杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【 混乱艺校】【第九十七章:女友的4P(二)】【作者:小女纸02 】 [打印本页]

作者: 小女纸02    时间: 2020-10-16 02:14
标题: 【 混乱艺校】【第九十七章:女友的4P(二)】【作者:小女纸02 】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02
  第九十七章:女友的4P(二)

女友含着精液快速的坐到中年男子的大腿上,竟然低头吻住中年男子。

最奇怪的是中年男子竟然不顾女友嘴角残留着肮脏的精液,吮吸的十分兴奋,滋滋有声,甚至我还听到了中年男子吞咽的声音,然后意犹未尽的将女友嘴角的精液也舔入腹中。

我看的目瞪口呆,这个中年男子竟然有这么多变态的爱好!

或许正如他自己所说,年轻玩的太多了,需要的是不一样的刺激?

“宝贝女儿你真棒,不到十分钟就把他弄射了,你看我竟然都有反应了!”女友低头看着中年男子的肉棒果然充血又多了一点点。

女友羞涩的白了中年男子一眼:“爹爹坏死了!人家的小嘴都累麻了!”

中年男子笑了笑:“没事小宝贝剩下的就是享受了,让他俩服务你!”

中年男子对两位保安道:“你们可以行动了!”

“是的部长!”两位保安点头道。

部长?杏吧首发

我想起来了!

怪不得这么眼熟,广*总局局长,宣*部副部长——双辰巾!在电视新闻上多次见过!

我又仔细打量了此人的眼神跟体型,上次海天盛筵此人十有八九也参与过!

怪不得盯上女友了!

怪不得梦琪说此人关乎我们的电影作品能否上映!

此人保养的极好,哪里有五六十岁的样子!只是下面的活不如年轻人那么容易勃起了!

此时没有射过的保安,走到女友跟前抱住女友开始亲吻女友的小嘴,伸出贪婪的舌头跟女友激情的湿吻着。

同时双手不安分的环抱着女友赤裸的后背抚摸女友滑入绸缎的肌肤,由下向上一直绕到女友的右胸尽情的把玩揉搓。

一直亲到女友快窒息了才松开女友的小嘴。

“呼呼……”女友剧烈的喘息两口:“啊,爹爹人家的胸被摸得很舒服呢……”女友用大腿一边摩擦保安(没射过的就称为保安二号吧)的大腿根部,隔着裤子蹭着保安二号的大肉棒。

保安盯着女友雪白的酥胸两眼冒火,尤其是看着女友的酥胸在自己的手中不断的变换着形状更加刺激,忍不住低头含住女友的乳头吮吸起来。

“啊!爹爹,你的保安好色啊!”

“乖女儿你也很骚啊!”

“才没有!”女友一边抗议着一边伸出小手跟着裤子摩擦着二号的肉棒。

双部长看着两人激情的动作双眼喷火:“乖女儿你检查一下他的肉棒赢了没有!”

“讨厌!”女友没有抗拒伸出小手解开二号的裤子,只见二号的内裤已经撑起鼓鼓的一包:“好像已经硬了呢”。

“脱掉内裤检查一下!”双部长焦急道。

女友白了双部长一眼,慢慢的脱下二号的内裤露出了勃起的大肉棒:“好大啊!”女友用柔软的小手捉住二号勃起的肉棒轻轻的揉搓着。

二号差点舒畅的呻吟出来,咬紧牙关憋住了才没有发出声音。

“兵哥哥,舒服了你可以呻吟出来啊!”女友调戏着二号。

二号剧烈的喘息着,焦急的抱起女友放在床上,掏出肉棒放在女友的嘴边,女友默契的张开小嘴含住二号的龟头细致的吮吸着。

二号只觉得差点就被女友的小嘴给吸了出来,好不容易才憋住,而一号此时加入了战局,慢慢的脱掉女友的衣服漏出没有穿内裤的下体。

“乖女儿你可真骚,竟然没有穿内裤!”双部长打趣道。

女友吐出二号的肉棒用小手继续揉搓:“爹爹你讨厌,你让人家下午不准穿内裤等你的!现在竟然来说人家,要我说是爹爹最色!”

一号直勾勾的盯着女友的小穴,此时女友的小穴已经湿润,小穴的缝隙处依稀可见丝丝水渍,最诱人的是女友的肌肤洁白如雪,小穴没有一丝杂毛视觉上的美感无法形容!

一号看呆了,他从没见过这么美的小穴!

作为贴身保安,跟着双部长没少玩女人,甚至范BB也上过,她的小穴虽然一直做美白肤色好看,但是不如女友的紧致,阴唇紧紧地包裹着小穴只留下一道紧紧的缝隙,看着竟然有几分处女的样子。

而那些女明星的小逼阴唇因为长期的性交都有些外翻了,根本不是保养能弥补的过来的。

“乖女儿你看一号都看傻了!估计第一次见这么美的小穴,女儿你真是太美了!”双部长赞叹道。

感受着一号仿佛带火的目光,女友更加兴奋,感觉自己分泌的水渍更多了:“爹爹好坏,你明知道人家那里那么嫩还那么狠心每次带这么多人干人家!你就不怕把人家的小穴干松了不紧了吗?”

“怎么不怕?我开始也怕,但是我发现别管当天干的多剧烈第二天你的小穴竟然自动恢复到最紧致的状态,真是名器啊!可遇不可求!有的女孩面容美貌可是小穴不是松垮就是黑或者样子不如你的美;有的女孩长得一般但是小穴极品。难得有人能两者都具备,你是我遇到的第一人!”双部长毫不吝啬对女友的夸奖。

“爹爹你好色!你都见过多少女人?”女友好奇问道。

“哈哈哈!这个问题啊我自己都记不清了!你想想我们拼死拼活混到这样的高度为了啥,身体已经逐渐的老了,再不善待自己估计就玩不动了,所以我们这个层次看上的女人只需要安排人去把姑娘接过来就好。一般的明星都心知肚明的配合,偶尔有不配合的看我们心情,不是特别中意的雪藏打压就好,特别中意的不答应就用强,先上了在安排人照顾她的家人,后来还不都是变得乖乖的?毕竟跟了我们这个层次的人,不但大红大紫还有钱有势。所以不要问我上过多少,应该问我当红女明星哪个我们这些人没上过?几乎没有!”双部长自信道。

“当然也不是所有的高层都跟我一样有特殊癖好,有的喜欢独享,大家知道后也都会给面子不动那个女明星。基本上每一个当红的女明星都会有一个或者好几个干爹,否则凭什么大红大紫,有的甚至拍过裸戏还能洗白,没有我们这些人背后的付出跟打点在国内的形式下肯定是要被封杀到老的!”双部长搓灭烟头,盯着烟灰缸上的余烟,眼神中带着一丝回忆。

我猜测肯定又想起某个让他难忘的女星了!

老色痞一个!

“那女儿这么乖,爹爹你不会整人家吧?”女友撒娇道。

“哈哈哈!放心不但不整你,还会帮助你洗白,我正打算跟你说,以后凡是你男友拍的电影都会过审,最多就是国内放映的时候减掉一些画面罢了,海外市场不需要处理的。还有你也不要光盯着服装表演这一块,影视作品不能断,爹爹超喜欢在电视上看到你惊艳的模样,你可要多多出作品啊!”双部长嘱咐道。

“知道啦,爹爹你真啰嗦,上次就说了让人家回归拍摄,这次又说,哼!”女友撒娇道。

“你个小混蛋还嫌弃你爹啰嗦,要不是我出面你们的影视公司怎么可能洗的白?只能一直拍摄三级,在三级市场发展!三级市场才多少观众?能有多少收益?过审的电影有多少观众?这都不是一个数量级!”双部长教训道。

同时命令一号:“一号你还没看够啊?”

一号明白了部长的意思,伸出激动的手轻轻的抚摸女友大腿根部慢慢滑到女友的小穴处,用手指背面轻轻贴着女友的阴唇滑动,仔细的感受着女友小穴的触感。

双部长摇摇头笑道:“一号着迷了!上次带他去干范BB,那时候范BB还没有被单独包养,还属于公交。一号见了自己的偶像都没有见女儿这般激动。”

女友惊奇的看着一号,毕竟范BB名气太大了,人也太美了忍不住好奇道:“范BB不比我美多了?”

一号不说话,双部长解释道:“范BB的确美,但是女儿也不比她差。最重要的是她的逼被太多人干的有些丑了,就算保养跟整形也弥补不过来了,而女友的小逼太美简直就是一件艺术品!”

女友听到这么露骨的夸赞尤其是当着这么多人说,有些不好意思小脸一红:“爹爹讨厌,你说什么呢?啊……”

一号已经迫不及待的由轻轻的抚摸变为掰开女友的小穴漏出了鲜嫩粉红的唇肉,晶莹的水渍已经积累在小穴的下沿差点滴了下来。整张脸紧紧地贴近小穴仔细观察,呼出的热气喷在女友敏感的小穴上让女友激动不已。

一阵阵酥麻跟奇痒袭便全身,有些不安的扭动着屁股。杏吧首发

一号激动的低头伸出舌头舔了一口女友分泌的玉液,品了一口然后一脸吃惊的看着女友不可置信的模样。

“怎么样一号?吃惊吧?带着淡淡的香味!就这一点宝贝女儿就是绝无仅有的,所以我也不敢独占,我怕引火烧身被人办了。”双部长解释道。

“才不是,明明是爹爹爱好变态!”女友反驳道。

“啊哈哈哈!也是!”双部长大笑。

看着女友赤裸的在三个男人身边发情被人评头论足我真是吃醋不已,可是通过这段对话我也意识到了这件事的水有多么深!

双部长以及还没有露面的一些人跟刘安国司令都是一个数量级的,甚至有的人权势更强!反抗是绝无可能的,怎么办?

他们第一次是怎么强迫女友的?亦或者女友知道他们可以帮助我们的影视公司洗白才会配合?这些就是我不得而知的了,咒怨说女友需要跟不同的男人性交才能解脱我的厄运带来好运。

这些日我开始以为女友一直忙工作没有偷吃,也没有发生不好的事情,恰恰相反我桃花当头过得不要太惬意,我还以为咒怨不过是巧合罢了,已经快忘了咒怨的事情,现在看来咒怨依旧是真的,只不过女友一直偷偷跟别人做爱,分担了厄运的程度,加上人家都是部长级的了,本身就是鸿运当头应该分散后的厄运不至于明显的体现吧。

再加上这个老家伙带了那么多人一块干女友,厄运的分散就变得更加不明显了。

此时愣过神的一号反应过来,激动的伸出舌头按着小穴的缝隙自下而上激动的舔舐着,美美舌头触碰到敏感粉嫩的唇肉都会让女友不自觉绷紧一下。

双部长看着一哈舔舐女友小穴的情况又兴奋了一些。

一号缓慢的舔弄着女友的小穴每次都会自下而上到达小穴的顶端用舌尖挑逗着女友阴蒂部位兴奋而勃起的小豆豆。

“啊!”女友因为小豆豆被刺激紧张的浑身绷紧。

突然一号一口紧紧的含住女友的小豆豆吮吸着。

“啊!好舒服……”女友浑身绷紧,双手紧紧地攥着床单浑身如同灵蛇一般扭动。

突然一号退了出来,女友正在快感的边缘突然感觉到一阵阵空虚,这时候一号用手指摩挲着女友的阴蒂,速度越来越快,力度越来越大。

噗滋噗滋的水渍声逐渐出现。

“啊!好快,好舒服……我不行了……啊……爹爹救命啊!”女友呻吟道。

一号更加快速的揉搓,女友的身体随着一号的揉搓不断的颤抖着,突然女友用小手紧紧地抱住一号的手指,可是丝毫阻止不了一号的动作甚至一号的动作更快了,二号则是趁机不断的揉搓女友的乳头,双重刺激下。

“啊!不行了!”女友的身体猛然绷紧然后一颤一颤的痉挛着……竟然到达了高潮。

敏感的女友哪里受得了这样的刺激。

“乖女儿你高潮的样子太迷人了!”双部长眼神满是兴奋。

好半天女友才从高潮中醒过来。

此时一号的肉棒竟然再次勃起,双手扶着大肉棒抵在女友的小穴口,不断的蹭着,让肉棒沾湿玉液。

“啊!快进来!”女友竟然完全放开了,催促一号快点进入。

女友对待我除外的男人态度真是一点点的转变着,开始是抗拒,会感觉到跟别人做爱而耻辱;到了后来默默承受;到了现在彻底放纵了自己的欲望。

欲望的闸门一旦打开岂能是轻易关得上的!

一号感觉差不多了,腰部慢慢用力,仔细的观看者粗壮的肉棒慢慢的挤入紧致的小穴,这种慢慢欣赏唇肉被挤开到两边的视觉冲击让一号的内心十分的满足。

尤其是这样大美女的嫩穴被粗壮的大肉棒进攻,视觉冲击自然是更加强烈。

“啊!”女友眉头紧皱,感觉到有一丝疼痛但是更多的是期待跟饥渴,是小穴的空虚期待被填满,不自觉用双腿缠上一号的后腰向着小穴的位置推进。

一号感觉到女友的小穴太紧致了,需要退出一部分再进入,往复几次,女友竟然忍不住了,于是也不再磨蹭猛地用力一刺到底。

“啊!女友浑身绷紧。”一号深深的插入最深处并没有立刻运动而是趴在女友身上紧紧地抱住女友亲吻,同时揉搓女友的酥胸,二号退到一旁等待,待一会女友缓了过来后,一号开始从女友身上立了起来,开始了一耸一耸的抽动。

二号则是急不可耐的将肉棒送到女友的小嘴旁让女友帮忙口交。

“太刺激了!”双部长看到女友上下两穴都被进攻感觉刺激更加强烈,肉棒竟然勃起了七八分的样子。

二号感觉到女友的小穴内部如同千万只小嘴不断的吮吸着,揉搓着入侵的肉棒,瞬间感觉到爽到了天上了。

真是个要命的小妖精啊,人长得漂亮,小穴长得漂亮,竟然还会吮吸!二号一下子不敢插入的太深,而是九浅一深也是为了防止自己快感来的太快。

“啊,好舒服!”女友二号的抽插下一阵阵快感袭来,越发的放纵自我。

一号抽插了几下感觉越来越难控制急忙拔出肉棒,粗壮有力的臂膀将女友抱起来让女友背对自己坐在肉棒上,双手扶着女友的小蛮腰让女友自己动。

这样的动作以前女友是万万不会做的!

太羞耻了竟然让女友自己动!

可是现在女友竟然闭上了眼睛一上一下耸动着,竟然开始了抽动,这样跨坐的姿势每次都能感受到肉棒深深的插入!

插入到最深处的快感!杏吧首发

一号看着雪白的屁股在自己眼前晃动好不刺激!

“乖女儿你好诱人!”双部长激动的要死,终于站了起来扒光自己,走到女友跟前跟女友接吻,丝毫不嫌弃女友的小嘴刚给两个男人口交过。

“爹爹,女儿好舒服!不行了!啊……”女友呻吟道。

双部长将手伸到两人交合的部位,摸索到小穴的位置开始对着女友的阴蒂快速的揉搓,而二号则识趣的退到一旁从背后环绕过去抚摸女友的酥胸跟乳头。

女友一瞬间受到三重刺激自然受不了了!

“啊!不行了!爹爹!你弄得人家好舒服……我不行了!”女友加速了耸动,呼吸越来越急促,动作幅度越来越大,越来越快!

我都怀疑二号的肉棒都要被坐断了!

二号在女友的身下紧紧咬紧牙关,克制住快感的侵蚀,努力不让自己喷射,可是那吮吸的小穴让他难以克制,只能凭借自己铁打一般的毅力,拼死控制着。

“啊!”女友大吼一声终于瘫软着趴下,浑身一颤一颤的抖动着再次进入高潮。

双部长的肉棒不再耷拉微微勃起了:“真刺激!一号你替一下二号!估计他快不行了!”

一号抱着瘫软的女友从二号身上起来。

锃亮的大肉棒从小穴内拔出,沾染了亮晶晶的淫液,小穴也是泥泞不堪,双部长看的兴奋忍不住对着女友被插过的小穴猛烈的亲吻了一翻。

将女友的淫液尽数吞入腹中,最后还恋恋不舍的抹了一把女友湿漉漉的小穴:“一号你来!”

早就期待不已的一号扶着肉棒刺入了女友的小穴,标准的老汉推车快速的抽动着,他没有经验不知道女友的小穴有多致命!

果然不一会儿一号就满头大汗!

咬紧牙关甚至嘴角的肌肉都快抽搐了,豆大的汗珠从额头滴落。

二号则是将肉棒伸入女友的小嘴中继续挺动着,双部长不断地揉搓着女友的阴蒂。

“啊!好舒服!爹爹你好坏!人家还没休息过来……就……又要不行了!啊!好舒服!女儿不行了!”女友进入连续高潮的阶段。

女性高潮后受到连续的刺激,可能达到连续高潮的。杏吧首发

只要女性受到连续的刺激,并且女性一直处于兴奋状态就能达到。

我心里十分不是滋味,女友竟然这么享受?竟然这么短的时间到达了三次高潮,如果说女友不喜欢不兴奋是不可能达到的!

【未完待续】

字数:5,037

作者: 小女纸02    时间: 2020-10-16 02:14
女友的已经彻底放纵,接触的层次运来越深,退无路,进心酸……
作者: lujiaguai    时间: 2020-10-16 09:33
这领导牛逼啊,自己估计不怎么行,变态喊别人来做,这样厄运就是他的手下去承受,他自己有得玩又没风险。
亲自上的话,要不了多久,估计就要丢官进监狱。
作者: mumu90115    时间: 2020-10-16 22:43
这样的放纵很正常,女友也只是沉迷于欲望罢了,只是不知道最后该怎么收场,见识了这么多经历了这么多还能回到原先的那份感情么,估计现在即使解除咒怨女友也回不去了,以后在一起心里的那道裂痕也会一直存在。
作者: sqtb666    时间: 2020-10-18 00:40
强烈支持楼主:lol…无私分享资源
作者: syz110110110    时间: 2020-10-19 21:57
配图很不错
作者: 327662593    时间: 2020-10-20 14:30
作者写的真不错,牛逼牛逼,辛苦了
作者: 一碗豆汁    时间: 2020-10-20 14:58
爱越深,伤越深。为了一凡做出如此牺牲,也体现了爱情是人类发明的最强的武器,任何人一旦拥有了这个武器就会变得无比强大,就像香香一样一步步的放下自尊、放下道德到现在的彻底放弃自我。
作者: 疯狂的小99    时间: 2020-10-31 09:51
为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。
作者: KKKxiaoKO    时间: 2020-11-1 08:46
小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。
作者: 巨蓝胖子    时间: 2020-11-2 08:43
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!
作者: fengmaolingjiao    时间: 2020-11-3 08:29
太赞了,为了性吧的书,我能撸出血。
作者: 橘化绿妖    时间: 2020-11-4 11:01
狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
作者: 少女迟暮    时间: 2020-11-5 08:45
浏览各色人等,唯爱此书。
作者: gengzhinv    时间: 2020-11-6 09:15
真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。
作者: JJ很胸    时间: 2020-11-7 08:06
给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。
作者: 10086号    时间: 2020-11-8 14:10
曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!
作者: 残情先生    时间: 2020-11-9 09:01
惊喜连连,找了好久,终于找到了。
作者: 残情女王    时间: 2020-11-10 08:53
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!
作者: 已非单身    时间: 2020-11-11 07:35
没想到这妹妹写的很清纯,其实骨子里太骚了。
作者: SB老屌    时间: 2020-11-13 08:27
她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。
作者: 东皇好骚    时间: 2020-11-14 08:31
看了这本书,女主角和我的邻居好像
作者: 晚上难眠    时间: 2020-11-15 08:02
作者: 安稳睡眠    时间: 2020-11-16 07:54
以此书见证性爱的点滴,羡慕。
作者: 飞舞流沙    时间: 2020-11-17 08:25
写作细腻,剧情温吞流水。真是好书。
作者: 蝶舞梦乡    时间: 2020-11-18 08:40
我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。
作者: 墨orz羽尘曦    时间: 2020-11-19 08:36
此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一
作者: 淡云飘月    时间: 2020-11-20 08:03
楼主风流蕴藉,发帖如此勤奋,实乃杏吧栋梁之才
作者: 张灯结彩cz    时间: 2020-11-21 08:56
孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~
作者: 自由自在F    时间: 2020-11-22 08:12
作者: 三个废人    时间: 2020-11-23 07:53
看书后,满足了生理上的刺激。
作者: 我没有胡说    时间: 2020-11-24 10:37
作者: 风流隐士    时间: 2020-11-25 08:33
“色”字当头一把刀,我只能舍己为人了。
作者: zstbzyd    时间: 2020-11-26 08:37
很多寂寞不可大声讴歌,独宠此书。
作者: 呸不要脸    时间: 2020-11-27 08:19
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
作者: 幸运sisi    时间: 2020-11-28 08:29
“色”字当头一把刀,我只能舍己为人了。
作者: yeye爱咪咪    时间: 2020-11-29 13:51
作者: 吊大无洞666    时间: 2020-11-30 11:10
写作细腻,剧情温吞流水。真是好书。
作者: 隔壁骚王    时间: 2020-12-1 08:48
看书就像做爱一样,好书能得到极大的满足。
作者: 北街7浊酒    时间: 2020-12-2 08:41
作者: 冬季少年    时间: 2020-12-3 09:17
楼主风流蕴藉,发帖如此勤奋,实乃杏吧栋梁之才
作者: 甜味烟女    时间: 2020-12-4 08:28
孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~
作者: heroeer    时间: 2020-12-5 10:54
人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。
作者: 蓝博别慌    时间: 2020-12-6 09:01
几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。
作者: 重庆烤鱼    时间: 2020-12-7 08:58
曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!
作者: 哥de小草莓    时间: 2020-12-8 10:02
这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。
作者: 处的妖精    时间: 2020-12-9 08:45
作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。
作者: 你老了AK    时间: 2020-12-10 09:29
看小黄书,感觉越来越激荡了。。
作者: 98烟火    时间: 2020-12-11 08:36
作者: 淫人83746    时间: 2020-12-12 12:03
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。
作者: 柯基翘臀    时间: 2020-12-13 13:49
作者: 百花万草    时间: 2020-12-14 09:26
作者: 紫色忧伤101    时间: 2020-12-15 09:09
双眼秋波闪,酥胸玉兔颠,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。
作者: 墨伊筱夕    时间: 2020-12-16 08:29
作者: 幽香冥思    时间: 2020-12-17 09:10
作者: 紫叶风1铃    时间: 2020-12-18 10:31
给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。
作者: 千军wan马    时间: 2020-12-19 08:39
此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一
作者: 万li长城    时间: 2020-12-20 13:29
作者: 红绿继女    时间: 2020-12-21 09:43
最新,最快,最全,杏吧书城资源。。
作者: goucaomam    时间: 2020-12-22 08:59
俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊
作者: 牛的B大    时间: 2020-12-23 09:24
琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了
作者: 洋咪咪大    时间: 2020-12-24 09:17
人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。
作者: 454ko    时间: 2020-12-25 09:44
作者: dhaudhey22    时间: 2020-12-26 09:49
作者: hainabljzs    时间: 2020-12-27 14:19
书里的这个人妻,真的是够淫荡!
作者: jiajiammlsb    时间: 2020-12-28 09:19
作者: yingyingjgzxj    时间: 2020-12-29 09:26
作者: sanshenjrsgdnz    时间: 2020-12-30 10:02
琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了
作者: yingyulsfsdpg    时间: 2020-12-31 10:05
作者: 依然打开    时间: 2021-1-1 09:17
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。
作者: 天地人还    时间: 2021-1-2 11:31
描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。
作者: 十多年肉    时间: 2021-1-3 14:30
作者: 空间域煤    时间: 2021-1-4 09:35
昨日乱山昏,来时衣上云
作者: 火凤凰g    时间: 2021-1-5 10:48
这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。
作者: 纯一豆包    时间: 2021-1-6 08:26
天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄
作者: 终极阿瑟    时间: 2021-1-7 09:11
作者: 烛光夜饮    时间: 2021-1-8 09:23
芸芸众神赞,飘飘仙子舞
作者: 嫣然失色    时间: 2021-1-10 14:27
天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄
作者: shuihuolong    时间: 2021-1-11 09:23
作者: w3571021    时间: 2021-1-12 10:10
描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。
作者: yjg    时间: 2021-1-13 10:19
作者: zhutou3san    时间: 2021-1-14 09:33
作者: Healer1    时间: 2021-1-15 09:43
作者: 骨骼惊奇啊    时间: 2021-1-16 08:48
作者: ybzyxh    时间: 2021-1-18 09:39
这书真是不看不知道,看了受不了。
作者: 一十八次    时间: 2021-1-19 10:54
作者: 马路小K    时间: 2021-1-20 09:37
作者: 爆乳沉迷OK    时间: 2021-1-21 10:04
最新,最快,最全,杏吧书城资源。。
作者: 大爷ai尼姑    时间: 2021-1-22 09:54
作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。
作者: 蘑菇炖鸡    时间: 2021-1-23 14:16
作者: 往事随风02    时间: 2021-1-24 10:04
作者: 一念5悔    时间: 2021-1-25 10:09
作者: 111世无忧    时间: 2021-1-26 10:05
为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。
作者: 几回悠世    时间: 2021-1-27 09:58
作者: 霉霉腿长    时间: 2021-1-28 11:01
作者: 清蒸田鸡    时间: 2021-1-29 09:37
这似乎是作者的巅峰之作了。
作者: 代号而已6    时间: 2021-1-30 11:01
作者: 火星妹子    时间: 2021-1-31 10:06
作者: 734天空    时间: 2021-2-1 09:54
作者: 星星没毛    时间: 2021-2-22 10:35

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2