杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 什么城市价格适中还玩的开 [打印本页]

作者: lyanging    时间: 2022-8-19 04:50
标题: 什么城市价格适中还玩的开
本人经常外地出差,到地方晚上没事儿就在当地找妹子玩,有没有高人指点下什么城市价格合适,妹子还玩的开的地方
作者: jdy110sd    时间: 2022-9-13 09:06
哪个城市都有好的,关键是能不能找对地方
作者: 3537466479    时间: 2022-9-16 10:15
作者: playgj    时间: 2022-9-16 17:08
佛山你值得拥有呵呵
作者: geminihospit    时间: 2022-9-19 08:52
我感觉大西安不错,而且我这里玩过各种的,可以交流。目前对学生妹兼职感兴趣,手机里有好几个联系人,就是太贵了。大概有3-4个月没找了,囊肿羞涩!
作者: philips70liujun    时间: 2022-9-21 18:25
具体要分一线城市和二线城市。一线城市经济不好,但是肉价持续走高——有驳于经济运行之规律。二线城市,需要熟人带路——不然坑许多

作者: xiaogang1988    时间: 2022-9-26 20:09
小地方性价比高,就是不好探索。大地方资源多,骗子也多。
作者: 色界痞子    时间: 2022-10-6 11:37
其实全国基本统一价格,上海不一定比三线城市贵
作者: 洛诺    时间: 2022-10-19 10:37
出门最好别找,人生地不熟,出事了麻烦
作者: sino3SIf5TApmU3    时间: 2022-11-8 22:06
怎么找,不会啊
作者: windMM451    时间: 2022-11-8 23:19
基本每个城市都有灰色地带,看你能不能找到了
作者: jfbj520    时间: 2022-11-24 11:39
感觉越是小的地方,越是经济不发达的地方,越是赤裸裸的交易,没有套路。
作者: 我乃巨炮    时间: 2022-12-1 12:52
来沈阳或者长春哈尔滨试试,在就去一些地级市,不过好资源都在上面
作者: ywkswd    时间: 2023-1-10 20:06
杭州还好一些,有高有低,就我这,宁波,P价持续走高
作者: chenji021196163    时间: 2023-4-12 22:48
分享个经验 在QQ上搜索 关键词 上课 SN SZ
作者: philips70liujun    时间: 2023-6-15 19:21
小地方相反坑许多,黑幕许多。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2