杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的喜马拉雅.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-14 00:14
标题: 我的喜马拉雅.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13231743&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUopaXDRuRZNcmtcFkhgXVYGOhRG58WWCZtayzmWzv6IUFWcqyP3+aD/7+EYX3HCeA==&ts=1715499466&ext=&hash=c49a6c9779e59c38d2917d982d4b0caf]/m3u8.php?tid=13231743&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUopaXDRuRZNcmtcFkhgXVYGOhRG58WWCZtayzmWzv6IUFWcqyP3+aD/7+EYX3HCeA==&ts=1715499466&ext=&hash=c49a6c9779e59c38d2917d982d4b0caf[/ckplayer]

我的喜马拉雅.HD1280高清国语中字版.torrent (41.61 KB, 下载次数: 251)

作者: xchsh594    时间: 2019-10-14 03:47
看的热泪盈眶,现在很少有这么真诚的片子能打动人心了。 家即是国,国即是家。玉麦是他们的家,他们是主人,所以为了守护,不离不弃。曾今的那段岁月太过艰辛,姐姐受伤的那段镜头,妹妹离家与父亲重逢的镜头,山上的石头和树木上一面面国旗的镜头,看的让人唏嘘又感动。祖国如今这么强大,广阔的疆土之所以能够守护,就是有了这些默默无闻的守护者。他们是真正时代的英雄,国家的英雄。吉祥如意! 第一次在央视看首播。格桑真的太惨了,懂事的让人心疼。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-14 08:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-14 13:54
谢谢楼主分享发帖
作者: herenliang    时间: 2019-10-14 14:01

感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-10-14 16:36
红色教育电影,不错
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-14 20:13
非常不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-14 20:13
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-10-14 20:40
电影基本说清了“为什么父亲一人要坚持带领家人守边?”和“两姐妹是如何继承父亲的志愿的?”。致敬时代楷模,扛起责任总是要付出的。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-15 12:24
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-15 20:17
非常好的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-10-16 10:03
作者: taige78    时间: 2019-10-16 14:19
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-10-17 10:34
作者: mengwanlu    时间: 2019-10-19 13:04
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-22 13:55
特别不错的电影
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-10-25 16:46
就凭喜马拉雅,就能吸引人的,那雪域高原是那样的神秘,我向往,我好奇,所发我很想看,多谢楼主的发片。
作者: rui0804    时间: 2019-10-26 22:45
感谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2019-10-29 21:14

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-15 10:50
一部以雪域高原为故事背景的高质量剧情电影。
作者: 由全    时间: 2020-1-16 11:29
感谢楼主分享。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2