杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫妻小美】【第三章网友之约】【作者:jsyzlwx】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【淫妻小美】【第三章网友之约】【作者:jsyzlwx】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【淫妻小美】【第二章被肏十次】【作者:jsyzlwx】

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入
性吧论坛.com——原创作者:jsyzlwx  

第三章网友之约

寂寞难耐的时候开启网友之旅

日子很快就过去一年了,由于单位发展业务,钱总开始非常忙,就连和小美性交都很难抽出时间来,连续三四个月没碰小美,加上老公还是那样每天工作之余就是赌到晚上一二点钟才回家,一个月也碰不了小美一次。

小美非常不习惯这种无性生活,就开始在上网,那时候非常流行聊天室,遇到了几个谈的来的男女网友。三四月聊下来,有一个聊不错的,男网友来看她,小美相对保守的女人,小美跟钱总后,也深深爱上了他,但是最近几个月,钱总没来找小美肏小美,所以感觉他不爱她了!和钱总怄气,还想气钱总,又怕有了关系被粘住对家庭和工作影响。想的网友外地,结束就结束了,       h到了小美城市,到了预订的宾馆住下了,打了个电话给小美,进了房间,他去洗澡,把安全套全部准备好,放到了枕头,他洗完后,穿着一条内裤走出浴室,用毛巾擦着头发,然后上床等小美。    小美进了房间,相互寒暄后,h直奔主题,天热出了一身汗吧!先去洗个澡。性吧首发

因为开始在聊天室大家都是成年,也不知道对方什么样,也知道网名所以,聊的很多,最后聊到性方面的话题,聊久了会对对方有些好感和暧昧,有的时候时候试探着想拥有对方,所以说说就这样促成了这次网友的见面。

小美走进浴室,看着镜子里的自己,思淫的作用下,脸颊绯红,异常性感,问自己:「我这是怎么了!」脱去衣服,看着自己的裸体,饱满适中的乳房,因为年轻,坚挺的耸立着;白皙光滑的皮肤、动人的曲线,今晚要给一个陌生的男人享受!    哗哗的水声,我想像着h在外面的反应,生理反应。

洗完后,小美没有穿衣服,而是用浴巾裹住自己的裸体,到了床上,他看着小美,然后掀开被子一角示意小美过去。看着面前这个帅气且年轻的男人,迟疑了一下,终于,钻进他的怀里……他没有马上就展开攻势,而是很绅士的看着我说:「你想好了吗?」小美点点头,目光开始迷离。    h打开包在我身上的浴巾,说:「你真的太美了!我真的没有想到我的网友会是你这个样子!」接着,他开始吻小美,先吻脖子,然后向下游走,锁骨、乳房,肚脐,然后又返回来吻我的耳朵。她的耳朵异常敏感,小美终于坚持不住的「嗯」了一声,他的嘴就吻住我的嘴。她们的舌头纠缠在一起,他开始揉小美的乳房。小美也好喜欢他的身体,小美能感觉到他因为兴奋而挺起来的部位,轻轻的抵着我的身体,开始挑逗,h从枕下拿出安全套,撕开,推给小美,要给他戴上。这时,他的阴茎赫然的呈现在小美面前,说实话,真的很大,以至于我当时吓了一跳。他问:「喜欢吗?」小美没回答,小美把套子一下丢到垃圾桶里,说道:我都不怕你还怕,戴套子你不是不爽嘛?然后又躺下。接下来过程小美都是被动的,被动的等着他的进入。小美淫穴已经分泌了很多的淫液,因为接到电话到酒店的时候,小美就开始意想到被这个网友肏过程的情景,洗澡的时候也没有可以冲洗自己小穴。

他的阴茎顶了进来,说实话,真的有些疼,因为它对于我的阴道来说确实大了点,还有小淫穴已经四个月没给男人肏过了。不过,他说了一句「好紧」,然后就非常轻柔的抽插。马上,小美就感受到异常的充实,整个身体热了起来,稍微放开了一点,由衷的随着他的动作开始喘气并发出呻吟。不能否认这个年前的男人是很有技巧的。小美相信自己的身体因为阵阵袭来的快感刺激的开始分泌液体,使得他的动作更加的顺利,作用力是相互的,小美也越发的舒服起来,真的很享受他的器官。h的速度开始加快了,小美想他可能想等她一起到高潮,然而,小美没有达到,确实在有技巧的男人也没有经受住小美精致而又超级润滑的小淫穴的洗礼,终于,他的大鸡巴在小美的淫穴里抽搐抖动,射出一股股精液到小美的子宫里,他忍不住,射了。伏在小美身上,很久不愿出来,搂着她问:「你到了吗?」性吧首发

小美说:「没有。」

他说:「对不起,你那太紧了,我实在忍不住了。」小美轻轻的笑了。

不过h说我:马上就可以继续,我就不信,肏不爽你,哼!

h搂着小美一起躺在床上,抱着小美,

小美手握着h的大鸡巴,感觉起没有钱总的长,也细一些,但是,射过了却没软下来,还是梆梆硬

过二分钟,h起身趴到小美的美穴前,说:我到要看看什么样的淫穴,能让我几分钟就射了!

在看的过程h惊呆了,小美的淫穴,太漂亮了!即使经过几个男人,几年的糟蹋蹂躏,还像处女般的嫩白,淫穴上还有颗淫痣,小淫穴的阴户口比自己老婆的小一小半,阴唇又小又薄还非常嫩,阴毛是标准的剑型阴毛,看看就用嘴亲了上去,先是舔阴蒂,接着是轻轻咬,还不断用舌头插入阴户口,小美刚才没达到高潮,被这样一亲吻阴户,淫液开始加速分泌,淫液沾的满嘴都是,随着h的嘴的动作变化,由衷的随着他的动作开始喘气并发出呻吟。

小美被亲吻的不爽,希望h的鸡巴肏她,就拉着h爬到了小美上面,小美说:你用你的大鸡巴肏我小美,用手抚摸我的乳房。

h的大鸡巴对准小美的美穴直接,就用力的插了进去,一进一出,一块一慢同时传来了,‘噗嗤……噗嗤……噗嗤……噗嗤……’还有‘啊……嗯……啊……啊……啊……’呻吟的声音,第二次肏起来,h的大鸡巴在,小美美穴里,翻江倒海地狂插了七八百下,插小美呻吟声此起彼伏,随着小淫穴的不断收缩加速,小美快高潮了!小美发出急促而又嘶哑声音说:快……快……快你的大鸡巴插我……狠日我……狂捣我……啊……,h也感觉到了,使出全部吃奶的力气,权利配合,狂插九浅一深地二百下,小美的小淫穴一股一股喷出了她高潮的淫液,她高潮了!

h也在狂插中射了今天的第二次。

他们躺在一起准备休息睡一会的,但是发现小美屁股下床单被小美的淫水寖湿了一大片,比小美的屁股还大,可以想象,小美有多爽,而且小美淫穴有多骚啊!

他们换到了另外的床上睡觉去了。性吧首发

h说:你是我见过的最好美穴,是我肏的最爽的最小的淫穴了!而且是淫水最多最骚的淫穴,我以为这次来,见面最多是亲吻抱抱的程度,没想到来了就把你给肏了!

睡了以后,小美没洗澡就穿好衣服回家了!

第二天早上网友h,就回家了!

【未完待续】

字数:2068

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

3【p】 + 40 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复
热门回复

dongwu45 3楼 2018-3-23 14:22

小美越来越给力了 干完总级别的 又开始搞网友了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
狼友多评论,多打赏,才是后续继续挖掘性爱故事的动力,谢谢

1万

Level 8

板凳
小美越来越给力了  干完总级别的 又开始搞网友了
收起评论
一般的农民工家庭

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

地板
小美!赞一个!什么时候和我来一发啊?

Level 1

拍的不错,看起来好骚

Level 4

小美越来越给力了  干完总级别的 又开始搞网友了,配合的图片真给力。

1万

Level 8

第三章有点闷啊
一般的农民工家庭
高级模式
上传中...