杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

满足不了老婆,怎么办?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 甜甜@笑

[|话题交流] 满足不了老婆,怎么办?

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

你可以试试:
1、戴两个套,第一个只戴一半,也就是刚过龟头,第2个全戴进去。这样戴法一是可以加厚套套、减缓JJ的刺激,延缓射出的时间,二是可以使你老婆觉得你的JJ大了一圈(第1个只戴一半)。
2、多次进出后,当你觉得有点刺激但还没有想射之前,抽出去,用嘴亲或手揉她下边,使她的刺激得到继续。
3、第1次射了之后,不管她有没有满足,你都尝试来第2次,第2次你应该比第1次更持久。
4、如果第1次之后你JJ没有及时硬起来,可以考虑让你老婆亲你JJ,这样一是可以使她更早进入状态、二是可以帮助你的JJ尽快硬起来。
5、如果第2次长时间不射,可以考虑不戴套套,或是换位,她在上边、你在后边,都可以。
6、要多做,体力好的不妨天天做、隔天做,水满会溢,精满易射,多做可以消耗,可以使你不那么容易早就射出来,同时,做多了才会更融洽!
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 10

逍遥派玄铁会员青铜会员明日之杏建设巨匠

也许你老婆是假装高潮,现在不想假装了。
收起评论

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员花间派青铜会员明日之杏

加强自身最重要

Level 6

玄铁会员

没办法,男人30之后能力会下降,女人30以后会性欲增强,况且老婆再漂亮,你操了几年也会审美疲劳,女人得不到满足久而久之就会对你产生怨恨,会怀念以前的男朋友。最好是让老婆联系以前的男朋友当情人,如果老婆有三个前任,都联系上了,加上你四个人,每人每星期操老婆1到2次,基本就能满足她的性欲了。反正前任都操过她几百次了,也没有必要吃错吧
收起评论
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

找隔壁老王

Level 3

很简单,增加前戏时间,有的女人高潮慢,你要有耐心。不能只顾自己爽了就了事

14万

Level 11

青铜会员白银会员情人节纪念章元宵节勋章未卜先知勋章八一建军节灌水之王玄铁会员

只能凉拌了

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

不行就吃药啊

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王初级群活跃优秀督察

我愿意无私地帮助兄弟你满足你的老婆的
收起评论

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

多点前戏 锻炼身体 调整体位   
女人的性欲其实就是欲海 总是差一点 又是不会满  跟老婆多沟通吧
神即道  道法自然  如来
高级模式
上传中...