杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧-BT欧美电影区】【水卡】【处理完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之影吧-BT欧美电影区】【水卡】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: 东吴都督

被投诉管理ID: 水卡

投诉事件: 我们的水卡版主,在BT欧美电影区发布了赤焰战场2的高清1280P版,但我下载下来后却是彻头彻尾的枪版。

投诉前是否与当事人有过沟通: 在赤焰战场2的高清1280P版的帖子里已经与水卡交流沟通过了,但似乎此人并不明白什么高清版,和枪版。居然说标题写的是高清版就肯定是高清版。。。。。。实在无语。。。。。

是否认真查阅过版规:是

部分证据出示: 发不了链接和图片,所以烦请移步性之影吧BT欧美电影区【美国】赤焰战场2【高清1280版BD-MKV/2.03GB】【2013布鲁斯·威利斯豪华大片】

投诉者个人意见:我不是要什么什么奖励之类的,只希望不管是版主或网友,在发布电影贴时,自己先好好看看内容再发,别从别的地方看到了,就直接下个种子,拷贝一下就发上来,连该片源质量如何都不管。。。。。。特别是做为相关版主,更要以身作则,还有专业些。。。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

会员你好,感谢你本论坛的支持, 你所提出的问题不属于本板块处理范围,此类问题你可以联系该区的高级版主进行处理就可以了!

Level 3

经下载测试 该影片确为电影院里的偷拍版本
已扣金回收处理 感谢你的提醒
以后此类问题可直接在正规区的举报帖里回复!
[move][/move]

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

处理完毕 锁帖!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 00:39

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验