杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】天津大悦城约啪丝袜美女,人不错,配合度高【尘世审已验11月20日】 [打印本页]

作者: wwwwwgm    时间: 2021-11-19 19:31
标题: 【天津】天津大悦城约啪丝袜美女,人不错,配合度高【尘世审已验11月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月17日
【寻欢地点】:天津(大悦城附近)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1         
【环境设备】:酒店
【营业时间】:自己问妹子
【价格一览】:800/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2978899247
【寻欢细节】:出差过来这边,好久没有找妹子了,于是让朋友推了一位,微信问了一下正好有时间,随之约起。见面让妹子先陪我一起洗洗。出来晾干看着姐姐穿丝袜还真有点小性感,穿好丝袜用脚挑逗着摸蛋,丝袜脚摸着蛋还挺舒服的,我也没着急上床,站着让姐姐蹲着给我口,低头看着还挺爽。口的比较深,包裹感好,口的时间长了JJ上都是口水,真刺激。然后就是拉起来戴套插入,站着背对我后入,抽插感觉站着有点累换姿势,躺着女上,最后一哆嗦出货。一身汗,再次陪着洗干净穿衣聊会儿抽根烟。 感受:人不错,配合度也高,抽插后期自己会不自觉的说淫话,会夹
【附带照片】:

作者: 唐山健身    时间: 2021-11-20 17:20
性价比一般吧,。狼友们觉得怎么样
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-20 18:35
高挑纤细的身材,火辣劲爆的酥胸 ,清秀的脸蛋 ,惹人怜爱
作者: tianlongbabu11    时间: 2021-11-20 20:38
大悦城附近,不就是鼓楼附近吗。。。大家有免疫了所以换个说法吗
作者: zx780901    时间: 2021-11-20 21:56
等大佬们验证吧,
作者: 一夜迷魂    时间: 2021-11-21 00:06
又是出差

作者: xb2111210742475    时间: 2021-11-21 07:46
整体感觉还不错,胸够大
作者: 855ss    时间: 2021-11-21 08:01
出差 朋友介绍 大悦城附近 自己体会吧
作者: 柏柏1234    时间: 2021-11-21 09:04
天津均价是不是比其他地方要高啊,为什么吸引不过来一些高质量的呢。
作者: linlinlll    时间: 2021-11-21 20:04

高的身材,劲爆的酥胸 ,秀的脸蛋
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-21 20:04
大奶波妹,身材劲爆
作者: SH20200214    时间: 2021-11-21 22:06
奶子看起来非常的不错,我最喜欢的一项活动就是捏女人的奶子了,目测这个一手捏不下

作者: zhenhuan01    时间: 2021-11-21 22:18
关键词出差,一看这开头就感觉假
作者: 不朽盾弓    时间: 2021-11-21 22:36
出差过来这边,好久没有找妹子了,于是让朋友推了一位,微信问了一下正好有时间,随之约起。
就看着第一句,这不是鸡头的广告,我倒立洗头!!
作者: 吴签儿    时间: 2021-11-22 08:44
800平活 也是真敢要啊。
作者: xia8060    时间: 2021-11-22 10:35
800小贵啊
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-23 10:48
看起来感觉还行 重点是胸够大 ~~
作者: cacacaca740    时间: 2021-11-25 01:11
我来验一验,感觉这个地理位置不太靠谱
作者: cacacaca740    时间: 2021-11-25 01:48
这QQ搜不到人的。。。
作者: tb00544    时间: 2021-11-28 10:30
身材真不错,挺好的·
作者: tb00544    时间: 2021-11-28 10:34
这个身材不错哦,挺丰满
作者: 温柔97    时间: 2021-11-29 10:51
感谢楼主
作者: 我不是颠    时间: 2021-12-15 14:54
作者: 其生若浮008    时间: 2021-12-27 14:27
大悦城附近??
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-20 12:25
妹子身材不错,前凸后翘的
作者: dfhdhdp    时间: 2022-3-7 21:26
这个不错身材颜值都是自己的菜,离得也不远,有机会试试,收藏了
作者: sdyfk8012    时间: 2022-3-29 22:57
看照片,质素还挺高。属于微胖形的,还挺白

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2