杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 立水桥被骗记,提醒贴 [打印本页]

作者: heroddd    时间: 2021-7-20 16:58
标题: 立水桥被骗记,提醒贴
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年7月15日
【寻欢地点】:北京,北五环,立水桥附近(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:骗人
【妹妹数量】:3-5
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:1000次
【安全评估】:80
【服务星级】:0★
【重点推荐】:不推荐
【联系方式】:QQ陌生人搜的
【寻欢细节】:QQ上搜立水桥,有几个mm,加好友,发照片还不错,价格1000全套,在一个高档小区,打车前去,离小区几百米的地方,有个车过来带我进去,说是管得严必须有证。进房间,一个mm介绍服务,7分左右,心想这个价你还想要啥配置,必须先交钱,洗澡完,mm一个劲推荐套餐,都tmd是好几万的会员,肯定骗人。我说啥都不要,把我的1000服务作完,我就走,mm说在再加300给飞机,靠,只好交钱,飞机玩赶紧走。这种黑店,以后千万小心,凡是聊天时说1000、1200全套的,大都是骗子。和你聊天的人,开车司机,领你进小区当的人,等等,人家分工合作,专宰没经验的。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: yk135657    时间: 2021-7-22 10:17
兄弟你这是呗套路了啊
作者: a463378408    时间: 2021-7-24 19:42
出去玩 先给钱的大部分是骗子 以我这几年的经历来说 只要是店里让先给钱 一定是骗子,楼凤自己住的那种 去了让先给钱的遇到过 没被骗 但是服务就很水了
作者: 会耍棍的博士    时间: 2021-7-25 01:04
谢谢兄弟分享宝贵经验!
作者: 形无穿秋风    时间: 2021-7-25 18:00
如果是会所上门。会不会有这种情况
作者: lvkexb    时间: 2021-9-10 15:11
不要先给钱
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-8 15:08
感谢楼主排雷啊 辛苦了~~
作者: sintrWOEL7tPvWr    时间: 2021-10-12 13:10
楼凤一般先给钱还是后给钱
作者: 达州的歌陈云    时间: 2022-2-11 01:29
先给钱的,坚决不从。要有底线思维
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-15 14:20
我靠真是太黑了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2