杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

喜迎三周年【石家庄】周末和离婚少妇的激情碰撞(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

喜迎三周年【石家庄】周末和离婚少妇的激情碰撞(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏聊群管理員

星宿派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】河北石家庄
【寻欢地址】如家
【联系方式】 有 联系方式已上报欢迎前往索取验证区索取 伱媞蓶①
【寻欢日期】2011年3月11日
【服务项目】KJ DP 
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 75
【环境设备】自己开的房间
【营业时间】晚上
【价格一览】房费+晚餐费 
【安全评估】100
【总体评价】皮肤虽然有点黑 但是很光滑 每次高潮的时候身体都抖动 很刺激 
【开心细节】和这个MM认识是在51网站认识的(在这里要感谢告诉小弟51网的那个朋友),看到这个MM 的资料显示的是离异(不过现在已经不上了),感觉有希望,就联系了一下,后来MM告知QQ,一直联系至今!MM是属兔子的,今年本命年!
                       今天的三月由于单位有几个过程,比往常特别的忙,虽然和这个MM经常聊天,但是也一直没有机会见面,聊天当中知道了这个MM 是去年离婚的,心情一直很不好,其间一直没有聊到性的话题,不是小弟吹牛,我认为性是两个人有了感情很自然的一种产物,根本不需要说的那么明白,顺其自然的事情,也知道了这个MM 爱吃猪蹄和鸡爪子,正好单位有一天去他们单位附近买东西,路过燕凤楼买了2个猪蹄,第一次见到她的时候感觉她很腼腆,一直低着头,不过我之前和她聊的感觉已经很成熟了,虽然没有提起过性,但是小弟还是很自信的,正好我们见面是在楼梯间,是高层的,平时很少有人走楼梯的,抱着MM的脸亲了一口,后来聊了几句就走了,感觉第一次见面虽然很匆忙,但是很开心,目的也达到了!
                       3月11号,游泳回来的路上,接到MM电话,说心情不好,这个MM是租房子住的,快到期了,就提前找个一个房子,还给房东押了300块钱,结果她同学没看上,不愿意住了,房东最后就给她退了100,很是伤心,电话里就哭了,非要叫我过去陪她呆会,本来就已经晚上6点多了,身体很累,但是也不想失去这个机会,所以直接打车过去,在路上直接联系好了酒店,到了小区,去家里聊了一会,感觉MM心情好多了,正好MM说饿了,直接去北国超市买了一点东西,出门的时候我说你带上包,晚上就别回来了,明天直接去上班,MM看了我一眼,什么都没有说,我们就去超市了。
                        到了酒店,吃晚饭我说去洗洗澡吧,MM不好意思,只好我先去了,MM洗澡的时候我还想,如果是穿着衣服出来,晚上我就不打算XXOO了,结果MM披着浴巾就出来了,头发也没有擦,滴着水珠,非常的好看,小弟弟瞬间膨胀,等MM躺下,手直接放在咪咪上摸着乳头,但是感觉MM反应不大,一阵纳闷,难道是性冷淡?后来直接上嘴,没想到亲吻乳头对MM刺激很大,开始呻吟,很好听,而且用嘴亲耳朵的时候,MM一直在躲,事后才知道,MM的耳朵是最敏感的地方之一(大家记住哦,如果有机会联系上,就知道怎么开始了),万事开头难,既然头开了,那一切就顺其自然了,后来叫MM给KJ,感觉还是很舒服的,还有深喉,中间的过程千篇一律,没有什么多说的,值得一提的就是MM属于很敏感的,每次高潮的时候身体都颤抖,叫小弟着实意外了一把,以前也玩过很多,但是这个绝对是第一次,很给力,很刺激,第一炮MM大概高潮了有2 3次吧,后来聊天聊了大概2个多小时,MM又想要了,又大战三百回合,其间MM又高潮了很多次,最后洗完澡,MM说就把小弟弟从后面插进去睡觉吧,第二天MM起得很早,大概怕迟到,打个招呼就走了,就这样,和MM 的第一次完美的结束了。
                      这是小弟的第一篇文章,以前虽然也玩过很多,但是从来没有写过,可能有点流水账吧,但是绝对真实,也可以说是给后面想要联系这个MM的朋友们一些参考吧,我现在和这个MM 说话就很直接了,MM也是这样的性格,但是给后面的朋友一点建议,想要找MM,还是要从情感上,生活中关心对方,这样才会有很多的机会,毕竟中国的很多女人都是感性的,有了感情,什么都是很简单的了。
                    希望大家多多支持小弟的第一篇文章,如果支持的好,小弟和这个MM 的第二次我也会写出来的,嘿嘿O(∩_∩)O~

/read-htm-tid-2609219.html
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

沙发
细节写的很具体,很多MM的耳朵都很敏感,中年女人难得有一次高潮,所以高潮的时候都抖动

Level 3

板凳
写得很仔细也比较真实的,人是需要互相关心的

Level 3

地板
不错啊。,什么时候也介绍给我耍耍

Level 3

万花

楼主幸福啊 ,不错

Level 8

杏聊群管理員

星宿派

谢谢楼上兄弟们的支持了,非常感谢,后来和这个MM又玩了一次,有时间我把她写出来,给大家多多的动力!O(∩_∩)O~
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 3

一看就很真实啊!不错!

Level 3

玄铁会员

听你说的不错

Level 1

怎么索取联系方式呢?

Level 4

楼主爽了啊 听着非常不错哇 呵呵
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-24 03:59

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验