杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的前半生】【第二十三章】【作者:xiangxiao】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的前半生】【第二十三章】【作者:xiangxiao】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我的前半生】【第二十二章】【作者:xiangxiao】

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com——原创作者:xiangxiao      

第二十三章

再之后的日子和往常并没有区别, 性吧首发我都开始怀疑姑姑那天确实是断片了。可能是姑姑给我补课的功劳,又或者是我自己突然开窍了,以前怎么也学不会的知识,不知不觉的竟然全都理解了。这周模拟考试竟然考了班级第三名,萌萌哒也开玩笑的说这都是她的功劳,要我好好的犒劳她。

突然感觉自己好象隐藏着学霸属性了,下午放学回家后,姑姑知道这消息特别的兴奋,都有点手舞足蹈的样子了。这件事对她来说真的应该是一个很大的惊喜吧,拉着我就来到了电话旁边给妈妈拨了过去。

[喂] 电话通了,听筒里传来妈妈那略显疲惫的声音。

[妈,是我。你怎么了?怎么听着这么累啊?] 有点心疼妈妈了。

[ 没事儿,就是这两天有点忙没休息好。呵呵,怎么想妈妈啦?] 听到我的声音后妈妈的情绪好了很多。

[嗯,想……] 说着,和妈妈那些天的翻云覆雨的画面竟然又出现在了脑海里,一时有点语塞了,也忘了要给妈妈说我成绩的事儿了。

[妈也想你呢,过年我们就回去了,你在姑姑那要听话啊,想要啥我给你带回去。] 妈妈以为我不开心了,竟然像小时候哄我那样想用礼物转移我的注意力。

姑姑在旁边听我讲了半天也没有说到重点,着急着要表功的抢过来电话……[嫂子,是我,哈哈……对……他很乖呢,还有啊,告诉你一个好消息。]

像是在吊着妈妈的胃口,停顿了一小下后才继续说[咱们家三儿这次考试考了第三名呢,哈哈哈……] 说完,姑姑打开了免提。

只听电话里传来了妈妈兴奋的尖叫声[啊……真的吗?你再说一遍……]

[妈……你至于么……不就是第三名么,瞧给你激动的……] 听着妈妈不淡定的样子,我嘴角也翘了起来。

[还是你姑姑有办法,哈哈,早知道当初就同意让你跟你姑姑过去了……哈哈哈……]

[真的啊?现在也不晚的,嫂子。我可当真啦?明天我就拉着三儿去过户,哈哈] 姑姑听了,在旁边打趣妈妈。

[哈哈,过不过的你不也一直把他当儿子待么,咱们三儿也不会没良心的,将来肯定疼你。]

[那是,除了不跟我喊妈,跟儿子没啥区别呢……] 姑姑笑着应道。

[嗯,行啦,回头再聊。我这又要忙去了……] 没聊多久,妈妈那边就又要忙碌去了。挂掉电话,我就出门倒垃圾去了,兴奋中的姑姑像是想要招人炫耀似的,给姑父也打去了电话。

前天姑父就已经回来了,不过还没到周末也没有回家。至于她们都聊了什么我就不知道了,只知道在院子里都能听到姑姑一个劲儿哈哈笑着。

[你姑父说明天晚上他回来和我们一起庆祝呢,还说要给你一个大大的奖励呢。不过是啥他倒是没有说,呵呵。虽然成绩提高了,但咱们还是不能放松的,争取再进一步。哈哈,好有成就感。] 和姑父炫耀完后,姑姑走到我面前说道。

明天就是周五了,这几天心里对周末总有那么一点点的期待周末再和姑姑一起喝酒。听到姑父要回来,心里有点小遗憾吧。

吃过晚饭,姑姑早早的拉着我去温习功课了。我埋头看书的时候,她还一个劲儿的瞅着我看,不时的偷偷笑笑。

[姑姑,你这样我压力好大啊……万一这次是超长发挥,下次考砸了你让我如何面对江东父老啊。] 扭头看着傻笑的姑姑说道。

[啊……不会吧……] 听我说完,姑姑好象是没想过这种情况,有点愣神了。看着姑姑张着嘴有点回不过味的可爱摸样,我嘿嘿的笑了。

[臭小子,你就故意的吓唬姑姑是不是!] 很快反应过来的姑姑,伸手敲了敲的我头说道。不过姑姑还是拿起我的笔记,认真的检查了起来,看看我有什么遗漏没有。

[咦,这是?]

姑姑指着我的笔记本说道。

我伸过头去看了看,一时间也有点发蒙了。本子上不知道什么时候被画了个涂鸦,雷锋的头像有点抽象,主要是旁边还有旁白,清秀的字迹上写着,为萌萌服务……[萌萌是谁啊?] 姑姑坏笑的看着我说。

[额……我同桌,我都不知道她是啥时候画的] 我就说今天她还我笔记本的时候表情有点怪怪的,不过感觉这也没什么。 性吧首发

[哈哈,我家三儿还挺招姑娘喜欢呢。啥时候领回来给姑姑看看,不过听你妈妈说你还有个青梅竹马呢……] 姑姑嘿嘿笑着,还准备继续说些什么就被我打断了……[都什么和什么啊?我同桌其实是个男的,只是投错胎了……我们纯洁的不能再纯洁了。]

被我打断后,姑姑也没继续追问了,只是看着那涂鸦笑着对我说,[姑姑是过来人呢,通过这画我就能感觉到那姑娘喜欢你。哈哈哈]

[喜欢我的海了去了。] 听到姑姑说萌萌哒是喜欢我的,心里竟然还有一丝丝的惊喜,不过又有点惊吓的赶紧打消了继续想下去的念头[那我家三儿喜欢啥样子的女孩子呢?] 合上笔记本打量着我,微笑着说道。

[当然是喜欢姑姑这样的!] 聪明如我,怎么可能被套路进去,不假思索的说道。

[啊……] 没想到我会如此回答的姑姑有点受宠若惊了,[哈哈,就会哄姑姑开心呢。] 姑姑惊讶了一下后,开心的摸了摸我的脑袋说道,不过总算是结束了关于早恋的试探了。

之后姑姑又挑了几个比较容易混淆的知识点着重的讲了会儿后就去睡觉了,当然是我按摩后。最近给姑姑按摩的时候,总是有点心猿意马,不经意间触碰姑姑敏感部位的次数越来越多了,不过姑姑就像是没有发现似的毫无反应。姑姑像是默许般的不以为意,让我愈发的不能自已的想要去征服她了。

第二天,上课,看着萌萌哒,突然觉得她也是很漂亮的。心里竟然开始拿她和莉莉做起了比较,莉莉柔情多一点,萌萌哒可爱多一点……这一天上课总是有点走神。

下午放学回家,姑父已经回来了。真的给我带了一个大大的礼物呢,奔腾电脑,大大的超出了我的预料。除了吃饭的时候都在一个人研究电脑,姑姑和姑父看我如此欢喜,吃过晚饭也没有要求我去写作业。他俩陪着我玩儿了一会儿电脑后,安顿我要早点休息后就相继回屋去睡觉了。

没有网络,一个人玩儿着销售商赠送的一个类似于红警的游戏玩儿到深夜。突然隐隐约约的听到了姑姑的呻吟声,为了听的更加清晰,我关掉了电脑,安静的躺在床上。

姑姑的声音很轻很轻,断断续续的,没一会儿就消停了,感觉像是我产生了幻觉似的那么不真实。幻想想着姑姑在和姑父正在颠鸾倒凤,握着火热的鸡巴,脑海里,姑姑的画面愈加清晰,只是姑父渐渐模糊,直到被我取代,春梦中沉沉睡去。

醒来,姑父不知什么时候已经走了,他总是那么匆忙。这一天都感觉姑姑有点心神不宁似的,在一旁看着我玩儿着电脑,有一搭无一搭的聊着。或许是刚刚拿到电脑,而且又是周末,姑姑也没有督促我放下电脑去学习。后来见姑姑心情不太高涨,我主动教给姑姑玩儿起了游戏,姑姑这才渐渐的开心了起来。

游戏中,时间过的很快。不知不觉的太阳已经落山了,姑姑看了看天色,有点懊恼的说道[哎!竟然放纵你荒度了一天,罪过啊!明天可不能这样了]

[嘿嘿,刚刚你不是也玩儿的很开心么。明天一定用心做功课,我佛慈悲,哈哈] 俏皮的回应着姑姑道。

[想吃啥,姑姑去做饭。] 伸了伸懒腰,姑姑有点纠结该做什么饭菜了。

[要不,咱们喝点?] 期待已久,还是忍不住的提了出来,说起喝酒,小腹下面的鸡巴也开始兴奋了起来。

[好的,本来昨天想喝的,后来你姑父前天喝大了,一提酒就头疼就没喝了。咱们娘俩今天一醉方休!哈哈] 我还纳闷昨天明明姑姑已经将酒放取出来放在柜子上,吃饭的时候却没有打开了。

说好的一醉方休,但是姑姑只喝了一杯酒就不再喝了。捂着头直喊头晕……我见姑姑状态不佳也就没有继续喝了。匆匆吃过饭后,帮姑姑收拾好饭桌轻轻的揉着姑姑的头。

[姑姑,你不会又要断片了吧?] 感觉姑姑今天喝的有点少,应该不会像上次那样。不过看姑姑现在的状态又与上次特别的想象,心里还是很期待姑姑重蹈覆辙[哈哈哈……感觉我在飘……好好玩儿。] 姑姑躺在我的腿上,脸蛋红红的闭着眼睛说道。不知道是没有听到我的话,还是头晕的自言自语了。

[那姑姑今天准备睡哪屋啊?] 姑姑的头在我腿上蹭了蹭,已经蹭到了我那火热的鸡巴了,有点口干舌燥的干咽了口唾沫,深深吸了口气后问姑姑。

[今天要和我儿子睡一间,哈哈哈。走,儿子,抱妈妈回房睡觉。]姑姑迷迷糊糊的坐了起来双手环在我的脖子上说道。

[好的,妈妈,咱们去就寝啦! ] 激动的我不能自已的抱起姑姑回房间了,在我喊妈妈的时候,姑姑的身体明显的颤抖了一下。 性吧首发

【未完待续】

字数2776

打赏

626514961 + 8 + 2 [打赏]楼主很给力!
pzx3000 + 50 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

沙发
有句俗话怎么说来着?“做爱能治百病!”(哈哈,其实是我说的),这话真不假啊,还能促进学习呢。班级第三名也是很牛了个逼的事情呀!

Level 4

板凳
谢谢楼主

Level 6

地板
还是没有拿下乖乖

Level 0

更新太慢了,为了狼友,希望作者努力些

Level 8

酒喝微醺意境最美,颠鸾倒凤灵肉齐飞。这是郎情妾意的完美演绎!

Level 1

哇!几乎每天都会看更新了没,求作者大大快快更新呀!辛苦啦!感谢

Level 2

初级培训会员

很给力的

Level 1

大哥,为啥不更新了啊,每次来都搜你的帖子,但是就是一直没有更新

Level 6

就快了。电脑丢了。。。
高级模式
上传中...