杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 0胜7负!最念旧球星安东尼? 不走会是队史第一 [打印本页]

作者: caoa888999    时间: 2019-12-13 20:08
标题: 0胜7负!最念旧球星安东尼? 不走会是队史第一
北京时间12月13日消息,据美国媒体报道,在今天进行的NBA常规赛中,波特兰开拓者在客场挑战丹佛掘金,但最终以99-114不敌对手,卡梅罗-安东尼虽然个人表现不错,但是球队还是输了,这让他延续了对老东家的不胜纪录。
  今天开拓者客场挑战掘金,球队输球,安东尼作为前掘金球员,面对老东家,发挥却很不错,他上场37分钟,16投8中,得到20分9篮板2抢断2封盖。
  有意思的是,安东尼自从2011年被掘金交易至尼克斯后,虽然多次面对老东家掘金,但却一胜难求。他总计7次客场对阵掘金,战绩是0胜7负。
  安东尼自从离开掘金后,一共与掘金大战了15场,总计4胜11负,客场7连败已经不用多说,主场也只有4胜4负,可见,甜瓜还是个相当“念旧”的人,遇到老东家就下不去手。
  可惜,甜瓜过早地离开了掘金。掘金名宿亚历克斯-英格利什表示:“如果卡梅罗还留在掘金,我认为他可以打破我的队史得分纪录。”
  英格利什的掘金生涯总共得到21645分,为掘金队史第一,安东尼的13970分排在队史第三。排名第二的是丹-伊塞尔,为16589分。

作者: 16800169    时间: 2019-12-13 21:39
作者: liuxing0701    时间: 2019-12-13 22:43
作者: 时光小镇    时间: 2019-12-13 23:51
这样的成绩扎心啊
作者: dzjianing    时间: 2019-12-14 11:24
这样的成绩非常不理想

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2