杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[杀手鼓·地震式低频 2CD][WAV/分轨/1.35GB][百度云]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] [杀手鼓·地震式低频 2CD][WAV/分轨/1.35GB][百度云]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
专辑名称:杀手鼓·地震式低频(2CD)
专辑艺人:群星
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-565-00/A.J6
ISBN:978-7-88516-143-9
发行时间:2017年08月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

体验什么是真正而纯正的鼓类敲击乐器,感受什么是震撼的滋味。一锤,一震,反覆的敲击,伴随着的简单而朴素的音乐旋律和节奏,更多的体现了鼓的效力!或许我们听多了MEDWYN GOODALL,或者ECHOES OF INCAS那种更多成分为优美流畅的旋律的时候,返归来接受最直接裸露的各种各样的敲击乐器带来的音效!
一贯的通过和声和大型乐队来体现音场的宽广和深邃。却不曾想到最压迫似的敲击乐器同样可以带来这种意境!作者希望告诉我们,当一个人站在广阔而无边的原野上,仰看漫天的星星的时候,寂静的四周给你的心灵带来的激动就有如大鼓敲击在你的心头!去震撼吧!
一张震动人心的惊天动地的天碟,什么是天碟,用作者的话WHERE THE EARTH TOUCHES STARS,的确,二十一种不同类型的敲击乐器,加上南美大鼓,深邃而广大,长笛的伴奏,效果的特别,敲击让我们的覆盖浮尘和烦恼的臃肿的身躯脱去一切,只拥有轻盈,心情的愉快,欢跃中抛却人间的烦恼,伸出我们的双手,去触摸无限的天空。

专辑曲目:

CD1

01 Anasazi Stardance 阿那萨吉之舞
02 Moonrise at Bell Rock 月亮升起在贝尔诺克
03 Vortex Ceremony 旋涡
04 Pleiades Rising 昴宿星升起
05 Desert Night Riders 沙漠之夜骑士
06 Keepers Of the Tradition 传统的守护者
07 Sacred Lands 神圣的土地
08 Twilight Between Two Worlds 两个世界的黄昏
09 Earthsong 地球灵韵
10 Ancient Secrets 远古的秘密
11 Ananau 印第安天籁
12 Axtu Leman Sumix 山脉峡谷间

CD2

01 Apu Rasu Wilka 原始的声音
02 Llanto De La Paloma 地之觉醒
03 Five Spirith 空谷灵魂
04 Beatifull Spirith Song 另一个天堂
05 Nativos 飞驰的鹰
06 Colca D R 跳动的炽焰
07 Sayry Nan 翅膀划过的天空
08 Native Rituals 不驯的孤独
09 Echoes Of Time 孤寒的星空
10 Toro Ara 无边的静溢
11 Pampa Marka 大山的脉动
12 Koyabambamanta kapitan Nan 太阳神迎歌

下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8duZn8            密码: tdg2            分享文件(夹):群星《杀手鼓·地震式低频 2CD》

打赏

陶晋鸿 + 30 资源分享

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
感谢楼主分享

Level 2

板凳
谢谢楼主分享
头像被屏蔽

Level 6

1万

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 7

谢谢楼主分享

Level 5

感谢分享

Level 2

打开后,没东西啊

Level 3

hhhhhhhhhhhhhhh

打赏

老狼出山001 -3 恶意灌水

查看全部打赏

Level 3

谢谢分享

Level 1

这个一定要下载了听听,谢谢分享。
高级模式
上传中...