杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【12月验证】【朝阳】百子湾地铁附近野模 [打印本页]

作者: ldkwinwin    时间: 2016-12-6 01:50
标题: 【12月验证】【朝阳】百子湾地铁附近野模

【寻欢时间】:2016年12月
【寻欢地点】:百子湾地铁附近
【信息来源】:网络
【服务项目】:陪浴,漫游,口活,六九,做爱,情趣内衣
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:一室一厅,淋浴
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:1500/p 2500/s 3500/y
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:野模比较瘦,体重轻,女上位没有负重感(男上位没试,有点担心她不抗压)【联系方式】:
微信:a13552228931
新人贴,不太会弄,大家多包涵。这妹子是一前辈首发消息。偶尔看到做了次验证。妹子据说是个野模,主要是给化妆师和展会做模特。身高170上下,体重绝对超不过100,个人感觉很轻的。原本只上门,微信聊过后约了到妹子家。去的那天貌似是她生日,她说她20岁(看起来应该差不多)。

到妹子家先来个拥抱,脱衣服去洗一下,相对比较草,主要冲洗下武器,妹子裸着用手洗的,手法一般,不过个人感觉这样才刺激。然后进屋等她,她洗过澡后进屋,换了件制服,每份出来是哪种,上身类似警服,下身短裙。然后带套口活,立正后玩了下69.之后女上位划船,体重很强,没什么负担。之后后入式。小弟不太争气,做的时间不算久。
整体服务比较生疏,但是出来玩图乐子,值不值见仁见智。(差点忘了是先付钱的)。

前两张是前辈帖子的图做下引用,后边的本人手机拍的,妹子不让拍照,属于偷拍的不太清楚,见谅。

作者: lichouzui    时间: 2016-12-17 23:41
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: zerolxl1027    时间: 2017-1-19 15:22
好资源啊
作者: marshal521314    时间: 2018-5-26 08:33
拿把椅子看表演";

作者: marshal521314    时间: 2018-5-26 08:33
想都不想,就支持一下

我来看看!谢谢

支持你就顶你

作者: hokisora111    时间: 2021-9-4 10:20
有些小贵啊
作者: bansande    时间: 2021-9-22 16:53
妹子身材不错,就是太贵了
作者: laochen24    时间: 2021-10-3 15:15
野模没服务?
作者: laochen24    时间: 2021-10-8 13:58
价格太贵了吧
作者: 金嵩    时间: 2021-12-25 11:32
什么叫野模
作者: qjb6398    时间: 2022-1-11 11:25
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-14 10:23
只有累死的牛,没有耕坏的地!
作者: xigang18lrb@    时间: 2022-3-25 23:43

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2