杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一个已婚美女同事不断诱惑你,该怎么办?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 一个已婚美女同事不断诱惑你,该怎么办?

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我到这家公司已经快9年了,一直当着一个不大不小的领导;女同事年龄28岁(为方便描述,以下都称呼"M"),已婚,有一个三岁左右的小女孩,身高近1.7米,S型身材,五官特别立体,在大街上是那种回头率很高的美女;两年前进入这家公司并在一个部门从事着基层管理工作。公司几次活动我都有见过M,感觉很漂亮也很外向,但由于不属于我直管,所以往来并不多,就这样双方平淡过了一年多。
今年公司的一次活动,公司小范围的组织了一次管理人员聚会(吃饭、唱歌),吃饭时大家喝了很多酒M因为长得漂亮,外向泼辣的性格成为了男同胞劝酒的攻击对象(不包含我,作为已婚人士,且在饭桌上最高领导的我,还是比较顾忌自己的身份),白酒、红酒、啤酒(三种全会)后,一桌人都有了很浓的醉意,不知道是不是我不劝她酒,反倒是彰显了自己的与众不同,酒桌上余光多次看见她在看我。怕是我自作多情,我也没往心里去。

饭后,一桌人去了就近的KTV,又是一桌啤酒,说实话,别说喝酒,看见那一桌酒我头都晕,喝酒的人都知道,啤酒喝通了就想上卫生间,当我第三次从卫生间出来时(特别说明:包房里面有卫生间但和唱歌的地方有一堵隔墙),M在卫生间门口候着(当时我以为她也是想上卫生间),她偏偏倒到的走过来,突然一下把我抱着,还没让我反映过来就不断轻吻我,一对饱满而坚挺的乳房顶着我的胸膛,吓得我酒醒了一半,怎么也推不开她,也许顾忌到里面的同事听见,又也许是男人雄性荷尔蒙作怪吧,还也许本身对M有好感吧,我也没控制住自己,和她舌吻起来;大概三分钟左右,我突然感觉到好像有同事走过来,赶紧推开她改为了搀扶,果然一个男同事过来,但并没有看见什么,我告诉他,M好像喝多了,一起扶着让她去沙发上坐一会儿。为了避嫌,我和她保持了两个人的距离,可能因为是发生了几分钟前的那些事情,我开始关注她,也能感觉到她对我不挨着她坐,而发出的幽怨眼神!唱完歌,由于我们住家的位置相反,我让她和其他几个住家相对较近的女同事一起走了!

一整晚安静的过去了,第二天周末,酒醒了,但依然还记得和M发生的事情!但看着身边的爱人,我希望昨天发生的一切真的是喝多了!周一上班,感觉自己刻意在回避某个人(我和M虽然是一个公司,但并不在一个部门也不在同一个楼层办公),一个整天的会议,让自己终于调整了情绪,进入了工作状态,周一也很安静的度过了一天,周二下午,接到了M的微信,聊了一大堆工作上的事情,最后,她问我是否记得周五发生的事情(好尴尬的话题),我犹豫了近5分钟,回她,我记得!她;你想记得还是不想记得!再一次让我沉默!我:双方都有家庭,且都有小孩,不能发展下去,对双方家庭都会带来伤害!她:我不要你承诺什么,只要你不是逢场作戏!

很多时候,能感觉到她对我浓浓的那种爱意,可我真的怕影响双方家庭。哎

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

Level 10

明日之杏实习版主玄铁会员青铜会员副版主花间派版主连任管理人员

没看上面的大段文字,就看了截图。这种为啥不上,都是成人了,君子成人之美。
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 6

离职管理

百强榜 奖励20贡献

送到嘴边的肉就要吃了,怎么开心怎么吃····
收起评论
小嘛小二郎,背着书包上学堂,不怕风雨吹也不怕太阳晒

Level 7

杏聊群管理員

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励15RMB

呵呵,如果你真的是不动心,你就不会跟她聊这么多了。
收起评论
佛曰:不可说,不可说。 [url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 2

上了再说,这个还用考虑

Level 3

有肉不吃,何不出家
都送上门来了,启有不开荤的道理

Level 5

这吃起来有嚼劲

Level 2

感谢分享

Level 3

经典啊经典啊

Level 7