杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【18年03月】机不可失,失不再来---验证重庆美发小丫头

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】【18年03月】机不可失,失不再来---验证重庆美发小丫头

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年3月
【寻欢地点】:十里河弘善家园
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:300/p
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:3229724073
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【寻欢细节】:重要的话说在前面,取这个标题并不是暗示MM是什么千载难逢的极品资源(虽然我认为MM在300的档里还是强于开阳里的婷婷和大屯的枫叶),主要是因为MM在京学美发,本月底就离京,而且由于学习的缘故,MM每天约的时间是从下午1点到晚上10点,所以看完我这篇帖子,对MM感兴趣的兄弟请尽快前往。下面正文开始:
       单位下午3点发了元宵就放假了,联系MM有空,直接地铁前往。MM住在十里河弘善家园的11X号楼(当我在十里河下地铁后MM才发给我具体楼号),到了所住楼后(具体走法是从十里河地铁H口出来后左转走200米,看到一个顺丰营业点后右转,再走300多米后在左首的那排楼的最里面那栋),MM要求拍一张楼门口的照片,确认后才告诉我楼层和房间号,这里要给MM的谨慎点一个赞。进入房间后,发现MM30岁左右,中等样貌,胸A+,而且很软,皮肤还可以,身高1.64米,体重130斤左右(关键是MM的QQ号叫小丫头,反差实在太大了)。由于知道MM是学美发的(MM的QQ空间上还有自己的作品),所以特意留意了一下MM的头发,给我的感觉是MM不应该着急回老家,而是复读一年。MM的炮房里不能开灯,只有一个地灯,所以光线很昏暗。我要求开灯,但被MM直接拒绝。对于我这个视觉系来说,有点扫兴。MM不能接吻、口暴、69,但是可以无套KH,狼友也可以舔MM下面(我当时想这不就是69的分步操作嘛,不懂MM干嘛不直接69),反正我闻了闻MM下面,没有异味,也就舔了舔,结果MM还让我轻点。我,心想就你这130斤的大汤圆还跟我面前展示柔弱呀。MM非常爱干净,做服务前仔细用湿纸巾擦我的乳头和龟头,然后先舔我的乳头,我因为赶时间,就让MM直接口活。口活时MM会经常用舌头快速轻点龟头,这个动作有点像小猫喝水,一下一下的,我只能说MM的这个动作创意是好的,无奈功夫不到家,动作太轻柔,以至于没什么感觉。MM口活1分钟,就要吐一下口水,然后又口活1分钟,又吐一下口水,然后就要戴套。我说你再口一会吧,然后MM就又口了1分钟,然后吐口水的同时义无反顾的给我戴上了套。我让MM在上面,还别说,MM挺卖力气,kuangkuangkuang,我这正享受呢,结果MM说到“还是你上来吧”。我抱怨你这也太快了,MM说实在坚持不住,脚受不了(MM有一张照片拍的脚挺漂亮,我本来要玩MM的脚,但MM怕痒,死活不让,残念)。没法子,只能改成男上女下,射精前,我抱住MM的头,想吻MM,结果MM这个挣扎呀,头摇得像拨浪鼓,结果我的嘴就在MM脸上滑来滑去,结果MM最后实在忍不住了,直接咆哮“你太烦人了”,吓得我一机灵,当时就一泄如注了(主要是自从进入房间,MM一直都小声说话,我没想到MM会仰天长啸)。虽然没吻着,不过还是要承认MM的态度,自始至终对于我的强迫都是被动防御,而没有对我动粗。我以前曾因为强吻静安庄李姐---现在改名为空谷幽兰和管庄娜娜而被咬过,其实管庄娜娜是可以舌吻的,主要是我那次出差刚回来,憋得难受,导致动作太大,把娜娜弄疼了,话题扯远了。MM保持一贯的干净本色,围上条浴巾后就不断的吐口水,我在MM的清嗓子吐口水中默默的穿衣服,最后实在听不下去了,提醒MM可以用漱口水,结果MM说待会要刷牙。
       整个过程就是这样,最后有4点提醒想去的兄弟:
       1)MM的价位分为300、400和500共3挡(具体见我发的图片)。但由于300档就包括无套KH和大活,所以我直接选了300档。
       2)我贴的照片均来自MM的QQ空间,照片全部经过美化,但MM本人还是不错的,在300档里总比某些黑不溜秋的干瘪大妈强(对,没错,我指的就是开阳里的婷婷)。
       3)MM的态度一般,不是很热情,但安全意识和卫生观念很强,我玩的虽然不是很舒心,但还算放心。
       4)MM的联系方式只有QQ(还是比较好加的),我发送了添加申请后,不到5分钟就加上了。另外,MM的相册密码是“榴莲”。
【附带照片】:

QQ截图20180313112629.jpg QQ截图20180313112745.jpg QQ截图20180313112754.jpg QQ截图20180313112733.jpg
【验证截图】:

QQ截图20180319205533.jpg QQ截图20180313112646.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

这个白天好像还有其他工作

Level 6

重要的话说在前面,取这个标题

Level 8

这奶子是真不小。

Level 8

出来卖的,还这不让那不让,这不是装么

Level 0

红红火火恍恍惚惚

Level 8