杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 武汉漂亮妹子,莞式全套,服务爽的一比【飘叶审已验】【失效】 [打印本页]

作者: aps110001    时间: 2019-10-9 23:06
标题: 武汉漂亮妹子,莞式全套,服务爽的一比【飘叶审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年10月07日
【寻欢地点】:湖北武汉
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙
【妹妹数量】:10个
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午2点至凌晨5点
【价格一览】:800全套/3水
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:去武汉玩,以前就加过这个微信,但是一直没有时间去,这次正好路过武汉,就去体验一下,进去之后先带了10个妹子让选人,选了一个微胖界的妹子,开始服务,妹子带着狼狼先洗了个澡,期间妹子帮忙清洗全省,还在卫生间给简单口了一下,然后上床开始莞式A、B面胸推、漫游,接着就是毒龙、深喉等一直给做出来,直接射在嘴里,然后开始大活,射了之后,再进卫生间洗澡,在卫生间里,妹子继续口活,给吹出来,又爆在妹子嘴里,出来的时候,感觉到了会所对我的肾深深的恶意,肾疼。
【附带照片】:妹子不让拍照
【验证截图】:
作者: aps110001    时间: 2019-10-9 23:07
请版主帮我设定40金币
作者: tc9272003    时间: 2019-10-10 11:45
哎哟,这个看起来不错 ,不知道你说的和我看的是不是一个 ,光谷的?
作者: huangxiao012345    时间: 2019-10-10 15:58
额.....买了资源在联系,但是有点问题的是:第一不是800,而是1000~1800的,第二不是2小时,是90分钟的。
和楼主说的出入较大,总体而言不推荐
作者: sm201908    时间: 2019-10-11 10:49
感觉还可以
作者: 杏八中国    时间: 2019-10-11 12:09
这么便宜,现在还有
作者: 羽山    时间: 2019-10-11 12:23
搜不到这个号啊

作者: kevin107    时间: 2019-10-11 20:20
妹子质量怎么样?
作者: mao199510    时间: 2019-10-11 23:17
这么便宜?
作者: 15071815144    时间: 2019-10-18 23:50
现在还有会所??
作者: 15071815144    时间: 2019-10-21 23:44
这种一般安不安全啊
作者: xb1910181222139    时间: 2019-11-1 20:56
应该是会所,上半年光谷去过一个,妹子质量都不行,1000起步,老的老丑的丑,实在下不去手。还是咸宁的便宜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2