杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】【njmaicy】【处理完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之书吧】【njmaicy】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标题投诉人ID: 357649200

被投诉管理ID: (njmaicy)

投诉事件: (这个人 在帖子里乱扣金币   难道性吧的这些管理都是这样的吗   想给谁加金币 就加  想扣谁的 就说是无关回复  无关回复的依据是什么 请问  如果管理层都是这样的额那我们还敢去回复帖子吗,)

投诉前是否与当事人有过沟通: (没有)

是否认真查阅过版规: ( 是/)

部分证据出示:forum.php?mod=viewthread&tid=3652471&page=2#56056248

投诉者个人意见: (归还我的金币 这个其实无所谓   并让他道歉  看看他是否真的能胜任这个工作, 在这个贴子里我看了  其他兄弟的回复 也都是看了帖子后说的话,但是他就是要扣金币  这样的管理 我是看不上)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

会员你好,已经通知该版主来回复处理,请耐心等待!

Level 9

万花书吧索引团队连任管理人员

会员357649200:你好,您的扣分已经取消,实在是非常的抱歉。作为新人我的确没有注意,不好意思。本人会吃一暂长一智,不再让这样的事情发生。

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

此版主是实习版主,由于业务不熟练导致操作不当,我们会对他加强业务培训教育,如果你还有其它意见或者建议请跟帖回复。

原创白银会员

1万

Level 14

处理完毕,锁帖!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 15:43

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验