杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: KTV刘燕【尘世审已验7月31日】 [打印本页]

作者: APTX486X    时间: 2020-7-30 22:30
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: waterisgood1234    时间: 2020-7-31 13:20
感谢大佬验证
作者: qq100111586    时间: 2020-7-31 18:16
兄弟啊 - -!同命相连啊!咱俩估计去的是一家!!先交个1000多 然后给你按摩按摩 也不让你摸 也不脱 然后就是忽悠你办卡 套餐 你不办  然后5000才开大 然后墨迹墨迹 最后骗了1000多 急眼了 才放你走   
作者: gloomy0310    时间: 2020-7-31 19:08
这种套路的太多了
作者: lfpy111    时间: 2020-8-1 01:01
顺便曝光一家  朝阳区东三环中路,八颗杨中路附近有个顺丰快递 有个克丽缇娜地下二层有个窝点,是个黑窝。去了先交钱1000,然后说半天不弄。一直让升级,后面举报了那个微信,腾讯永久封禁了那个微信。  他们的关键词一般是2小时1000不限次数,到了地方大家看下,如果不是个人住的地方,装修很好还有单独的屋子,这种地方直接扭头走。 建议之前不要发文字联系,只通过语音 去了给现金不留证据。 如果对方强升级,直接报警。说强制消费,被诈骗。
作者: litianyi01    时间: 2020-8-1 09:40
这么明显得骗局也能信啊
作者: 1466605399    时间: 2020-8-1 11:00
草,这个我去过,也是论坛看到的联系方式,现在忘了哪看的了,代聊的应该是,QQ说好过去发现是会所,大老远的我就没带走,一千给我来个手活,别说大了,口都没有,真TM服了,定位这个地方的建议大家别去了
作者: xiaohe123126    时间: 2020-8-1 13:36
这骗子可恨
作者: droiyanpp    时间: 2020-8-1 16:03
这种店,你们也真敢进,你真敢甩大钱,还是有的,但那是女的准备被包的那种,不是店里的服务
酒仙桥那边这样店一堆
作者: id199999    时间: 2020-8-16 14:00
实不相瞒鄙人有幸被骗过一次,在西五环附近,具体位置我忘了,一个别墅区里面。西边很多这种骗人的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2