杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【大家来看看面相属于哪种?】 [打印本页]

作者: 蔬菜oo    时间: 2019-11-25 19:27
标题: 【大家来看看面相属于哪种?】

老婆一个瑜伽班上的同学,接老婆遇到过几次,大家觉得怎么样!有经验的吧友来看看!

作者: 69park    时间: 2019-11-25 20:55
鼻翼不厚,嘴唇狭长,此类女人应该阴毛稀疏,阴唇比较小,但是阴道会比较紧,真正动情后淫水能把你淹没,好好开发吧
作者: bjshtj123    时间: 2019-11-25 22:19
感觉身材不错
作者: salaam68    时间: 2019-11-26 07:51
身材比例很好,极品炮架!
作者: bbnn111    时间: 2019-11-26 14:41
不知道,看着有邻家小妹的感觉!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-11-26 16:42
谢谢楼主分享
作者: wrrnm123    时间: 2019-11-27 11:07
挺好看,应该家里满足不了
作者: 362072295    时间: 2019-11-27 16:12
鼻翼不厚,嘴唇狭长,此类女人应该阴毛稀疏,阴唇比较小,但是阴道会比较紧,真正动情后淫水能把你淹没,好好开发吧

作者: 爱熟123    时间: 2019-11-27 22:03
这样的身材一旦出水非常多
作者: Chaxiaolili    时间: 2019-12-1 06:58
此女身材丰腴,皮肤光滑,脸颊宽厚,眼神清澈,一看就知道是属于少女心却有着相当成熟的身体一类的女人。以老夫的经验来看,此女必然是森林稀疏粉嫩鲍鱼,肥大多肉,实属干跑的佳品。这种女人想上手有点难度。楼主加油
作者: a854337450    时间: 2019-12-6 16:06
感谢楼主分享
作者: wddy22gf    时间: 2019-12-6 19:16
这女人性交时一定很淫荡,叫床很厉害!
作者: 金风玉露01    时间: 2019-12-7 15:37
应该家里满足不了
作者: 2327341067    时间: 2019-12-10 22:41
要是免费的,大家都会想操的
作者: 性在腿间    时间: 2019-12-21 13:53
估计快了刚刚
作者: waiting1999    时间: 2019-12-24 16:54
只有猛男能满足她~
作者: woxihuancao1    时间: 2019-12-26 19:11
专业级别的评论
作者: 天空之路    时间: 2019-12-27 11:36
双眉较开,站立时腿缝较宽,皮肤有光泽,说明平时没少过性生活。嘴唇紧闭,属于闷骚型,平时不主动,上手了很浪的那种。
作者: bestme2020    时间: 2020-3-24 11:24
扭曲的身躯,放荡的呻吟,极具挑逗!
作者: 1907484728    时间: 2021-9-24 15:08
这种女人想上手有点难度。楼主加油

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2