杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

稀有盗摄精品:朋友刚走小肥哥迫不及待推倒身材超正的模特级女友啪啪

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[TP] 稀有盗摄精品:朋友刚走小肥哥迫不及待推倒身材超正的模特级女友啪啪

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】:SDの稀有盗摄精品:朋友刚走小肥哥迫不及待推倒身材超正的模特级女友啪啪
【影片格式】:MP4
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:27: 32
【影片精度】:960*540
【影片码别】:无码
【种子期限】:长期有效
【下载软体】:uTorrent 迅雷 比特精灵 比特彗星
【海报预览】:

稀有盜攝精品:朋友剛走小肥哥迫不及待推倒身材超正的模特級女友啪啪.torrent.torrent

31.97 KB, 下载次数: 901

神回复

包子不懂 2楼 2018-3-4 02:24

这个美女模特的身材真的超正,奶大臀翘,皮肤白嫩,在她身上发射个十次都不嫌多。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

口吐莲花

Level 9

来自 2楼
这个美女模特的身材真的超正,奶大臀翘,皮肤白嫩,在她身上发射个十次都不嫌多。

Level 3

板凳
看不了的

Level 4

地板
看到我要给我选为神回复!!!!!!!!!

做爱时间:45:19 —— 51:13 不到6分钟的激情,但是这并不耽误他有一颗原谅绿的乱伦心:

87:44左右,小哥先过去看看她和谁聊天,发现女朋友和她二哥聊天,之后拨开内裤深入小穴抚摸女朋友的下体,女朋友有感觉之后想合上腿被小哥用另一只脚推开并继续爱抚,这时女朋友没有再反抗,享受他的抚摸并呻吟出声。确认女友已经发情之后,小哥松开了手。

女:我二哥要给我发视频。
男:(拍了一下女友的下体)你给他看这吗?(往下拽了一下内裤)
女:是不是傻逼。
男:(唔勒唔勒没听清)。
女:你这么啥话都说呢?那是我亲,亲二哥。
男:我给你看,我说啥了?
女:那啥玩意...
男:你想的污了吧。(极力辩解)
男:你想啥呢?(自己都快遍布下去了,马上就要笑场了)
女:我说,我刚说我二哥要和我视频。然后你就说给他看那(阴部)。
男:看哪?
女:那你说让我给他看哪?
男:我说哪?我说啥?别动(开始转移话题)
女:你刚拍了我一下子(阴部)。
男:我拍你怪拍,啥个想法,你真污,简直是个小污。

男的把手放到女朋友的阴唇上继续刺激她,想要挑起她的性欲。

男:我说吃啥,我拍这,我说吃啥意思,我吃这呀?(哎,我就是这么想的)
女:那你说让他看哪呀?(你再说,我就让他看了)
男:你爱看哪看哪!(咪咪、屁股、骚逼都给他看光我才高兴呢)

男子手还在继续刺激着女生。

女:要这样话,你要是让我家人见着的话,正常的话(听了10遍没听清... ...)
男:你这污的。
女:对,老是家里人聊天聊的挺那啥
男:不是,我不是,我发现你好污呀现在。(那你越污,我越喜欢,赶紧聊回给二哥看哪的那个问题)。
女:那你看,
男:不是,我就拍这一下,
女:我不是,你之后你接着说,你让他看这,你让他看那,哪你让他看那儿?你说让他看哪?(你告诉我清楚了,我就让我亲二哥看了)
男:想看哪看哪,来看我的渣,是不是和你一样大(其实我想让你二哥看你的咪咪)。
女:你看,又他妈说那废话。我就和我二哥说,来看他渣比我的大,我就这么和他说话呀(二哥喜欢看的是我的咪咪)
男:那你觉得你和你二哥开视频(你和你二哥开视频不就是看你的咪咪吗)
女:我要看他儿子,我没看到他儿子(辩解)
男:那你开鸡毛视频,出去(什么?已经开视频了?)。
女:啥玩意?
男:不是......(立马怂了)

小哥继续用手刺激女友,仿佛这个话题能引起彼此的兴趣

男:哎,你的思想怎么这么污呢?小污女(继续吧话题拉到给二哥看咪咪这个话题上)
女:你不是,你看你自己说话有毛病,紧接着你又说,然后说看个渣,有病吧。(你在坚持一下我就让看了)。
男:管我。(我就是想让别人看你,就想暴露你)
女:我看你这种人,我精神不太正常(暴露自己了,承认自己精神不正常。哈哈)
男:哎不对,你说谁呢?(貌似他反应过来了)
女:反正跟你不太正常,感觉精神有问题。不是一般的问题。
男:不是,你的思想就太污了。
女:那你看紧接着你不又说出这句话了吗?看渣。
男:好好好...看吧,给他看吧。你你你
女:来来来,行!我跟我二哥发视频,现在来,我就来。
男:你们说的X是啥意思?
女:就是胸。别跟我说了。(我这就发视频)

总结:女友也想,或者早就给他二哥看过了。男友也极力纵容她,绿帽情节100分,不怕你们骄傲!
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]
高级模式
上传中...