杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重要通知】【版规的修改和附件的使用】 [打印本页]

作者: 逍遥哎哎    时间: 2015-7-17 08:50
标题: 【重要通知】【版规的修改和附件的使用】
对于原版规的评分标准进行修改:
【转帖电子书】普通电子书,必须大于1MB,加10金,H电子书,必须大于200KB,加10金2贡献。
对于原版规的定义
本区只接受EXE、CHM、PDF、TXT、EPUB 、电子书格式作品,需适用于移动设备、电脑两者或之一。
电子书发帖必须包含以下两种格式TXT、PDF,发帖方式必须为附件,不符合要求的发帖一律回收处理!
电子书的重复定义:对于同一本电子书包含了TXT、PDF格式以后,查到重复一样的主题,如果你没有能新增另外三种格式中EXE、CHM、EPUB 的两种。不管有没有多格式,都是重复,一律锁定回收处理!如果首发已经是四种格式,其他人员不得重复发帖!
会员发现网盘链接失效的可以在举报专贴回复你的举报,会有相应的奖励!
主要考虑格式的常用性和版块的管理,另外就是响应上级的指示电子书区全面使用附件(网盘)的形式提供下载!

附:【电子书附件上传和下载教程】
作者: heidou888    时间: 2015-7-17 13:23
版主:
提点小意见,那个PDF文件是不是也取消啊,以推广TXT阅读器来代替。TXT比PDF文件要小,而且用手机看书,是一种趋势,而手机只支持TXT格式。PDF我试了下,制做太消耗时间,而且文件也大,占用空间。其实阅读是一种习惯,培养用TXT阅读器更好。
以上是个人观点,支持性吧
作者: 逍遥哎哎    时间: 2015-7-17 14:16
TXT是基本格式,手机电脑都可以用的格式,但是现在时代的进步产生的多格式,PDF是目前我觉得比较常用的格式也是手机电脑通用的格式,不会转这种格式的可以查看教程。TXT转PDF格式教程第一部可以不要,直接制作第二部,很轻松的转化!

PDF格式的使用主要是方便手机用户,苹果手机和安卓手机的用户都可以直接阅读。
另外有人疑问以后的发帖格式,我来列一下正确的格式。
最基本TXT+PDF
升级TXT+PDF+EXE
TXT+PDF+CHM
TXT+PDF+EPUB
TXT+PDF+EXE+CHM
TXT+PDF+EPUB+CHM
TXT+PDF+EXE+EPUB
TXT+PDF+CHM+EXE
TXT+PDF+CHM+EXE+EPUB
总之TXT+PDF的格式一定要有,APK,UMD格式的不接受了,以后不要发了,重复的定义请大家注意,大家还有什么疑问都可以在下面回复!
作者: qj2002    时间: 2015-7-17 16:58
老大,我看得有点晕。
我一直是发PDF格式杂志的
现在要求必须包含TXT和PDF格式
怎么理解?
是我每次发PDF时还得搭配一个TXT文件?
作者: qj2002    时间: 2015-7-17 17:02
引用第1楼heidou888于2015-07-17 13:23发表的  :
版主:
提点小意见,那个PDF文件是不是也取消啊,以推广TXT阅读器来代替。TXT比PDF文件要小,而且用手机看书,是一种趋势,而手机只支持TXT格式。PDF我试了下,制做太消耗时间,而且文件也大,占用空间。其实阅读是一种习惯,培养用TXT阅读器更好。
以上是个人观点,支持性吧
这位兄弟来自火星吧?手机只支持TXT格式?
你的手机该换代了
到处都是大屏手机,人家用手机看画报,画报之类的东西可以做成TXT格式吗?
作者: chenccdp    时间: 2015-7-23 20:57
是不是要求增强互动,下载电子书一律要金币?
作者: 逍遥哎哎    时间: 2015-7-25 10:43
引用第5楼chenccdp于2015-07-23 20:57发表的  :
是不是要求增强互动,下载电子书一律要金币?

有这方面的考虑,发帖不易,请大家珍惜,同时给好看的小说一些回复,不然都是只下载不回复,都不知道大家的爱好!嘿嘿!同时也可以给发帖人员辛苦的付出带来很好的安慰!
作者: 501279691    时间: 2015-7-27 21:49
标题: 回 楼主(逍遥哎哎 的帖子)
txt格式比较方便
作者: wshindyy    时间: 2015-7-29 23:11
我以为 TXT格式应该是最好的,占用空间小,可编辑,方便!
作者: heidou888    时间: 2015-8-4 08:55
版主:
我发的贴字体和颜色都是复制的,和别人的一样,可是一发,就变小,总被删,指点下,什么原因啊,发贴好累的
作者: nxf42801000    时间: 2015-8-6 01:26
txt格式比较方便
作者: 沫熙-gg    时间: 2015-8-19 20:01
网盘好难用能不能直接附件啊
作者: jtgiqqq    时间: 2015-9-3 16:47

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2