杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

KTV刘燕【尘世审已验7月31日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] KTV刘燕【尘世审已验7月31日】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020
【寻欢地点】:朝阳区观音堂
【楼凤网名】:
【信息来源】:论坛
【服务项目】:
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1000/p 1688/pp 1888
【安全评估】:评分
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:不废话,我是前几天加上这人的,周末没事儿了想着出去玩玩儿,让她发小妹的照片都是照片,当然我也知道,出来玩儿不能当真,万一人家是fw系呢。吃完晚饭随即出发,到目的以后他说忙让小妹去接我,地址是在别墅区,倒是挺安全的。有人开车在外边等着,坐车进小区。进门以后所谓的店长来问选什么服务,而且直接让付钱,小头控制大头没忍住,选了1088的,微信上说的是全活90分钟,到店以后就是指滑什么的,ST还得加钱。期间店长还一直进来忽悠我加钱升级项目。你快qnmlgb的吧。 后来看我不加,她就走了。服务一般般,lcb都比他们强。跟我说能开大5000,操,以为自己是谁啊? 待了半个小时越想越气,立马回来买会员发帖子。对了 ,期间问他们家叫什么名字也不说,难不成是看我生气了害怕我举报他们?收费区有联系方式,不建议购买。现在还气的我脑瓜子嗡嗡的。这疫情闹的我还是智商欠费了。说话已经不理我了。  
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020
【寻欢地点】:朝阳区观音堂
【楼凤网名】:
【信息来源】:论坛
【服务项目】:
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1000/p 1688/pp 1888
【安全评估】:评分
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:vx: AA78017903
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:不废话,我是前几天加上这人的,周末没事儿了想着出去玩玩儿,让她发小妹的照片都是照片,当然我也知道,出来玩儿不能当真,万一人家是fw系呢。吃完晚饭随即出发,到目的以后他说忙让小妹去接我,地址是在别墅区,倒是挺安全的。有人开车在外边等着,坐车进小区。进门以后所谓的店长来问选什么服务,而且直接让付钱,小头控制大头没忍住,选了1088的,微信上说的是全活90分钟,到店以后就是指滑什么的,ST还得加钱。期间店长还一直进来忽悠我加钱升级项目。你快qnmlgb的吧。 后来看我不加,她就走了。服务一般般,lcb都比他们强。跟我说能开大5000,操,以为自己是谁啊? 待了半个小时越想越气,立马回来买会员发帖子。对了 ,期间问他们家叫什么名字也不说,难不成是看我生气了害怕我举报他们?收费区有联系方式,不建议购买。现在还气的我脑瓜子嗡嗡的。这疫情闹的我还是智商欠费了。说话已经不理我了。  
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

兄弟啊 - -!同命相连啊!咱俩估计去的是一家!!先交个1000多 然后给你按摩按摩 也不让你摸 也不脱 然后就是忽悠你办卡 套餐 你不办  然后5000才开大 然后墨迹墨迹 最后骗了1000多 急眼了 才放你走   

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

百强榜 奖励20贡献

顺便曝光一家  朝阳区东三环中路,八颗杨中路附近有个顺丰快递 有个克丽缇娜地下二层有个窝点,是个黑窝。去了先交钱1000,然后说半天不弄。一直让升级,后面举报了那个微信,腾讯永久封禁了那个微信。  他们的关键词一般是2小时1000不限次数,到了地方大家看下,如果不是个人住的地方,装修很好还有单独的屋子,这种地方直接扭头走。 建议之前不要发文字联系,只通过语音 去了给现金不留证据。 如果对方强升级,直接报警。说强制消费,被诈骗。

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]感谢曝光

查看全部打赏

收起评论
  • playken111 : 这伙人扰乱了北京的市场,他们从南方引过来的模式,统一的装修风格,就是赌你不敢报警。。。大家别上当,立刻走人就好。不能纵容骗子

Level 2

实不相瞒鄙人有幸被骗过一次,在西五环附近,具体位置我忘了,一个别墅区里面。西边很多这种骗人的

Level 4

水月轩

这种店,你们也真敢进,你真敢甩大钱,还是有的,但那是女的准备被包的那种,不是店里的服务
酒仙桥那边这样店一堆

Level 6

明日之杏

这骗子可恨

Level 2

草,这个我去过,也是论坛看到的联系方式,现在忘了哪看的了,代聊的应该是,QQ说好过去发现是会所,大老远的我就没带走,一千给我来个手活,别说大了,口都没有,真TM服了,定位这个地方的建议大家别去了

Level 6

这么明显得骗局也能信啊

Level 1

这种套路的太多了

Level 5

感谢大佬验证
高级模式
上传中...