杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女生和女生约,其实也蛮爽!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 女生和女生约,其实也蛮爽!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次约,我大学时期,约了一个姐姐,她家里有空调呢,大夏天从学校过去吹空调。开始的时候呢,也就是因为好奇,感觉和女生啪啪啪的内容应该就是跟个床品好,不急躁的男生啪啪啪的前戏吧。姐姐是个喜欢我的T,手速不错,没有口有点遗憾,不知道T口是什么样子的。对方胸比较大吧,应该有D不过手感很不好,摸她感觉还不如摸自己,不知道是不是因为T不注意护养胸部的原因唉!互攻得很爽,之后也约了几次,人特别好。

和女孩子约会有安全感,不用担心破处怀孕什么的(对我还是处⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)女孩子很温柔,了解女生,知道你的敏感点是什么,不会像男的那样急着she,可以一起慢慢地享受。关键是,女孩子很软呐,口感手感那个好呐,全身那个香呐(感觉好没节操…)

第二次,一个非单身的姐姐,全场彼此都没有怎么看对方,做完之后躺在床上聊天,黑暗中两个人都各种无奈,我和她都处于感情混乱期。

第三次,一个小姐姐,幼儿园的老师哟,为人师表,笑起来甜甜的。

第四次,一个大姐姐,和她女朋友在一起十年了。

姐姐们都很可爱,庆幸我没有遇过坏人。

体验就是...你真是看不出姐姐们上床后是什么样子的。我约的姐姐们呢,有的会直接告诉我,她心里有人,她想借着这个办法忘记一个人。有些,做的时候也感觉得到,她心里有人。还有的,就是直接为了解决生理需求。

和炮友见面后的交流其实也很有意思,你可以听到很多故事,当然约完之后大家会礼貌笑笑说以后再联系,然而出了宾馆的门,都很默契地不再有任何交集。但是实在是太寂寞了,太缺爱了,把自己的故事说给别人听,或者是听别人说说自己的故事也是好的,于是再换下一个。

好吧,我觉得如果有机会还想再约,不过我喜欢漂亮身材好的妹子,毕竟我好像不反感给女生口,说不定以后会带着男朋友双飞(当然在他有这个意愿的情况下),哈哈!

对了,我觉得我不是拉拉,但是我就是喜欢小姐姐、小妹妹,漂亮、干净还香!但是,帅哥我也喜欢!

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

敢问妹子哪里人呀

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

似乎小姐姐是双性恋啊!!!!!!

Level 2

美女套路很深啊

Level 3

哈哈哈 这样的小姐姐给我来一打!

Level 4

其实女孩和女孩挺安全的,不太容易传染上性病
远离雾霾,珍爱生命

Level 7

文笔不错,学习

Level 7

真的可以这样吗?
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽