杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年11月】深圳罗湖桃子【4P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[罗湖区] 【2017年11月】深圳罗湖桃子【4P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主
【寻欢时间】:2017年11月
【寻欢地点】:罗湖国贸友谊酒店后面小区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:KJ,MY,DH
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:公寓
【营业时间】:根据妹子的时间而定
【价格一览】:300/150分钟 800包夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【寻欢细节】:胸部圆挺水多, 很听话配合 KJ技术娴熟
今天休息,醒来时候弟弟一家抬着头很高呢,想到这几天聊的一个妹妹桃子,还是我老乡。十点主动电话打过去听到刚刚醒的声音真是听的让人心动,问其方便有时间没答道有,因为为刚上完通宵班有点睡意但是听到桃子妹妹的回答睡意全无,喝下两瓶红牛果断按照地址出发到她家,按照指引到达门口,开门时候看到还是睡眼朦胧真是让人看着心疼。进去沙发上抽根烟。让后一起去洗澡,桃子在你身上温柔的洗着让后还口含热水帮你吹呢会洗玩上床。看到床上的桃子心情还是比较激动的,胸部圆润坚挺长得还有气质唯一不足的是有点小肉很皮肤不是很白,桃子妖媚的眼神看着我慢慢舌头轻舔着我的RT舔呢会往下帮你KJ。TD SH都做到位边吹时还用眼神看着你,七八分钟后有射意时戴帽摸其下面已经很多水呢慢慢插入九浅一深桃子不断娇喘着双脚也向后购着夹紧你的背时不时抬点头舌头舔下你的RT越做越兴奋快速抽插不知道多少回合射之,射完后桃子抱紧我还说慢点出来。完事后躺在我肩头休息聊天由于是老乡聊的也不叫开心,休息后就想要走呢因为上呢晚班可能做不了二次。此女子还是值得去的个人喜好。。。
【联系方式】:[unfree] QQ:2275848015 [/unfree]

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
【寻欢时间】:2017年11月
【寻欢地点】:罗湖国贸友谊酒店后面小区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:KJ,MY,DH
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:公寓
【营业时间】:根据妹子的时间而定
【价格一览】:300/150分钟 800包夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【寻欢细节】:胸部圆挺水多, 很听话配合 KJ技术娴熟
今天休息,醒来时候弟弟一家抬着头很高呢,想到这几天聊的一个妹妹桃子,还是我老乡。十点主动电话打过去听到刚刚醒的声音真是听的让人心动,问其方便有时间没答道有,因为为刚上完通宵班有点睡意但是听到桃子妹妹的回答睡意全无,喝下两瓶红牛果断按照地址出发到她家,按照指引到达门口,开门时候看到还是睡眼朦胧真是让人看着心疼。进去沙发上抽根烟。让后一起去洗澡,桃子在你身上温柔的洗着让后还口含热水帮你吹呢会洗玩上床。看到床上的桃子心情还是比较激动的,胸部圆润坚挺长得还有气质唯一不足的是有点小肉很皮肤不是很白,桃子妖媚的眼神看着我慢慢舌头轻舔着我的RT舔呢会往下帮你KJ。TD SH都做到位边吹时还用眼神看着你,七八分钟后有射意时戴帽摸其下面已经很多水呢慢慢插入九浅一深桃子不断娇喘着双脚也向后购着夹紧你的背时不时抬点头舌头舔下你的RT越做越兴奋快速抽插不知道多少回合射之,射完后桃子抱紧我还说慢点出来。完事后躺在我肩头休息聊天由于是老乡聊的也不叫开心,休息后就想要走呢因为上呢晚班可能做不了二次。此女子还是值得去的个人喜好。。。
【联系方式】:[unfree] QQ:2275848015 [/unfree]

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复

dg388 47楼 2018-1-17 09:55

想起来了,前两年去过,好像400一次,什么服务业没有,69也不肯。脸还可以,如相片,身材是黑肥型的,跟脸不搭。

热门回复

苍鹰的梦 3楼 2017-11-13 20:34

这个妹子很不错,我关注很久了,只是没有联系方式

diang2017 12楼 2017-11-18 17:21

性福就是因为能操这样的美女

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
想起来了,前两年去过,好像400一次,什么服务业没有,69也不肯。脸还可以,如相片,身材是黑肥型的,跟脸不搭。
收起评论

Level 6

板凳
这个妹子很不错,我关注很久了,只是没有联系方式
收起评论

1万

Level 7

地板
感谢楼主分享!

禁止发言

Level 4

很好  谢谢分享