杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年3月】丰台大红门百元泻火熟女【1003未验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2018年3月】丰台大红门百元泻火熟女【1003未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

【寻欢时间】:2018年3月14日
【寻欢地点】:丰台大红门
【信息来源】:论坛
【服务项目】:KJ DH
【妹妹数量】:1
【环境设备】:出租房
【营业时间】:联系得上就行
【价格一览】:50/次
【安全评估】:不被抓就行呗
【服务星级】:★★
【重点推荐】:就图五十块钱泻火呗性价比
【联系方式】:[unfree]13661055569[/unfree]
【寻欢细节】:好久没来论坛了 前天上大号不知道为何怎么也登陆不上去 找客服也没回复我 无奈只能再注册个小号了 这俩天精虫上脑 又好起了熟女这口(虽说家有00年小嫩妻)但是好久没出去换口味了 翻来翻去本来想去潘家园 但是电话一直未打通 再看看兜里的银两 一想反正是发泄 无所谓了 就打了电话问她还在以前的地方吗 对方答复告诉我还在 我轻车熟路 驱车前往 路程20分钟 到地方我给她打电话让她在胡同口迎我一下 进屋嘘寒问暖两句 擦了擦口了两分钟 穿雨衣开干 但是不知道是因为两会关系还是就那样 有些催促 让我快点(有些不爽) 过程都内样 十几分钟出货 交钱走人 逼很会夹人 (个人评价 经济实惠 泻火用 50块钱就别那么多要求了)小狼刚回来家就来更新了 情况很属实 安不安全反正我是回来了 其他方面肯定属实.
【附带照片】:不让拍我也没墨迹那么多

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年3月14日
【寻欢地点】:丰台大红门
【信息来源】:论坛
【服务项目】:KJ DH
【妹妹数量】:1
【环境设备】:出租房
【营业时间】:联系得上就行
【价格一览】:50/次
【安全评估】:不被抓就行呗
【服务星级】:★★
【重点推荐】:就图五十块钱泻火呗性价比
【联系方式】:[unfree]13661055569[/unfree]
【寻欢细节】:好久没来论坛了 前天上大号不知道为何怎么也登陆不上去 找客服也没回复我 无奈只能再注册个小号了 这俩天精虫上脑 又好起了熟女这口(虽说家有00年小嫩妻)但是好久没出去换口味了 翻来翻去本来想去潘家园 但是电话一直未打通 再看看兜里的银两 一想反正是发泄 无所谓了 就打了电话问她还在以前的地方吗 对方答复告诉我还在 我轻车熟路 驱车前往 路程20分钟 到地方我给她打电话让她在胡同口迎我一下 进屋嘘寒问暖两句 擦了擦口了两分钟 穿雨衣开干 但是不知道是因为两会关系还是就那样 有些催促 让我快点(有些不爽) 过程都内样 十几分钟出货 交钱走人 逼很会夹人 (个人评价 经济实惠 泻火用 50块钱就别那么多要求了)小狼刚回来家就来更新了 情况很属实 安不安全反正我是回来了 其他方面肯定属实.
【附带照片】:不让拍我也没墨迹那么多
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
50 的 这个有点熟悉啊  

Level 6

板凳
前天上大号不知道为何怎么也登陆不上去 找客服也没回复我

彩金拓展团

Level 6

玄铁会员

地板
这也太便宜了