杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[大陆] [剧情] [连载] [BT/网盘下载][茧镇奇缘][全40集][国语中字][MP4/MKV][540P/720P][多版]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[大陆] [剧情] [连载] [BT/网盘下载][茧镇奇缘][全40集][国语中字][MP4/MKV][540P/720P][多版]

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 10

2万

2万

影吧精品

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 茧镇传奇

◎片  名 茧镇奇缘

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 剧情/悬疑

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-01-01(中国大陆)

◎BT之家整理 http://www.btbtt.co

◎集  数 30

◎片  长 45分钟

◎导  演 李少红 Shaohong Li

◎主  演 宋茜 Victoria Song

蒋劲夫 Jinfu Jiang

张芷溪 Zhixi Zhang

杨洋 Yang Yang

南笙 Sheng Nan

曹艳艳 Yanyan Cao

李昕亮 Xinliang Li

周毅 Yi Zhou

◎简  介

江南水乡青云镇上的黄府是当地首富,仲夏时节,老爷黄天鸣即将迎来60寿宴,同时留洋数年的大小姐和陪读杜春晓也即将归来。全府忙绿异常,黄老爷对陪读身份的杜春晓格外关怀,不仅留她常住并将其许配给自己的大儿子,这使全家上下倍感惊讶。但是自杜春晓来到黄府怪事连连发生。好奇、聪明但又单纯的杜春晓杯不自觉的裹进了黄府的秘密。她不爱放弃的性格使她慢慢发现黄老爷道貌岸然的真实面孔。她的执着调查让自己多次陷入困境。在此过程中,她与黄府二少爷黄慕云慢慢产生情愫。黄慕云侠肝义胆最终协助杜春晓查出身世之谜,并揭开黄老爷二十年前得罪行。杜春晓和黄慕云最终离开罪恶的黄府,寻找属于彼此的未来。

百度网盘 密码:pejq 解压密码:www.xingk.cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

Level 8

感谢楼主无私分享精彩资源
高级模式
上传中...