杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】【18年03月联系成功】争议少女正名贴(三少)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【上海】【18年03月联系成功】争议少女正名贴(三少)

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:杨浦12号线隆昌路站
【信息来源】:网络
【服务项目】:dh
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:500/ 700/pp
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【寻欢细节】:每次出击前看一下其他前辈的帖子是必须的,既可以避免踩雷,也提前可以了解到妹纸的各种情况。妹纸之前的验证贴其实也是褒贬不一,有说妹纸身材好的,也有说妹纸服务好的。也有说妹纸催人,机车,不让摸胸。我看了看很多地方争议还真的挺大的。所以让我的心里预期下降了好多,但是依旧是去了。 妹纸住在双阳二村边上的公寓房内,按照指示到了房间,房间环境很温馨,由于之前有人提到50分钟按照进房间的时间计算,我特意看了下我早上9点10分进的房间,妹纸准备了很多一次性拖鞋和一次性毛巾,卫生上做的很不错,还准备了很多矿泉水和饮料。 除去衣物后开始进入浴室洗澡,全程妹纸拒绝我手动,全程她来为我做的服务,包括擦身体。来到床上躺下来聊了一会开始服务,漫游做的很认真,从上到下重点位置都照顾到了,因为之前有个狼友被妹纸口出来了。所以做为一个快枪手的我特别注意,在去之前半小时就使用了猜总的享久延时喷雾,使用完以后小鸡鸡没有任何麻木感。妹纸在做完漫游后就进入了口交环节,果然高手就是高手,她没有直接含住口,而是在一开始重点照顾我的两个蛋蛋。在她的舔舐中,我自己都觉得硬得像个棍子一样了。这才开始进行口交。口交技巧非常棒,基本可以口口深喉,还表演了倒立口交。整个服务的过程就已经经过了二十多分钟,我丝毫没有要射的感觉。整体来说妹纸的口交技能是非常棒的,完全可以将一个快枪手口出来,所以大家去的时候一定要谨慎,如果自己觉得意志力不够的话,记得喷一下喷雾。
我让妹纸停止口交进入啪啪啪环节,在我戴套的时候妹纸主动和我说能不能一会不要揉捏她的乳头,因为会痛。态度非常诚恳,毕竟我也不是变态,还是非常怜香惜玉的,关键妹纸整体服务我都非常满意。当然很自觉的答应了她的小要求。啪啪的过程我就不细表了。整个啪啪啪过程一共花了大概25分钟,所以我洗完澡出房间的时候大概已经在10点15分了,而且也没看出有赶我走的意思。可能我比较早,后面没有客人跟着的缘故吧。
【附带照片】:
【验证截图】:

QQ截图20180219223946.jpg QQ截图20180302003108.jpg

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:杨浦12号线隆昌路站
【信息来源】:网络
【服务项目】:dh
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:500/ 700/pp
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:
QQ1264423900
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【寻欢细节】:每次出击前看一下其他前辈的帖子是必须的,既可以避免踩雷,也提前可以了解到妹纸的各种情况。妹纸之前的验证贴其实也是褒贬不一,有说妹纸身材好的,也有说妹纸服务好的。也有说妹纸催人,机车,不让摸胸。我看了看很多地方争议还真的挺大的。所以让我的心里预期下降了好多,但是依旧是去了。 妹纸住在双阳二村边上的公寓房内,按照指示到了房间,房间环境很温馨,由于之前有人提到50分钟按照进房间的时间计算,我特意看了下我早上9点10分进的房间,妹纸准备了很多一次性拖鞋和一次性毛巾,卫生上做的很不错,还准备了很多矿泉水和饮料。 除去衣物后开始进入浴室洗澡,全程妹纸拒绝我手动,全程她来为我做的服务,包括擦身体。来到床上躺下来聊了一会开始服务,漫游做的很认真,从上到下重点位置都照顾到了,因为之前有个狼友被妹纸口出来了。所以做为一个快枪手的我特别注意,在去之前半小时就使用了猜总的享久延时喷雾,使用完以后小鸡鸡没有任何麻木感。妹纸在做完漫游后就进入了口交环节,果然高手就是高手,她没有直接含住口,而是在一开始重点照顾我的两个蛋蛋。在她的舔舐中,我自己都觉得硬得像个棍子一样了。这才开始进行口交。口交技巧非常棒,基本可以口口深喉,还表演了倒立口交。整个服务的过程就已经经过了二十多分钟,我丝毫没有要射的感觉。整体来说妹纸的口交技能是非常棒的,完全可以将一个快枪手口出来,所以大家去的时候一定要谨慎,如果自己觉得意志力不够的话,记得喷一下喷雾。
我让妹纸停止口交进入啪啪啪环节,在我戴套的时候妹纸主动和我说能不能一会不要揉捏她的乳头,因为会痛。态度非常诚恳,毕竟我也不是变态,还是非常怜香惜玉的,关键妹纸整体服务我都非常满意。当然很自觉的答应了她的小要求。啪啪的过程我就不细表了。整个啪啪啪过程一共花了大概25分钟,所以我洗完澡出房间的时候大概已经在10点15分了,而且也没看出有赶我走的意思。可能我比较早,后面没有客人跟着的缘故吧。
【附带照片】:
【验证截图】:

QQ截图20180219223946.jpg QQ截图20180302003108.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励20贡献

狗屁会疼,机车是必须的,这个不能摸那个不能亲,和家里有啥区别,绝对不是变态,对方有没感觉都要靠这些来体验的,女人感觉来了,又咬又抓的,没感觉就和死鱼一样。
收起评论

口吐莲花

Level 7

百强榜 奖励10RMB

一米大哥的信息多,但是得辨别真伪有效。请有能力大哥先联系!

打赏

渡劫仙人 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
走南闯北嫖四方

Level 8

打个酱油。。。。

Level 1

不喜欢这么凶的

Level 5

在那娃娃脸庞下有傲人的身材

Level 5