杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【一个美腿淫贱重度女M的来信】【二】【作者:书吧精品】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[人妻熟妇] 【一个美腿淫贱重度女M的来信】【二】【作者:书吧精品】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

敬爱的主人
奴给主人磕头请安了!
奴的好主人,当一切都安静了会不会也失去了激情.奴不想成熟.成熟意味着麻木,奴更怕苍老那样您便再不会喜欢贱奴.奴还想不这样恋着爱着依赖着主人.可一切是奴抗拒不了的.
无法排遣的想您情绪,害怕找不到您时的恐惧感,本不想把思念与思虐相连.可有时身体却背叛了奴,
昨天奴看了会电影图片,诱人的情节片断图片让欲望升腾....淫虫在骚穴内蠕动...好难过.还有那些让人恐惧胆怯的内容又怕又想尝试,
好主人,奴想求个更粗的肛塞....想被操,想求了主人的大肉棒插骚奴的骚屄
奴已逐渐的明白自己欠缺更不具备很多条件,越来越卑微的心态与对主人的敬仰,即使及其渴望也不敢过多祈求
很多东西不是由主人教的...如果贱奴不能突破自已,如果贱奴愚笨的做不好没做到想不到,不细心....结果会是什么....真的怕极了因为蠢笨因为不长心因为不能突破自我而让主人失望难过..
这个年与往常没有不同.只是老公突然变的少了挑剔让奴心里多想了几分.奴依然不知道怎么平衡家庭与虐恋关系.虽然懂得所有道理.可心理上奴是无法平衡一切.这不是家,只是为了责任孩子必须要做好.有时奴恨自己...
在奴的意识中自己只是最卑贱的奴.....
这样奴才能有更多机会见到主人
依然每天都会梦到主人,零星细碎的梦中总是不同的场景.温暖温馨的让奴不愿醒来.昨天梦到跟主人讨教那个暖字如何写.似乎是在跟主人学书法.主人用写的是行草,字漂亮极了,那是间大木屋.木屋陈设简单整洁,浅咖色羊毛地毯.棕红色的椭圆型书桌,身后是气派非凡的大书柜.屋外有回旋的长廊,长廊尽头是个大花园..奴是跪在木屋中间的地上.梦依然不能串连起来..再能记得的是被一个男人牵出了木屋,似乎是要去什么地方.....
奴想主人了
不知道主人那冷吗?主人累的时候别自己开车.主人记得晚上吃维它命.主人记得早起时喝杯温开水.....
贱奴不想让主人常面外面吃饭...
晚安主人!
好主人,如果有来生,求您把贱奴带走吧.做您身边的物品,或工具.或什么都行.能给主人随时使用发泄取乐用...做个最下贱淫荡被蹂躏的贱奴...永远跪着永远不起身走路.....奴该改过的太多太多了主人
跪在您脚边时想求您重重的惩罚贱奴.好记得永远不再犯愚蠢的错误....奴所有一切都只属于您.
奴跪安睡了主人
您的贱奴:***敬上
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 5

明日之杏玄铁会员

感谢楼主分享
高级模式
上传中...