杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之信息】【心怡对象】【处理完毕】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之信息】【心怡对象】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: lemonzzg

被投诉管理ID: 心怡对象

投诉事件: (操作理由:主题和内容无关贴,目的版块:回收站 | Recycle)

投诉前是否与当事人有过沟通: (我发现无法发短信给这个管理员)

是否认真查阅过版规: 我想我是看过版规的哦,我发的文章既不是转载的,也不是抄袭的,甚至可以算是原创

部分证据出示: 对不起,文章已经被回收了,无法提供证据,文章标题:我也来谈女性对肛交的感觉!

投诉者个人意见: 我希望这个管理员可以给我一个合理的说法,我本人先前也是做过管理的,也体会过做管理的特权,当然也很清楚正常的版规,我不认为我的文章和主题无关,既然是性知识板块,我发一篇有关我自己的肛交经验,有什么不符合主题的呢?疑问
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

lemonzzg 会员你好!
                已经通知相关人员,请耐性等待处理!

Level 8

第三条、主题评分要求
 3、内容要求
  (1)标题要力求言简意赅,突出中心思想。主题内容必须围绕中心思想阐述论述。
性之交流区的版规如上,首先我看到你发的这个帖子的时候,的确有一种帖子内容阐述不扣主题的感觉,咱们平心而论,如果给你这么一篇作文,60分满分,你能给多少分?算不算跑题?
先不说跑题不跑题,因为这里不是中考、不是高考、不是研究生考试考场,没那么的严格。话说回来,你主题的意思想说的是你自己从女性的角度来说女性对肛交的感受是吧,这个大家都能看出来吧,但是呢,你的帖子内容是怎么样的呢?或许因为回收了你看不到了,我帮你拿过来
关于肛交,呵呵,也许只有做过的女人才有发言权,首先我想说,你的大便有多粗?有时候大便粗的你自己都吓一跳吧!所以我说,肛门是足够可以容的下你的JJ的,除非你的JJ是巨物,灌肠是第一步,少不了的!
      大量的润滑是必须的!
      下面我简单的说说我自己的肛交经历吧,记得情况是这样的,首先我选择了灌肠器械,就是自己可以完成的那种,一次灌大概1000毫升的清水,当然了,是很慢的,很急的话,你的肠子吃不消的!

人的结肠长度约1米,所以我当时选择的是那种打点滴用的管子,涂上润滑油慢慢插进去,一直进去快一米才停下,注意如果遇到阻碍,可以往回退一点再慢慢进去,注意身体最好是向右侧躺,并且把你的左腿弯曲到你的腹部,用手在自己的小腹进行圆圈式的揉按,力度适中!这样做的好处在于可以清洗整条肠子,放心,绝对不会有痛感,相反你还会感觉有点异样的刺激和爽快!

就这样,我连续清洗了3次吧,知道屁眼喷出来水是清水的时候就可以了,接着呢,废话,当然是用大号的注射器灌满人体润滑油,大概是200CC的、把油挤进去就可以了,这样时候先要放松自己的身体,可以做一下简单的身体活动,比如说跳几下,下蹲的动作,如果还有便意的感觉,请去马桶,呵呵,方正呢,前期准备可以完成,为了插得时候可以更顺利,请在网上先购买一些扩肛的东西,你懂得,从小到大的尝试,别听有些人的瞎说,说什么一插进去就痛得哭爹喊娘的,那都是狗屁!用小号的振动棒自己或者让男方帮你插进去,深度不要太深,以免感觉痛处,20厘米以下就可以!抽插的速度要慢,有一点值得说的,那就是插进去要慢,拔出来要快,这样的感觉只有做过的忍才知道,没做过就乱说的滚一边去!

接着呢,就慢慢开始进入正题了,呵呵,叫你老公或者男人右手指(注意指甲要修过哦),慢慢进去,来回抽查,接着就是两根手指也要慢慢进去!大概就这样的5分钟就可以了,因为这个时候你的屁眼基本已经适应了,让你的男人用JJ慢慢插进去吧,注意动作要慢,全部进去后要停顿一下,让屁眼再次适应,你的屁眼要放松,也许当时你会有一种便便的感觉,没关系的,那是因为你的屁眼里有大量的润滑液呢,不怕的!

怎么样,你明白了吗?看懂了吗?

就不说帖子格式的问题了,恳请你再仔细的看一看,是不是绝大多数篇幅都在讲如何灌肠,是不是?从头到尾,一直都是这样是吧。写出来感受了吗?看清楚,写出来肛交的感受了吗?没有吧~~

或许你觉得这就是一种感受,也是,每个人都有自己的理解是吧,但是管理也是人,或许管理年龄没你大,理解没你前沿,给你回收有欠稳妥,但是,你可以先跟管理沟通下嘛,他找不到可以找他领导嘛!信息的分区版主也不少啊~~咱们都心平气和的来,你的做法也是为了性吧、为了信息区,我们队对您这样的会员绝对鼓励!

好,咱们回过头来想想,平心静气的想。
1、帖子主题是不是与内容有点不符,或者说有不符的嫌疑?
2、如果有不符的嫌疑,就有可能面临这样的处罚,管理这么处罚没有原则上的错误是吧,只是这个量你会认为有点重是吧。

以上两个问题应该没啥疑问的吧,现在咱们等当事管理给你另外的解释,切记,都心平气和的来!

Level 9

离职管理

慈善家逍遥派端午节勋章

好像版规里面说的不能出现灌肠,KZ去看看版规就知道了。

Level 6

lemonzzg 会员你好!真的很抱歉,当我审核完您的贴子时我再看了一下您的主题题目为 “关于肛交的感受“  但是大部份内容却是写着如何灌肠的,从头到尾您几呼都是在讲术这个如何进行肠,然后到最面后一点点就说了一点如何进入文字数量不足160个汉字。亲您没有说到如何感受肛交。所以我是按信息区版规进行操作的。不便之处请亲谅解一下,希望亲再接再历,写说主题和内容较为相符的文章,更多的金币等着亲。
亲下面是本信息交流区的版规

第三条、主题评分要求
 3、内容要求
  (1)标题要力求言简意赅,突出中心思想。主题内容必须围绕中心思想阐述论述。

下面的是版本页面可供亲查阅一下的 read-htm-tid-3127843.html
话不多,只在你的背后默默的看着你,看到不合适的,嘿嘿...~!

Level 5

感谢各位领导的解释,我对于各位的回复,感到很满意,谢谢,问题结束,给各位领导增加了工作负担,小女子深表歉意,不会出现第二次类似的事件了!

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

lemonzzg您好,
          经过双方沟通,问题已处理,也希望在论坛玩的开心!!!锁帖
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-16 16:48

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验