杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求助戒掉手淫之后还是时间短。硬度没问题。【0P】 [打印本页]

作者: a1478520s    时间: 2019-12-1 15:47
标题: 求助戒掉手淫之后还是时间短。硬度没问题。【0P】

戒掉手淫有半年多了,但是还是一两分钟就是出货了,硬度没问题,也容易勃起。是不是因为龟头太敏感了。求助大佬赐教。(有时候自己摸龟头边缘都会有种想要出货的感觉)!

作者: qj860111    时间: 2019-12-1 19:58
建议用300目的砂纸打磨一段时间龟头
作者: loveoov777    时间: 2019-12-2 07:58
一年以上不用你的弟弟,在试试。小弟弟用的多了吧,找妹子和自己撸是一样的,
作者: U发发火    时间: 2019-12-2 12:15
你的情况是因为你长期手淫,过度追求快感而导致早泄。
作者: sese0127    时间: 2019-12-2 13:27
兄弟 心态很重要 不要想的太多!顺其自然 一切就好!实在不行短 给你 推荐 万菲乐 枸橼酸西地那非片 吃上就好了 !
作者: lee45    时间: 2019-12-2 21:01

兄弟 心态很重要 不要想的太多!顺其自然 一切就好!实在不行短 给你 推荐 万菲乐 枸橼酸西地那非片 吃上就好了 !
作者: 1379289    时间: 2019-12-5 08:29
一年以上不用你的弟弟,在试试。小弟弟用的多了吧,找妹子和自己撸是一样的
作者: xlbjch    时间: 2019-12-5 21:13
你是不是包皮过长了,平时龟头都是包裹在包皮里的,所以很敏感,建议你去割包皮。而且包皮过长容易滋生细菌,我每天晚上睡觉前都洗,也会有污垢。我也打算去割呢,刚刚交往女朋友的时候,龟头没放进去就射了,第二次插入进去想射……一步步的就可以抽动了,不要有心理压力,多试几次慢慢来,我现在就可以和女朋友同步高潮了。
作者: tycc12344321    时间: 2019-12-7 16:50
包皮可能有点长,太敏感了,克服自己的心理问题还得。
作者: jiaolai99    时间: 2019-12-12 12:04
长短跟手淫没关系,估计你是刚开始,前几次很快,因为不熟,紧张,到了后期越做越时间长,最长一次一小时,都没感觉了,特别无聊的插啊插,女的也不流水了,还疼了,所以,不是越长越好,一般十几分钟到半个小时内,加上前戏就差不多了,太长累死人,到后边都没感觉了
作者: 赔率多少    时间: 2019-12-30 16:46
我的也是,大概6分钟就射了,如果是快速插很容易射
作者: 6865680    时间: 2020-1-26 18:32
我现在时间也有点短,加强锻炼最重要 每次房事后腰疼  别搞太多,多休息还是真事
作者: a463378408    时间: 2021-7-16 13:38
我也有这个问题 但是很看状态 最厉害的时候 把她插高潮了3次。 一上来她直接观音坐莲 关键是 她两个手抓着我的奶子 是使劲抓的那种有点痛 痛得让我几把一点都不想射 我也用力抓她的奶子  那次就很持久  平时的话我都给她干不爽 还要靠她自己拿手摸

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2