杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【短篇】【淫妻的释放】【作者:私密季节】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【短篇】【淫妻的释放】【作者:私密季节】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛--原创作者:私密季节 

发表处女作,请多多的支持

淫妻的释放

三十岁的女人是最需要男人爱抚的时候,可是老公在外忙于生意,无暇顾及自己女人的生理需求,虽然若琳在生活上想要的都有了,可是下面的饥渴只有自己知道。如此一来自己只能尽量避开外界的诱惑,真的想要了就用电动玩具满足一下自己,虽然自己买了很多情趣用品,但是用过后才知道没有一个比得了男人那根真肉棒带给自己的快感。杏吧首发

终于有一天若琳没能控制住自己的欲望,将肉体交给了一个男人摆布。

男人叫阿根,是孩子同学的家长。每天接送孩子上学都会遇见阿根,他家里做生意当老板,店面由妻子看着,自己天天外面陪客户,拉关系。成熟,帅气,稳重的阿根应该是所有女人向往的异性伴侣。若琳和他不是特别熟悉,只是平日接送孩子时常碰见,聊一些孩子的事情。阿根在没人的时候会夸奖一下若琳身材好,保养的好,不像十几岁孩子的母亲,尤其是会穿着打扮,是男人梦寐以求女人,每次都说的若琳心花怒放,若琳也习惯了男人的讨好,但是对阿根这个男人有种莫名的好感。

这天天气很好,若琳步行送孩子到学校,回家的途中正巧阿根开着他新买的SUV路过身边。

“美女,今天没开车来啊?”阿根摇下车窗和若琳搭讪“没,反正今天没事,多走走锻炼身体”若琳像往常一样回应着“这连衣裙新买的吗?正适合你,颜色也漂亮”

“是啊,网上买的,今天第一次穿”

“上车一起吧,顺路把你送过去”

“这……不方便吧”

“有什么不方便的,能送你这大美女可是我的荣幸”杏吧首发

“那……行吧”若琳犹豫了一下,还是上了阿根的车“说真的,美女我见多了,不过像你这身材,这皮肤,这胸的还真没有”说着阿根向若琳的胸部看了看“哦”若琳一时不知该怎么接话

“回家着急吗?不着急去别的地方聊会”阿根一边说着一边把车向郊区方向开去“啊?不……不着急”若琳心里明白和阿根出去意味着什么,还是情不自禁的同意了“自从第一次见到你就开始喜欢你了,经常幻想着和你在一起,有时梦里都和你相遇”

“幻想和我在一起?不会吧,呵呵”

“真的,别笑我啊,男人幻想和美女在一起很正常,谈谈性,说说爱什么的,你不想?”阿根故意找些敏感的话题“想什么?”若琳也顺着阿根的话迎合着

“想那个啊,男人女人之间那点事”阿根说着便把手搭在了若琳的大腿上“别……别这样,好好开车”若琳挪了挪身子,用裙子把大腿遮了一下就这样,两人一边聊着,一边开车到了郊外的树林里,一路上阿根说了很多比较开放的话,听的若琳脸上一阵阵的泛着红晕,不觉中两腿之间早已湿透了。

这里本来就偏僻,来的又比较早,树林里根本没什么人,阿根把车停到一片树叶低矮密集的地方。若琳知道阿根的想法,心里扑通扑通跳的厉害,那何尝不是自己日夜想要的,尤其是对阿根这样极具诱惑力的男人。

“热吗?就在这休息会吧。”阿根侧过身体,一边帮若琳解开安全带,一边眼睛直溜溜的盯着若琳的乳沟。

若琳不自在的向上挺了一下身子,乳房显得更是高耸。

阿根色眯眯的盯着若琳看,手再次放在若琳大腿上这次若琳没有用躲避,浑身上下早已被阿根的话挑逗的骚动难安阿根把手从若琳小腿一直摸到大腿内侧,若琳只觉得两腿发麻,大腿不由自主的分开阿根把脸敷在若琳的乳房上,下面的手也慢慢探到了若琳最敏感的地带,剥开若琳的内裤,手指在若琳的逼上不停揉起来“嗯……嗯……”若琳眯着眼睛,享受着这一切阿根由若琳的胸部向上一直吻,吻到脖颈,吻到耳朵,吻到嘴唇。若琳娇喘着,回应着,任由阿根将座椅靠背放下,随他对自己如此疼爱的“欺负”。若琳只觉得自己下面早已湿成了一片,淫水还在不停的向外涌。

“美女,知道吗,每次看到你都有种莫名的冲动,想这一天不知多久了,你太漂亮了……”

“哦……”若琳嘴唇被阿根亲的说不出话来,只是双手不觉中解开了阿根的腰带,将手向阿根的两腿间抹去,手指碰触阿根鸡巴的一刹那,若琳感到这个世界上好像只有他们两个人存在一样,骨子里的淫荡如火山一样在向外喷发。

若琳用手握住阿根的鸡巴不舍的松开,想想一会这鸡巴将要插到自己体内,若琳的心“咚咚”的跳的厉害。

阿根将座椅向后调到最大位置,若琳躺坐在上面,双腿岔开,将双脚一只搭在方向盘上,一只搭在车窗上。

阿根扒掉若琳的内裤,但并未如若琳想的那样直接将鸡巴给她插进去,而且将头埋进了若琳的裙子里,用舌头贪婪的舔着若琳的逼。

“啊……啊……”若琳心都要跳出来了,双手隔着裙子抱着阿根的头,大腿紧紧夹着,兴奋的呻吟着。

阿根很会玩弄女人,双手撑起若琳的大腿,用舌头使劲往若琳逼里顶,来回搅和,还不时的用力吸若琳的阴蒂。若琳哪里受得了这般贪婪的攻击,阴道一张一合的流出更多淫液。阿根侧了一下身体,左手抓着若琳的乳房,用右手的食指和中指插进了若琳的逼里,快速抽插起来。杏吧首发

“哦……哦……啊”随着阿根手指的抽插,若琳眯着眼睛,整个身体一起一伏的兴奋到了极点,呻吟声也越来越大。随着“嗤……嗤……嗤……嗤”的声音,阿根抽插的速度也不断加快,淫水顺着手指流了阿根一手心。

“来,帮我润滑一下”阿根起身用鸡巴对着若琳的嘴插了进去。

若琳感到那鸡巴直接插到了自己喉咙里,由于阿根双手抱着自己的头,想吐又吐不出来,若琳只能任由阿根的鸡巴在自己嘴里抽插。阿根的鸡巴从若琳嘴里拔出的一刹那让若琳感到莫名的空虚。赶忙用手握住鸡巴套弄起来。

“你的这个也太大了吧……会把女人玩死的”若琳用手撸着阿根的鸡巴,还不时伸出舌头舔一下龟头。

“女人就喜欢大的啊,一会让你好好尝尝,保证操爽你”阿根一边说着一边又将手指插到了若琳逼里搅和起来。

就这样,若琳握着阿根的鸡巴套弄,阿根用手指在若琳逼里抽插。

“你……你好坏……我受不了啦……哦……插我……”若琳享受着这一切,胡乱呻吟着“插你?这不是一直在插吗?”

“哦……快……啊……给我……”若琳眯着眼睛,哀求着阿根“受不了美女?舒服吗?”

“嗯……嗯……舒服……啊……痒死了……啊”

“你的逼太漂亮了,真骚,快说,你骚吗?”

“是……啊……我骚……”

“你哪里骚啊美女?”

“我哪里都骚……啊……我逼骚……啊……啊”

“想要吗?想被干吗?”

“想……想被干,想被你干……啊……快给我……”

“给你?给你什么?”

“鸡……巴……用你的鸡巴……干我……啊……快操我……我受不……了……啊……”

这时的阿根见若琳如此淫荡,也早已把持不住,一把撤掉若琳的胸罩,用自己的大鸡吧在若琳逼上磨蹭了几下,对着若琳的逼就插了进去。

“啊……”若琳眯着眼,仰着头,长长的呻吟了一声,没想到阿根毫不留情的将整个鸡巴一下全部插进了进来,只感到一阵快感由下体传来,双手死死抓着阿根的胳膊“爽吧美女?”阿根趴在若琳身上,有节奏的抽动起来。

“啊……啊……啊……啊”随着每次的插入,若琳都发出让人失魂的叫声若琳抬头看了一眼阿根的鸡巴,只见那鸡巴又粗又长,将若琳的逼撑的满满的,每次一进一出都带出大量淫液,由于没有戴套,有些白色的液体粘在阿根的鸡巴上特别显眼若琳把手移到阿根的屁股上,抱紧阿根的臀部。阿根每次都尽量将整个鸡巴从若琳逼里拔出来,再快速的全部插进去“啪……啪……啪……”鸡巴和逼的撞击声再若琳听来是那么的悦耳,逼里传来的快感让她完全失去了一个女人的矜持“操我……啊……啊……操我的逼……啊……操我的骚逼……用力……”杏吧首发

阿根没想到平日里见到的那个淑女竟然如此淫荡,体内的荷尔蒙更是被若琳激发的万马奔腾。

若琳一会将双腿伸直,一会双脚勾着阿根的大腿,足足操了有几百下,若琳完全被这个压在自己肉体上的男人征服了。想想以前和别的男人做爱,哪有现在这种刺激,不仅那超大的鸡吧是自己第一次享受到,在车里操逼,还是偷情,更是自己没有想过的。阿根的鸡巴每次都能顶到自己的花心,逼里那种被塞的满满的充实感令自己好像到了另一个世界。

“起来,骚货,让你尝尝后入”阿根边说边拔出鸡巴,顺手推开了车门,抱着若琳的屁股把若琳翻了个身若琳跪在皮座上,整个屁股对着车外。

阿根站立在车外,鸡巴对着若琳的逼慢慢插了进去“啊……太深了……啊……慢点……”这次阿根一点点将鸡巴往若琳逼里插,那可足足有25厘米长啊,就像黄色电影里黑人的鸡巴一样。

阿根真的很会操逼,每次都将鸡巴往里面插的很深,只感到若琳的逼里面热乎乎的,还不时一紧一紧的夹着鸡巴。

“嗤……嗤……啪……啪……”鸡巴在若琳的逼里不停的抽动。随着啪啪的撞击声,操的若琳整个身体向前一供一供的。

足足操了十几分钟,阿根感到若琳的逼异常的收紧。

“啊……啊……我快到了……啊……操死我吧……用大鸡吧操死我吧……”

“骚货,快说你是淫妇”

“哦……我是淫妇……啊……啊……我是骚逼……操我的逼……操我的淫逼……我喜欢男人的大鸡吧……啊……啊……我喜欢男人用大鸡巴干我……用大鸡吧操我……”

阿根没想到自己操的这个女人竟然能说出这么多淫语,知道若琳快高潮了,不仅加快了抽插的速度“啪啪啪啪……”

“啊……啊……坏蛋……你好厉害……啊……啊……我不行了……要爽死了……操死我了……啊……啊……”

“骚货……哦……我要射了……”

“射我里面……啊……啊……射我逼里……快……射到我……骚逼里……啊……啊”杏吧首发

阿根只感到下体一股快感,整个鸡巴膨胀到了极点,精液“嗤”的喷射了出来,这时的阿根搂住若琳屁股,鸡巴死死顶住若琳的淫洞,精液全部射到了若琳逼里。

随着阿根鸡巴的快速抽插,加上喷射到自己逼里的一股股精液,若琳明显也到了高潮,双脚僵直,浑身不停的颤抖,阴道一张一合的吸着阿根的鸡巴。

那天约会两人换着姿势,换着体位操了整整一个上午。精液也换着地方射到若琳的逼里,嘴里,胸上……若琳已经忘记自己是个女人,忘记自己是个有夫之妇,现在的她只想要释放,释放自己的本性,释放自己的性福。杏吧首发

【未完待续】

字节3243

打赏

3【p】 + 60 + 3 自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
写的很不错,给楼主点个赞!

Level 4

板凳
春暖花开 杏吧有你

Level 3

地板
好真实

1万

Level 8

短暂的邂逅 终于爆发出爱的能量  !

打赏

hanwuhan + 1 我很赞同

查看全部打赏

一般的农民工家庭

Level 1

写的很不错,给楼主点个赞!

Level 6

看着好过瘾,给楼主点赞

Level 0

令我很兴奋的一篇绿文,若琳确实骚

Level 2

好看,写的很到位,支持