杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【媚+权=虎】 【第九、十章】 【作者:liu0035】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【媚+权=虎】 【第九、十章】 【作者:liu0035】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛--原创作者:liu0035

愤怒的吴书记

让小然紧张到如此程度的是吴书记的卡上在一个月以前有一笔380万的进账,杏吧首发小然知道,如果是公款,作为吴书记这样的老纪检是绝对不会犯这样的错误的,吴书记的夫人只是妇联的一般干部,更不可能有这么一大笔钱,吴书记的儿子才在上高中,综合这些情况,吴书记的这笔钱一定不同寻常,小然当时就判断,这个钱一定不是合法途径的来的。

看着密密麻麻的一组数字,吴书记莫名其妙的看着面前这个下属:“小然,这是什么啊,没头没尾的,就一排排的数字。你给我看,也要说清楚啊。”。“书记,现在没有外人,我一直把你当自己的长辈,我就直说了,你不要生气。”。小然鼓起勇气说道。“那是当然,我也一直把你当女儿看。”说完吴书记盯着小然的胸部笑了起来。而吴书记的这句话顿时让小然脸红的像胭脂。“吴书记,不开玩笑,你在一个月前这张卡上一下多出了380万,我觉得不正常。”小然的话才出口,吴书记刚才还色眯眯笑着的脸陡然变了,从座位上跳了起来:“你调查我,你想干什么,你是怎么知道的,快说。”。吴书记暴躁的发作让小然明白这件事情是真的。“我没有调查你,也不敢调查你,只是今天,电视台主播我的小姐妹胡梅送来了这张满是数字的纸,她看不懂,来问我是什么,这是她早上去上班时有人把这个写满数据的纸从门缝里塞进了她的办公室。”小然的脸上忧心忡忡。

眼前的这个男人如果倒下,自己的前途也将终结,她和吴书记那点事其实很多人嘴上不说,大家都心知肚明。“啊?竟然,送电视台去了,这个王八蛋是谁,一定要找出来,一定要找出来。你快说说,胡梅来找你的一些细节。”吴书记额头的青筋都出来了,看来他的内心有多恐惧和愤怒。

在小然完整的把胡梅来找自己的前后说出来之后,吴书记这才冷静了很多:“看来胡梅是什么也不知道,那到底是谁把这张要命的数据送到电视台的呢?送到了电视台,为什么不写明是什么呢?”吴书记自言自语,他的大脑里在飞速的转动,长期纪委工作,他把各种可能都想到了。如果不把那个送数据的人找到,跟后面就是狂风暴雨,对整个宁省来说是一场巨大的官场地震,在这场地震中他将会被辗成粉末。他是谁,他是谁,他是谁,他要干什么?吴书记的大脑里就这几个字。

压抑到快要疯了,吴书记失去了往日的温文尔雅:“妈的,老子入他八辈子祖宗,被老子逮到我不剥了他的皮我不姓吴。”,小然看着吴书记恐怖的表情也吓得不知道自己是该走还是留,这个男人让她一下不认识了。

小然隐约感到,阳城要出大事了,宁省也要出大事了。

十    巴掌

就在小然快走到门口的时候,身后传来一句:“你回来。”这是吴书记的声音,而且很大,小然不得不折返,再次来到吴书记办公桌前。

“小然,那张单子你保管好,我现在跟你说啊,你马上以纪委办案的名义去银行把这张单子的那些卡号是谁的,金额是多少全部搞清楚,然后单独向我汇报。”。“是,吴书记。”小然答道。“小然,你现在也知道怎么回事了,我待你不薄,你要和我一条心,共同度过面前的危机,我不会忘记你的好的,你这次在胡梅面前表现的非常好,谢谢你,是你让这件事情有了转机的可能。”。“吴书记,这,这我应该这样做。”小然说道。

“啪”一个巴掌,强董事长的脸上莫名其妙的被来找自己的人没头没脸的就是一个巴掌,是谁这么大胆子敢打一个名扬宁省路桥公司董事长。是阳城纪委书记吴书记,这个巴掌吴书记几乎使出了全身的力气打出去的,强声的嘴角开始流血,他不解哪里得罪了这个阳城的霸王,让他这个耳光挨的不明白吧。“你他妈的还是不是人啊,你要害死老子吗?你什么意思啊?我当时说,我不能要这个钱,你他妈的抬出常副主任,还跟我说,放心,绝对安全,难道就是这样安全的吗?你知道,这件事情的后果是什么,我进去了,你那个干老子也一样跑不了,更别说报你这个混蛋了。”吴书记在怒火里仍然不失为一个从事多年党政干部的卓越口才。吴书记连珠炮似的责问,强董事长还是一头雾水,:“吴书记,你消消气,我到现在都不明白是什么事情,你说清楚好吗?否则这个耳光太冤枉了。”。“妈的,你还冤枉,你自己睁开狗眼看看,这是什么?你想害死多少人?”。吴书记从口袋里掏出了一张纸啪的一下放在了强声的面前。杏吧首发

强声看到这张纸以后冷汗也开始流,连脊梁都阵阵发冷,而这些送礼清单只有他和常乐知道,绝对不可能有第三个人知道。常乐绝对不会做这样的事情,那么这张单子从哪里泄密出去的呢。强声知道,这张单子一旦被公开,意味自己苦心经营的资产数十亿的公司瞬间垮塌,还会连累一大堆领导和亲人。强声震惊了。太可怕了。连忙问:“吴书记,你不要急,你告诉我你的这张单子是哪里来的,现在不是责怪谁,而是尽快解决问题,问题解决了,你想打想骂都随你,好不好。”

吴书记把小然的话再次复述了一遍。强声觉得问题严重了,这个要到电视台举报的人既不说清楚目的,也没有告诉电视台秘密,到底是什么意思?是敲山震虎,还是敲诈勒索呢?但目前又没有任何动静?这是为什么呢?强声也是百思不得其解。他想到了常乐。常乐有没有可能泄密,因为常乐太喜欢玩女人了,万一电脑里的东西被人复制那就真的完蛋了。看着满面愁容的吴书记,强董事长安慰道:“吴书记,没事的,我马上来补救,如果是要钱,那就好办,举报,他得不到好处是不会干那傻事的,就是ZF的那点奖励也少的可怜,我想这个人肯定是冲钱来的。”。现在除了这样还能怎么办。吴书记在走的时候警告强声,你最近好之为之,如果人家需要钱,你把钱给掉就是,不要做杀人之类的事情,明白吗?不能再折腾了。

由于是纪委办案,银行非常配合,那张A4纸上所以银行卡号的名字全部调了出来,吴书记拿起来一看,倒吸一口凉气,阳城大大小小的官员竟然有二百之巨。最少的一笔是15万,最大的一笔高达1780万。他自己在这张名单里只能是中游略高,很多名字很奇怪,吴书记知道,那些名字一定是那些身居高位领导亲戚的名字。而让强声意想不到的是丛浩书记和王涵市长竟然没有出现在这个名单里。小然做事情的细腻到了极点,她另外备了一张纸上面清楚的记录着那些陌生名字人的背景,果然都是些领导的子女,亲属。反正都是沾亲带故的。

现在吴书记只能祈求上天,那个故意泄露痕迹的人只是要钱。杏吧首发

【未完待续】

字数2186

打赏

pzx3000 + 40 + 2 自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

感谢楼主的分享

1万

Level 8

这个短了点啊 还没感觉呢 就什么都没了...
一般的农民工家庭

Level 4

好短,而且版面需要重新编辑。

1万

1万

Level 14

灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

从这一篇接着看

Level 8

很不错 就喜欢这类题材和这种类型的 感谢楼主
高级模式
上传中...