杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧头条】震撼!25岁日本女星宣布拍AV 粉丝见一句话全吓坏

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧头条] 【杏吧头条】震撼!25岁日本女星宣布拍AV 粉丝见一句话全吓坏

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧网赚

影吧牛人

Level 9

杂志主编

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

<杏吧热报10月1日讯>日本AV产业全球闻名,女优的高薪令许多人嚮往,艺人转型拍谜片更是常有的事。25岁女星小凑四叶(小凑よつ叶),曾是女团Fairies成员,出道9年的她,在最新发行的MV最后,语出惊人表示自己要拍AV了,粉丝们纷纷傻眼直呼「真的假的?」

▼小凑四叶曾是女团成员

小凑四叶在个人频道上传影片宣布发表第一张个人单曲MV后给粉丝震撼的消息,原本背对夜景唱歌的小凑四叶,头上突然出现突兀的一行字,「我,要拍AV了」,然后MV就结束转为黑画面,留下震惊的粉丝。

隔天,小凑四叶在推特上透露决定下海拍谜片的原因,她认为,世界上有许多不同的性癖,每个人都有不同的需求,因此她才下定决心,尝试看看这件令她感兴趣的事情,这就是她决定进军暗黑界的最大理由,「这是我以前从未做过的事情,我想要挑战,它传达了我的决心。」

事实上,自从「Fairies」解散、小凑四叶退出娱乐圈后,她曾一度当起上班族,直到今年3月底才回归演艺圈。小凑四叶直言,自己真的很热爱唱歌跳舞,无论如何都想回到萤光幕前,如今她宣布要与粉丝「坦诚相见」,实在让大家震惊不已。

现在就来观看杏吧带来的小凑四叶第一部AV作品

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

2万

Level 13

六扇门青铜会员玄铁会员明日之杏杏吧周年纪念章元旦勋章国庆节杏吧4周年纪念章端午节勋章中秋节

百强榜 奖励20贡献

纯正舞力派偶像!D罩杯艺能美少女「小凑四叶」SODstarAV出道!在演艺圈打拼9年的井上理香子在改名为小凑よつ叶(小凑四叶)后确定出道片商了。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

怎么中国明星就没这样的事呢,感叹呐。。。
收起评论

1万

Level 10

什么时候能看到啊
收起评论

Level 2

太赞了吧,希望我们也有能这样的明星

Level 11

离职管理

玄铁会员青铜会员实习版主明日之杏万花版主高级版主逍遥派六扇门花间派七宗罪星宿派水月轩建设巨匠建筑大师德高望重白银会员德隆望尊连任管理人员

为什么我的一直都是转转转⭕️

Level 11

玄铁会员连任管理人员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师

我也不想拍啊  但是拍片给的太多了

Level 8

想当一个实力派的演员呀

2万

Level 13

六扇门青铜会员玄铁会员明日之杏杏吧周年纪念章元旦勋章国庆节杏吧4周年纪念章端午节勋章中秋节

「知名女团偶像」小凑よつ叶(小凑四叶)宣布下海 ,「小凑よつ叶」之前所属的团体「Fairies」,在海外也拥有不小知名度,被许打扑克人称为「妖鱼团」,团员们很擅长唱跳。

Level 7

期待首秀
高级模式
上传中...