杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之书吧】“猜猜看”系列活动!第七期猜女优!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【杏之书吧】“猜猜看”系列活动!第七期猜女优!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

百年性吧◇◇◇◇◇◇ 你我同行◇◇◇◇◇◇ 乘風破浪◇◇◇◇

元旦勋章圣诞活动纪念章书吧索引团队慈善之星建设巨匠峥嵘岁月初级导师春节勋章杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章德高望重建筑大师辉煌荣誉管理之星五一劳动节连任管理人员高级群活跃端午节勋章杏吧6周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧周年纪念章未卜先知勋章八一建军节国庆节中秋节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章波士顿凯尔特人国际米兰小苮儿家族勋章寅虎双子-高级杏吧10周年纪念章慈善家教师节纪念章灌水之王亚运火炬传递章黄金会员建党90周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员德隆望尊

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏之书吧】“猜猜看”系列活动火爆开启

【活动导语】:工作与生活压力剧增,你需要一种直接的减压方式,上杏吧论坛.cc让身心轻松!

你猜,再猜,再猜,猜猜猜,恭喜你在杏吧论坛回答正确……

还记得我们多年前的飞龙射日吗?今天我们将让类似这样的怀旧节目继续展开!

加入本活动,让思路天马行空,创意八荒纵横,随时随地尽情畅玩!
===========================================================================
  【活动时间】:(即日起至周五20点锁帖)

【活动对象】:面向全体淫民大众

【活动地点】:本帖

【本周主题】:看图片猜女优!
        【女优图片】:

【猜猜看】友情提示:这位女优以前是位模特。如果猜不出请点击进入书吧【女忧专区】查找!
 【活动要求】:
  1、【猜猜看】系列活动是一档集互动娱乐推理于一体的竞猜游戏;欢迎有好点子的广大会员积极投稿,邮箱[email protected](来信请注标题【猜猜看】)

2、【猜猜看】于每周一推出一个系列的竞猜主题,包括:猜女优、猜书名作者、猜段子、谜语等,周五结束(即每月四档主题);乐趣多多,激情无限。

3、凡参与竞猜的会员请参照【本周主题】描述的内容竞猜,按格式回复,每个ID限回复一次。未按格式回复视为无效;

4、本档将在周五20点锁帖后审核,周日公布最终结果;第一个猜对者为第一名,以此类推;另设幸运楼层奖一名,开贴时将楼层数存于附件加密,活动结束后公开密码。

5、会员还可任选一个楼层进行押宝,【可以凭感觉对任意一楼层的答案进行2-50金的押宝,】,每个ID(注册时间需≥15天)只能押宝一个回复(重复押宝视为无效),若该所押楼层猜对,可得三倍金币奖励,如押宝回复答错,所押金币的一半版主将打赏给所押楼层(不扣押宝者金币)。详情见【活动奖励】。

注意:直接在需要押宝的楼层进行评论押宝:金额即可

6、杏吧管理组拥有本活动的最终解释权。
  7、回复格式:    
  1.   1、您的ID:
  2.   2、答案:
复制代码
 注意:答案已经在附件当中,10月22日20点公开密码 密码:20170707  答案:西野翔
 【活动奖励】
  第一名:1人,奖励300金币20贡献,活动冠军勋章(月勋章)
  第二名:1人,奖励200金币10贡献,活动亚军勋章(月勋章)
  第三名:1人,奖励100金币05贡献,活动季军勋章(月勋章)

其余猜对的:统一奖励10金币

押宝奖:押宝金X3的奖励,比如:你押50金2楼,2楼答案正确你将获得50*3=150金奖励。如2楼答错,2楼将获得25金币的奖励,押宝者不扣不奖。

幸运楼层奖:1人,奖励188金币8贡献(注:前提需此楼层回复人猜对,否则幸运楼层奖作废)

奖励发放时间:每周五结束后锁帖审核,奖励在周日奖励发放贴发放,活动勋章月底统一发放。

【注意事项】
  1、出现广告、病毒、youjiao、qiangjian性质的回复,一律删除并禁言。
  2、未按要求及刷回复的,一律取消活动资格,收回奖励,且另扣10金币处罚。

【特别说明】
        本次活动遵从【杏吧总版规】,最终解释权归本次活动所有。

【活动策划】:杏吧创意组

【活动评委】:书吧高管组

【活动监督】:杏吧管理组

【杏之书吧】“猜猜看”系列活动第七期结果!.zip (218 Bytes, 下载次数: 125)

打赏

dong0535 + 1 帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

混也是一種生活!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 10

花间派玄铁会员青铜会员德高望重工会F灌水之王白银会员峥嵘岁月

百强榜 奖励20RMB

1、我的ID:
               dh05035
2、答案:
            女优名字:西野翔(日语:にしの しょう,英语:Nishino Shou)
1985年6月29日出生于日本静冈县,日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。

打赏

混混祖師 + 300 + 20 第一名
离九 + 1 押宝

查看全部打赏

收起评论

Level 5

花间派

1、我的ID:xh128
2、答案:西野翔

打赏

混混祖師 + 200 + 10 第二名

查看全部打赏

收起评论

Level 4

1、您的ID:150948639

打赏

混混祖師 + 100 + 5 第三名

查看全部打赏

Level 8

玄铁会员杏吧10周年纪念章八一建军节建党90周年纪念章

1、我的ID:a4852423

打赏

混混祖師 + 10 参与奖

查看全部打赏

Level 7

1、我的ID:A7316686

打赏

查看全部打赏

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

1、我的ID:bansande

打赏

查看全部打赏

Level 5

我的ID: 1873876
答案:西野翔

打赏

查看全部打赏

Level 6