杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刚考完研,想找个楼凤,有警察抓吗 [打印本页]

作者: 摩擦ab    时间: 2020-12-27 23:03
标题: 刚考完研,想找个楼凤,有警察抓吗
小弟坐标杭州,刚考完研,没嫖过,想要找个楼凤嫖。之前观察杭州区很久了,一直担心找楼凤会有警察抓这种风险。请问各位狼友找楼凤安全系数高吗
作者: 奔跑枕头    时间: 2020-12-30 15:45
大学都要毕业了,女朋友呢?
作者: 無情人    时间: 2020-12-30 21:42
提高警惕,眼观八路,耳听六方,做好十足的准备问题不大,毕竟小姐本人也是担心自己进去的。
作者: zz7788    时间: 2020-12-30 22:08
风险肯定有,但概率非常低。想想全国一天成交多少单,被抓几个。
作者: tao11072011    时间: 2020-12-31 09:13
大佬,首先要有一个靠谱的资源,这个坑比较多,谨慎选择,JC叔叔嘛,看运气哦,尽量上午或者平时出去玩,当然有人引路就更踏实了
作者: weisuoshifu    时间: 2020-12-31 20:55
要是找楼凤的话除非特别倒霉,建议:网络联系,现金交易,不要自带交通工具,
作者: hotguy2021    时间: 2021-1-3 18:33
劝退,去推上找免费的更安全。
作者: jdy110sd    时间: 2021-1-17 19:19
大学生还用出来找,真笨  哈哈
作者: 叫地主    时间: 2021-1-25 01:36
上门的不要找,火车站,汽车站附近的不要找。
作者: rbzhhhh    时间: 2021-3-12 19:00
我被抓过一次。掏了5300了的事2014年
作者: 南中极品    时间: 2021-3-16 15:45
不去最安全
作者: ranborranbor    时间: 2021-4-12 19:27
杭州现在不多了吧,我记得几年之前,九堡就不少,我还玩过一个150。我的建议,带现金,不要多,二三百足够,别带身份证,到地方之后,观察十几分钟再上楼。上楼后不要立即敲门,等几分钟,观察一下。
作者: PLA无冥    时间: 2021-5-10 09:06
见仁见智把,再老的猎手也有被鹰捉了的时候,这玩应综合考虑,也是个经验活,另外,干啥玩应也没有百分之百的,前怕狼后怕虎,那你去洗浴吧,虽然贵点服务差点,但是相对能安全点。
作者: edrica    时间: 2021-11-1 00:33

劝退,去推上找免费的更安全。
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-24 09:15
杭州这种有名的旅游城市 单干的楼凤比较多 但是骗子也多 不是老手的话 不建议你去找  毕竟刚毕业 又是研究生 大好的青春没必要 实在不行 泡个酒吧找点一夜情之类的  楼凤的话风险还是有点大~~
作者: youness    时间: 2021-11-25 23:33
不去永远不会被抓
作者: crystalparker    时间: 2022-6-10 22:27
大学谈个女朋友不好吗?单纯还白嫖。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2