杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 第一次看到异性的性器官 [打印本页]

作者: meteorlbc    时间: 2019-10-8 10:54
标题: 第一次看到异性的性器官
接龙:骗人的烂jj和bb,第一次看到异性的性器官是多大,看到谁的,在哪里?
作者: meteorlbc    时间: 2019-10-8 11:00
第一次看到:舅妈的,11岁,她尿的时候看到的,那时候还不太懂,就感觉黑乎乎的,还滴着黏液!
作者: 秋雨几夜    时间: 2019-10-8 13:08
看到女人逼很小就看到了,那时跟妈妈去镇上的澡堂洗澡,看着黑乎乎的,有的女的洗澡还搓揉哪里,但因为小看着没啥感觉!
第一次有感觉是在13岁那年暑假,小姑20岁上大三,暑假中午我睡不着就想到小姑屋里偷吃的,那时家里套间没门就一个布帘子。当时看着小姑躺在床上睡午觉,我就偷偷爬到她屋里的床后边时小姑醒了我就吓得趴着躲在床后下头,那时家里是那种带腿的老式木床,下边是空的,我就钻在床下头朝外。后来看见小姑没起床只是把内裤脱了,把枕头被子垫在屁股下腿向着床后头分开,逼就在我头顶上。想手指头不停的揉逼,慢慢的开始哼唧唧,过了会看着小姑把腿分的越来越大,两片卷曲的肉片慢慢张开了,里面是一个裂开三瓣的洞洞一张一合的(后来才知道小姑大一就谈过男友,应该是那时破处的吧)。我那时才知道女人逼里面还有个洞,因就在头顶看的很清晰,小姑的两个手指头在洞里面不停的扣,洞洞里面慢慢流出来好多白色的黏液,还有几滴滴下来正滴在了我脸上,闻着一股腥臊味。那时我突然发现我下边鸡鸡特别硬,听着那哼哼声又特别兴奋。
作者: 秋雨几夜    时间: 2019-10-8 13:10
看到女人逼很小就看到了,那时跟妈妈去镇上的澡堂洗澡,看着黑乎乎的,有的女的洗澡还搓揉哪里,但因为小看着没啥感觉!
作者: 风干北极    时间: 2019-10-8 16:35
楼主不带头没劲
作者: raonguys    时间: 2019-10-8 23:11
第一次呀只能Internet啦
作者: 熟女恋足    时间: 2019-10-8 23:15
第一次看见姨妈的,睡觉前换内裤,那时我大概8岁左右,印象中阴唇很大,逼毛很多,延伸到屁眼周围也是毛
作者: gao888l    时间: 2019-10-9 11:47
第一次看到的是妈妈的逼,那时9岁吧,她带我在单位浴室洗澡的时候看到的。至今记忆犹新。
作者: gao888l    时间: 2019-10-9 22:23
只记住妈妈肚子下一蓬稀疏疏的毛毛,有个阿姨肚子下的毛毛很浓密很黑,她用手拨动我的小鸡鸡,我则揪住她的毛毛问妈妈为什么这个阿姨的毛毛这么多,比爷爷的胡子还要多呢?妈妈和阿姨们听了大笑不止。
其实真正看清妈妈的逼是在我13岁时,乘妈妈洗澡时偷看到的。看着妈妈脱下了衣服,已经久违的沉甸甸的乳房随着妈妈的动作而不停地颤抖着,我看见妈妈的乳头竟然是少女般的红通通的,只不过有点大而已。妈妈的小腹上是稀疏疏的毛毛,大腿的中间竟然像馒头一样是鼓鼓的一团。妈妈先清洗了上身,接下来妈妈坐在小板凳上用毛巾擦洗隆起的阴阜和饱满的大阴唇,两片粉红色的小阴唇向外翻开着,随着妈妈的抖动两片粉红色的小阴唇好象一只飞舞的蝴蝶,妈妈的两片阴唇的上端有粒小红豆十分的性感诱惑!看的我真是血脉喷张下面立马起了反应。我才知道原来妈妈也可以用来做为性幻想的对象的,我马上掏出阴茎开始手淫。
作者: meteorlbc    时间: 2019-10-10 07:53
期待更多的分享:一起带回我们美好的回忆。尤其是有女士来跟贴:回复看到丁丁,也不错哦。
作者: v10001    时间: 2019-10-10 11:09
你们都好幸运,我都没看到过。
作者: fusheng8    时间: 2019-10-10 12:44

小学二年级夏天,星期天傍晚,急急忙忙做作业。爸爸带后面的女人到家里。叫我出去玩,我说作业还没好。被一掌打出门。他们进房间,我很委屈,偷看他们,老爸在我们的小床上,驾住女人的脚,女人在啊呀叫,我以为打架。我继续做作业。一会再看。女人光光的,站在马桶前,下面一点毛都没有。以后经常去女人家睡午觉。挑她困裤偷看。现在老爸去世了。老太还在。
作者: 剑徒之路    时间: 2019-10-10 13:22
忘了啥时候了,再就是看片子和第一个女朋友了
作者: sex4love    时间: 2019-10-14 08:54
我觉得大部分人第一此看到成人的逼都是自己的妈妈的吧?基本都是洗澡或者睡觉时候。大部分男孩5-7岁就有性别意识,就注意女人的不同处了,只是妈妈们还当我们是孩子,所以不会有太多避讳。
作者: meteorlbc    时间: 2019-10-18 15:11
其实儿时那朦朦胧胧的回忆:才是最美好的。一些人,一些事,好像就发生在昨天一样。
作者: gestapo1200    时间: 2019-11-7 06:28
第一次看到应该是我6岁左右的时候,和邻居家的小姑娘在一起玩,因为太熟悉了,所以撒尿都是一起去,那时公厕少,就是找个屋后树下什么的,她蹲着尿,我就那么看着,因为年龄太小,啥也不懂所以没啥感觉,只记得她下面很干净,类似这样的事,我至少看到过4个女孩,现在想想才知道那时是人生巅峰

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2