杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年3月】22岁浙江小奶牛+网红脸超值温馨服务】【龙-未验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2018年3月】22岁浙江小奶牛+网红脸超值温馨服务】【龙-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

【寻欢时间】:2018年3月
【寻欢地点】:北京海淀
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴、漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1-2
【环境设备】:很温馨
【营业时间】:早10点-晚11点
【价格一览】:6P/次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活、漫游
【联系方式】:[unfree]QQ485643529,暗号:午夜咖啡[/unfree]
【寻欢细节】:
我其实不大愿意在网上推荐这些资源,有的人实在不负责任,赚了金币,资源确差到极点,为了给大家创造个好的交流环境,还是跟大家推荐一个。存了这个号已经很长时间了,但是一直没有时间,总算在完成领导交办的任务之后,挤出了俩小时的时间去滋润了一番。地点挺好找的,离地铁口大约四百米吧。她家的妹妹换的比较勤,凡是空间有照片的都是能接待的。我找的是丁丁,外号小奶牛,现在不知道是否还在,如果休息了也没事,过几天肯定还会回来。到了小区之后遥控上楼,说实话,在来之前,对于空间里的照片我是一直抱有怀疑态度的,现在人照不符的情况太多了。开门之后,大吃一惊,果然名不虚传,皮肤白,胸大,而且脸庞比照片还要漂亮一些,美中不足的就是个子稍微矮点,但是相对于帝都而言这个价位已经是物有所值了。房间挺大,而且布置的挺温馨。妹妹把水放好之后,先让洗了个澡,完事之后开始漫游,妹妹的态度真是没的说,张口闭口的叫宝贝。漫游之后是口活,又软又滑,而且时间由你说了算,我是怕控制不住,赶紧叫停了,喜欢口活的可以久一点。紧接着就是披挂上阵,具体内容不再详表,大战三百回合,最终损失了亿万子孙,折戟于马里亚纳海沟。总体评价,人漂亮,不机车,物有所值。因为没有品尝过其他新茶,所以不便评价,但是可以确定,这家的妹妹跟照片还是比较符合的,希望对大家可以去品尝以下其他的妹妹,回来后跟大家分享一下。加好友之后空间内有照片。

【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年3月
【寻欢地点】:北京海淀
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴、漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1-2
【环境设备】:很温馨
【营业时间】:早10点-晚11点
【价格一览】:6P/次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活、漫游
【联系方式】:[unfree]QQ485643529,暗号:午夜咖啡[/unfree]
【寻欢细节】:
我其实不大愿意在网上推荐这些资源,有的人实在不负责任,赚了金币,资源确差到极点,为了给大家创造个好的交流环境,还是跟大家推荐一个。存了这个号已经很长时间了,但是一直没有时间,总算在完成领导交办的任务之后,挤出了俩小时的时间去滋润了一番。地点挺好找的,离地铁口大约四百米吧。她家的妹妹换的比较勤,凡是空间有照片的都是能接待的。我找的是丁丁,外号小奶牛,现在不知道是否还在,如果休息了也没事,过几天肯定还会回来。到了小区之后遥控上楼,说实话,在来之前,对于空间里的照片我是一直抱有怀疑态度的,现在人照不符的情况太多了。开门之后,大吃一惊,果然名不虚传,皮肤白,胸大,而且脸庞比照片还要漂亮一些,美中不足的就是个子稍微矮点,但是相对于帝都而言这个价位已经是物有所值了。房间挺大,而且布置的挺温馨。妹妹把水放好之后,先让洗了个澡,完事之后开始漫游,妹妹的态度真是没的说,张口闭口的叫宝贝。漫游之后是口活,又软又滑,而且时间由你说了算,我是怕控制不住,赶紧叫停了,喜欢口活的可以久一点。紧接着就是披挂上阵,具体内容不再详表,大战三百回合,最终损失了亿万子孙,折戟于马里亚纳海沟。总体评价,人漂亮,不机车,物有所值。因为没有品尝过其他新茶,所以不便评价,但是可以确定,这家的妹妹跟照片还是比较符合的,希望对大家可以去品尝以下其他的妹妹,回来后跟大家分享一下。加好友之后空间内有照片。

【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复

飞过人 4楼 2018-3-21 13:27

QQ号码最后漏了个9

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

QQ号码最后漏了个9
收起评论

Level 1

板凳

谢谢楼主分享
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言