杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【港限制级悬疑惊悚老片经典】极度兽性【BluRay-1080P.MKV/7.69G】【双语】

查看数: 23820 | 评论数: 206 | 收藏 34
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-24 22:36

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

潮吹人生 发表于 2020-10-17 22:10:43

百强榜 奖励20RMB

1996年,彭丹主演了多部三级影片。但在个中都稳守自身的防地,三点不露,若何裸,若何脱都行,但三点就不克不及露,之后彭丹在亚视林建明主持的《星空下的倾情》里,谈到事先拍摄那若干部我活该的时辰,不禁泪洒就地,道出了当中的辛酸。当主持人林建明问到彭丹,你若何对待自身的演出时,彭丹先是默然了一下子,然后才说:“我当然加入我活该的演出,但我都放弃自身的底线,要我露点是不成能的,但无意也会有衰弱懦弱的时辰,譬喻在拍摄《六魔女》的一场落水戏的时辰,原本我要求贴上乳贴,但导演说,不消了。你多穿若干件打底亵服就行了,开初我就依照导演的要求。没有贴上乳贴,若何知道开初我是要被人撕破衣服,然后浸在水中,效果拍出来我走光了。开初才知道是给人骗了”说到这里,彭丹的声音入手下手变了。泪水一滴一滴地流下来,在旁的林建明当即加以安慰。
收起评论
segui5188 发表于 2022-3-11 19:43:52
彭丹作品中牺牲最大的一部了,唉,早知走情色路线,当初何必。
shengyun2004 发表于 2021-9-10 10:58:37
看看你老的电影
dfdfghk 发表于 2021-7-24 17:52:37
感谢楼主分享
happyskyyyt 发表于 2021-6-17 15:42:06
操这个女主角绝对是极致享受。
xiuzhicheng 发表于 2021-5-29 20:01:41
这个片子真是回忆杀
long102655 发表于 2021-5-20 16:05:40

感谢楼主分享
aiboshi 发表于 2021-5-19 16:20:58
经典之作,拿走永存,谢谢!
rockee321 发表于 2021-4-30 23:31:11

不错不错挺好的电影
a7810409 发表于 2021-4-1 21:09:48
谢谢分享
a24562044 发表于 2021-2-28 04:08:03

感谢楼主分享
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 03:38

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验