见得非你不嫁 弄不好 你想结婚 人家女方不干 哪有我天朝如此逆天 干了个女的多数都想嫁给你呢
     不过最重要还是脸面 和民声 论调是可怕的 但在我天朝 纵然真合法了 谁敢出来说一个不妥呢 啪啪啪
     况且 我天朝向来中庸 不走极端
     妓女业务的钱我们要赚 但是不能给她合法化 而且还要弄得很丑恶 尽量提倡贞操观念 是好是坏 不存在好与坏 不同政策侧重的利益点不同 只能相对公平不能绝对公平 总而言之 现在其实只是名义上不合法而已 实质上 生意好的很 被整的 都是有事儿的 或者倒霉的 不然就是做样的 还有就是相对合法 他的不合法 使他比合法的情况下 可以榨取更多油水出来

Level 6

有了妓女强奸案少多了

Level 6

支持正方观点,应该合法化,这样会减少犯罪,让社会更加和谐。

Level 3

回 楼主(逍遥yu仙) 的帖子

在我们国家,性的开放程度和成熟程度还有那么完善,不应该使其合法化,不然这么个人口大国,如何管得过来,肯定出大乱子

Level 1

六扇门

在国内性交易好像在官员哪里都是合法的,而到了我们百姓身上就是违法的了,为了人权,拥护合法化

Level 1

这个社会问题,通过法律来控制应该会好一点。

Level 4

万花

行业没有好坏之分 管理得好  他就好   管理得不好  他就是不好的    现在嫖妓不合法   还不是大把人在做  只是在地下做而已 你合法了 就光明正大搬到地上来做咯   人活不就是活得快乐吗?活得那么压抑那么累 这不行  那也不行 活来干什么?
高级模式
上传中...